Багет
Кофейня
4.4
4.4
Рики Тики
Место очень классное и атмосферное, уютная обстановка , приятный свет, вкусный кофе и кухня! Работают добрые и отзывчивые люди!
Вера Краус
Люблю это место ,персонал милые ребята ,кофе вкусный выпечка свежая .Прихожу практически каждый день 🤍
Мария Маленкова
Посетили сегодня данное заведение утром. Заказали чай, салат и пюре с котлетами. Принесли не натертые приборы, не поставили ни соль, ни перец. Сначала принести еду, а про чай видимо забыли, потому что ругались при гостях девушка повар и парень кассир, чай принесли, только после того как напомнили, это было уже после еды. Еда и напитки были вкусные, но сервис очень хромает.
Бк
Багет, кофейня
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за инцидент с персоналом. Мы обязательно проанализируем ситуацию…
Е!
Екатерина !
Отличное заведение. Уютное, приятное. Персонал доброжелательный, напитки - восторг!
Elen Elen
Не советую. Пришла утром позавтракать,была ограничена во времени,сразу уточнила сколько будет готовиться блюдо-10 минут. Окей,я была одна в заведении. Я просидела 25,после чего услышала,что ещё не начинали готовить. Голодная ушла. Не рекомендую.
Алёна Данилова
Ребята большие молодцы, кухня чудесная, блюда сделаны с душой, отдельный респект за супер воздушный омлет
Павел Кириленко
Вкусно, большие порции еды. Было сложно найти не смотря на то, что знал адрес, слишком неприметное место.
ЖЖ
Жанна Жанна
Часто тут бываю. Хочется отметить в первую очередь замечательную подачу блюд, выполненную с особым вниманием. Так же порадовал персонал, приветливые и хорошие бариста и повар) Минус в скорости готовки, но для заведения с одним поваром и маленькой кухней это прощается. Рекомендую к посещению.
Люба Дрель
это был лучший латте в моей жизни. атмосфера шик, а персонал вежливый и приятный. отдельная оценка за музыку в кофейне - превосходно.
Анжела Малахова
Достаточно уютно, приятный персонал. Чай и выпечка хорошего качества. Но было немного прохладно в помещении, хотелось все таки согреться.
Ася К
Посещаю данную кофейню часто, приятный персонал, внесены напитки и выпечка! очень нравится Раф для ведьмы, очень рекомендую 🥰
1 1
Когда работает Илана , то мой день становится самым лучшим ! Какая она солнечная , приятная , с полу слова понимает , что мне нужно 🌞
Анастасия Скакалина
Очень уютное место!Вкусные завтраки,так же есть первые и вторые блюда .Приветливый персонал,всегда помогут в выборе выпечки и десертов 😍 Советую к посещению )
Эльвира Шкиль
Вкусный кофе, выпечка очень нравится. Всегда хорошие впечатления 🤗
Маргарита Седова
Прекрасные ребята делают прекрасный кофе! Отдельная благодарность Веронике за стабильно превосходный бамбл 🩷
Маргарита Сергеевна
Была тут в первый день открытия, кушала гречку и очень понравилось 🥰 Но сегодня! Ужасно соленая еда, и когда я сказала об этом официанту он сказал ХОРОШО! Бог с ним что взяли оплату , но ни капли сострадания, извинений, хоть бы вид сделали что стыдно 🙈 позорище
Илана Дышекова
ИЗ
Ила Золотце
Самые вкусные завтраки ☺️🥰
Сергей Горец
Вкусно готовят еду и хороший кофе, приветливые.