Виктория

Территория эстетики лица
ЕВ
Елена Вдовина1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, жду вас снова!
Юлия Шевцова3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, всегда рада вам 🤍
НО
Наталья Овчерова1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Буду ждать вас снова 😁
Наталья Нестерова3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Я рада, что вам всё понравилось!
ЕО
Елена Охрименко1 отзыв
AP
Anastasia Petrovna2 отзыва
ЕД
Елена Друздева1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв.🤍