Ельцов Профи Клининг
Просчитать уборку
Вакансии
И
Иван
Вызвал клининг — убрали всё идеально, быстро, профессионально, в квартире теперь чистота и порядок, всё блестит, сотрудники вежливые и ответственные, очень довольна результато
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
МФ
Матвей Филимонов
Заказывал генеральную офиса результат превзошёл ожидания! Клинеры отработали на совесть: всё до блеска, ни пятнышка, даже карнизы и люстры протёрли. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Очень доволен сервисом, буду обращаться ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Егор Симаков
Очень качественная работа и ответственный подход, квартира после ремонта засияла. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!🤝
Марьяна Булавкина
Заказывала генеральную уборку квартиры — осталась в полном восторге! Клинеры подошли к работе с душой: отмыли всё до блеска, от пола до люстр. Особенно впечатлила чистота на кухне — все поверхности сияют, ни следа жира. Окна помыли идеально, даже не думала, что можно добиться такого результата. Ребята приехали точно в назначенное время, работали быстро и слаженно. После них в квартире приятный свежий запах. Обязательно буду обращаться ещё — и уже порекомендовала вас друзьям
12 октября 2025, официальный ответ
Марьяна добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству)
АЕ
Андрей Ерохов
Заказывал генеральную уборку квартиры — результат превзошёл все ожидания! Бригада приехала вовремя, отработали профессионально, каждый уголок протёрли до блеска. Особенно впечатлила чистота ванной комнаты — сантехника сверкает как новая, плитка выглядит идеально. Использовали качественные средства, работали аккуратно, оставили после себя идеальный порядок. Однозначно рекомендую эту клининговую компанию
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
КВ
Кенан Велиханлы
Позвали провести уборку квартиры. Приехал молодой парень,сначало засомневались,но после разговора стало понятно, специалист своего дела. Через 6 часов кв блистала и сияла от чистоты. Кухня,зал,ванная комната, да же вытяжки все почистил. И главное не дорого. Спасибо большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что оценили! Очень приятно!
АЕ
Арсений Ершовеников
Обратилась за уборкой после ремонта — ребята справились на отлично! Убрали всю пыль и грязь, отмыли окна, привели квартиру в идеальное состояние. Вежливые, ответственные, работают быстро и качественно, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь снова!))
Даня Малошикан
Заказывали генеральную уборку квартиры — клинеры приехали вовремя, отработали на совесть! Всё блестит, даже карнизы и люстры помыли. Профессионально, аккуратно, по адекватной цене, очень довольны результатом
7 октября 2025, официальный ответ
Даня добрый день, благодарим вас за доверие !
Сергей Серевестов
Решили заказать уборку — не пожалели ни на секунду! Приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно: полы чистые, окна прозрачные, сантехника блестит. Персонал вежливый, оборудование современное, уборка проведена на высшем уровне, рекомендую всем
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей доброго дня. 🤝 Большое спасибо за отзыв!
ЗТ
Зоя Тиховская
Заказывала уборку квартиры — результат превзошёл все ожидания! Клинеры отработали профессионально, всё до блеска отмыли, даже труднодоступные места. Квартира сияет чистотой, приятный свежий запах, очень довольна результатом, обязательно буду обращаться ещё
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам Зоя за приятный отзыв!)
Варя Силезнекова
Регулярно заказываю поддерживающую уборку — всегда на высоте! Клинеры внимательные, аккуратные, знают своё дело. После их работы в доме идеальный порядок, никаких разводов и пропущенных мест. Разумные цены и отличный сервис — что ещё нужно для счастья
7 октября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!)
МЛ
Михаил Лавров
Заказывали уборку результат превзошёл все ожидания! Сотрудники работали аккуратно и профессионально, убрали всё до блеска, включая труднодоступные места. Спасибо команде
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мы въехали в съёмную квартиру, и она оказалась в очень запущенном состоянии. Сначала пытались справиться сами — каждый день что-то оттирали, тратили кучу времени, сил и денег на моющие средства, но толку было мало. Знакомые посоветовали попробовать обратиться в клининг, и мы выбрали «Ельцов Профи Клининг». Честно скажу, особых ожиданий у меня не было. Но когда приехали принимать работу — были приятно удивлены. Стены чистые, окна блестят и стали по-настоящему прозрачными, двери отмыты, кухня в порядке, ванная и вся сантехника сияют. Квартира буквально преобразилась, и стало намного легче в ней находиться. Ельцов Профи Клининг-Спасибо! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы старались!
ЛС
Любовь Сермяжко
Самые искренние рекомендации! Если нужен качественный клининг, то вам точно сюда! Квартира сияет и блестит ! Идеально 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!
ВД
Виталий Домнин
Обращался в данную компания для уборки холодильника, справились на 100%. Компания подходит к своей работе очень ответственно. Большое спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Спасибо что выбрали нас.
СИ
Сергей Иващенко
Обращались в данную компанию для уборки квартиры после ремонта, было много пыли и строительного мусора, остатки мешков с раствором, окна в пленке и все заляпанные. Ребята приехали подготовленные, свои лестницы, пылесосы, ведра, сумки с расходниками, убрали 3 комнатную квартиру за день, я просто не поверил что это моя квартира, все было чисто и без пыли, окна чистейшие, полы тоже, мы с женой ходили принимали работу, она была в белых носках,и они остались чистыми )) Весь мусор ребята вынесли как и договорились, я очень рад что квартира теперь чистая, заезжай и живи как говорится)) Как купим мебель обязательно позовём снова для поддержания так сказать чистоты.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, благодарим что выбрали нас, обращайтесь снова.
Анна Игнатова
очень хорошая компания . Заказывала мытьё окон и частично уборку кухни, по оплате обговорили всё заранее, никаких сюрпризов не было. Сделали всё идеально и достаточно быстро. Буду ещё обращаться 🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, благодарим что выбрали нас!
ОМ
Ольга Мурашкина
Заказывали уборку кухни после предыдущих жильцов. Объем большой и сложный, так как очень много лет ничего не делалось. Необходимо было отодвинуть и отчистить все, что вообще возможно. Остались в абсолютном восторге! Холодильник, гарнитур, полы - идеально всё. Наконец то приятно находиться на кухне) Стекло духового шкафа настолько прозрачное, будто только с магазина. Жалею, что не сделала фото ‘до’. Помимо результатов работы, хотим отметить корректную коммуникацию на всех этапах и комфортные цены. Обязательно обратимся снова Еще раз благодарим!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за развёрнутый отзыв, было приятно работать для вас!
ВБ
Вероника Ббякинв
В целом, я очень довольна работой этой клининг компании и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет качественную и надежную уборку! Обязательно воспользуюсь их услугами снова.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что уделили время и написали отзыв, очень приятно!💛
Виктория Кулябина
Хорошая клининг компания !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Валерия Малышева
Особенно порадовало, что после уборки в квартире остался приятный свежий запах.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы 💛
瓦西奥萨 伊戈列夫纳个体经营者
Они использовали качественные чистящие средства, и результат превзошел все ожидания!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Я воспользовался их услугами для уборки квартиры после ремонта, и остался в полном восторге.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за приятный отзыв, обращайтесь к нам снова после меблировки вашей квартиры, будем рады принести свежесть в вашу новую квартиру!💛
Обязательно буду обращаться снова! Спасибо за отличную работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады дарить чистоту 💛
ИП
Ирина Попова
Я определенно рекомендую Ельцов профи клининг всем, кто ищет надежную и качественную клининг услугу. Я буду обращаться к ним снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Екатерина Сависько
Мне порекомендовала эту компанию мама, первый раз мыли окна у моей мамы, она осталась довольна, долго мне по телефону рассказывала что и как, теперь мне самой потребовалась уборка, мне мыли балкон и отгенералили квартиру, протерли даже листья дохленькому фикусу)), обращусь через пол годика опять) Все понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв) Мы работаем для вас!
Саша Белый
Рекомендую! Заказывал химчистку дивана. Результат-огонь, как будто теперь у меня новый диван. Ну и пол протерли вокруг дивана, мелочь, а приятно.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после нас всегда должна оставаться чистота.) Спасибо за отзыв!
Сергей Бессонный
Мастера своего дела! 😀 Много оборудования принесли с собой, я и не знал что к уборке можно относиться так профессионально.
2 июля 2025, официальный ответ
Добры день Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы!
А❤
Анна ❤️
Хочу поблагодарить ребят за качественную уборку, давно моя квартира не была такая чистая. Отдельное спасибо за то что трепетно отнеслись к моей пожилой кошке🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
аз
анна зурганова
В целом, я осталась очень довольна и обязательно буду обращаться в эту компанию снова. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Анна! Очень приятно!
Ангелина Разумова
Я определенно рекомендую эту клининг-компанию всем, кто ищет качественную и надежную уборку. Спасибо за отличную работу!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Чистоты вашему дому! 💛
сп
света петерс
После завершения работы они провели финальную проверку, чтобы убедиться, что я доволен результатом. Я осталась очень довольна и обязательно буду обращаться к ним снова
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь с уборкой! Обращайтесь снова)
После их работы мой дом засиял чистотой! Особенно порадовало, что они использовали экологически чистые средства, что очень важно для меня и моей семьи.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Савва
хорошая клининг компания, чательно все отмыли
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!
фт
фёдор туманов
Спасибо огромное команде Ельцов Профи👏 Отличные ребята, мастера своего дела справятся с любыми загрязнениями 🙌💪 Теперь я ваш постоянный клиент.
Здравствуйте Фёдор. Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас
ЮЮ
Юрий Юрелов
Спасибо большое команде клининга! Убрали квартиру, балкон, помыли окна! Мы в восторге! Качественно, быстро, на 💯 отлично! Вы лучшие! Хочется пожелать этим ребятам развития и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Юрий здравствуйте! Спасибо что выбрали нас 🔥. Будем стараться и дальше.
Aventus Aretino
В "Ельцов Профи" отмечается индивидуальный подход к клиентам, качественное выполнение работ и внимательность персонала. Особенно хорошая уборка после ремонта и тщательное мытье окон. Также подчеркиваю готовность сотрудников убрать даже самые труднодоступные места. В целом, компания создает впечатление надежного и ответственного исполнителя клининговых услуг.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ВБ
Вика Букина
Хочу выразить огромную благодарность команде клининга за профессионализм и качественную работу! Всё было выполнено аккуратно, оперативно и с вниманием к деталям. Квартира буквально засияла чистотой, приятно заходить в такое пространство. Использовали хорошие, не агрессивные чистящие средства, всё бережно и тщательно. Очень вежливые и пунктуальные сотрудники — это отдельный плюс. Обязательно буду обращаться снова и с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым!
Здравствуйте Вика, спасибо, Нам очень приятно 😉
НЕ
Наталья Елка
РЕбята вы классные,уборка на 5+,все чисто ,быстро, профессионального.рада что выбрала вас.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Анастасия
Сразу видно профессионалы! Убрали всю квартиру быстро и аккуратно, отмыли такие пятна и налёты, я думала что только выкидывать сантехнику, а оказывается ей можно дать вторую жизнь. Советую их услуги! Всё оборудование, тряпки, химия, привезли свое! Я в восторге!!! Буду обращаться снова!)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!