Багет
Кофейня
4.3
4.3
Вера Краус
Люблю это место ,персонал милые ребята ,кофе вкусный выпечка свежая .Прихожу практически каждый день 🤍
Рики Тики
Место очень классное и атмосферное, уютная обстановка , приятный свет, вкусный кофе и кухня! Работают добрые и отзывчивые люди!
Эльвира Шкиль
Вкусный кофе, выпечка очень нравится. Всегда хорошие впечатления 🤗
Нх
Назар хахалев
дали вай фай
Мария Маленкова
Посетили сегодня данное заведение утром. Заказали чай, салат и пюре с котлетами. Принесли не натертые приборы, не поставили ни соль, ни перец. Сначала принести еду, а про чай видимо забыли, потому что ругались при гостях девушка повар и парень кассир, чай принесли, только после того как напомнили, это было уже после еды. Еда и напитки были вкусные, но сервис очень хромает.
Ася К
Посещаю данную кофейню часто, приятный персонал, внесены напитки и выпечка! очень нравится Раф для ведьмы, очень рекомендую 🥰
Elen Elen
Не советую. Пришла утром позавтракать,была ограничена во времени,сразу уточнила сколько будет готовиться блюдо-10 минут. Окей,я была одна в заведении. Я просидела 25,после чего услышала,что ещё не начинали готовить. Голодная ушла. Не рекомендую.
1 1
Когда работает Илана , то мой день становится самым лучшим ! Какая она солнечная , приятная , с полу слова понимает , что мне нужно 🌞
Анастасия Скакалина
Очень уютное место!Вкусные завтраки,так же есть первые и вторые блюда .Приветливый персонал,всегда помогут в выборе выпечки и десертов 😍 Советую к посещению )
ИЗ
Ила Золотце
Самые вкусные завтраки ☺️🥰
Люба Дрель
это был лучший латте в моей жизни. атмосфера шик, а персонал вежливый и приятный. отдельная оценка за музыку в кофейне - превосходно.
Павел Кириленко
Вкусно, большие порции еды. Было сложно найти не смотря на то, что знал адрес, слишком неприметное место.
Е!
Екатерина !
Отличное заведение. Уютное, приятное. Персонал доброжелательный, напитки - восторг!
Маргарита Седова
Прекрасные ребята делают прекрасный кофе! Отдельная благодарность Веронике за стабильно превосходный бамбл 🩷
ЖЖ
Жанна Жанна
Часто тут бываю. Хочется отметить в первую очередь замечательную подачу блюд, выполненную с особым вниманием. Так же порадовал персонал, приветливые и хорошие бариста и повар) Минус в скорости готовки, но для заведения с одним поваром и маленькой кухней это прощается. Рекомендую к посещению.
Маргарита Сергеевна
Была тут в первый день открытия, кушала гречку и очень понравилось 🥰 Но сегодня! Ужасно соленая еда, и когда я сказала об этом официанту он сказал ХОРОШО! Бог с ним что взяли оплату , но ни капли сострадания, извинений, хоть бы вид сделали что стыдно 🙈 позорище
Сергей Горец
Вкусно готовят еду и хороший кофе, приветливые.
Алёна Данилова
Ребята большие молодцы, кухня чудесная, блюда сделаны с душой, отдельный респект за супер воздушный омлет