Виктория
Территория эстетики лица
Анна Мартинкевич
Всегда приятно приходить к Виктории на процедуры. Мастер своего дела с большим опытом работы. На процедурах всегда комфортно и уютно. Благодаря профессионализму Виктории моя кожа лица стала на много лучше после процедур. Теперь я чувствую себя увереннее, моя кожа дышит и сияет. Я очень довольна и с огромной благодарностью рекомендую Вику всем своим друзьям и знакомым.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рада тебе 🤍
ЮФ
Юлия Фомина
Хожу к Виктории уже практически 4 года и даже, когда она переходила в другие салоны, всегда оставалась с ней. Ведь не так просто найти своего мастера, который делает прекрасно пилинги, чистку и массаж лица - результат всегда вау! 🤩 Кожа потом сияет и блестит. ❣️ Очень рада, что теперь у Вики свой кабинет, в котором очень уютно: время пролетает всегда очень быстро и незаметно за душевными беседами. А ещё, если нужно, она поможет подобрать профессиональный домашний уход, чтобы и дома мы могли поддержать эффект и ухаживать за собой. Большое спасибо твоему профессионализму и твоим прекрасным ручкам, Викуль! 🙌 До встречи! 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рада быть полезной 🤍 😉
ЕВ
Елена Вдовина
Здравствуйте! Виктория, спасибо за профессионализм и уют, что создаете) Я не знаю, как это у Вас получается, но даже не очень приятные процедуры превращаются в релакс) Волшебница Благодарю за то, что делаете этот мир красивее🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, жду вас снова!
Кристина Клоконос
К Вике хожу уже больше 10 лет. Помню, когда к ней впервые пришла после того как мне испортили брови, с Викой мы отрастили мне бровки и теперь я её ни на кого не променяю. Ещё она делает офигенный массаж лица и чистку лица, после которой ты выходишь обновлённой и счастливой 😍 Вика сама по себе очень добрый и приятный человек, с ней я чувствую себя уверенно. Её кабинет наполнен любовью, где тебе всегда рады ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю , что выбираешь меня для меня это очень ценно 🤍спасибо 🙏
Юлия Шевцова
Профессионал высшего качества!!! В работе используются средства премиум класса! Также можно приобрести под заказ у мастера! Райское место, как для души, так и для всего тела!!! Посещаю Викторию более 5 лет вместе с дочерью!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, всегда рада вам 🤍
НО
Наталья Овчерова
Хожу на процедуры к Виктории не один год и даже не думала обратиться к кому-то другом. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Виктория доставляет радость и при общении, и как профессионал своего дела.
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Буду ждать вас снова 😁
Наталья Нестерова
Хожу к Виктории,уже 7 лет,ее руки творят чудеса,массаж,пилинг,маски выхожу от нее обновленным человеком . В салоне чисто ,уютно атмосфера расслабления и красоты. Спасибо,Вика за чудо которое ты творишь!!!❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Я рада, что вам всё понравилось!
ЕО
Елена Охрименко
Знаю Викторию уже несколько лет🤍 Прекрасный человек и потрясающий мастер своего дела 🥰 Регулярно делаю у нее чистку и пилинг лица, и моя кожа после процедур всегда просто сияет! Ну и конечно же депиляцию воском никто не отменял 😁 С благодарностью! Твоя постояшка 🤍
Добрый вечер !благодарю Елена, за высокую оценку 🙏👌 Была рада помочь!🤍
AP
Anastasia Petrovna
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения Виктории! Это не просто косметолог, а настоящий мастер своего дела. Её руки творят чудеса, а массажи – это настоящее спасение для кожи и души. Обстановка – просто сказка! Обязательно вернусь снова 🔥💚
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Я старалась 💛
ЕД
Елена Друздева
Виктория профессионал своего дела,аккуратная и доброжелательная,в кабинете приятная атмосфера,спасибо за вашу работу!Процветания и успехов!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв.🤍