My Duo
4.1
4.1
ОГ
Оксана Гладкая
Очень хороший магазин с высоким ассортиментом всяких Китайский вкусняшек. И взял бы много всего и побольше. Но очень сложно разобраться что есть что. Можно ли на ценниках писать чуть больше информации: вложимость, что это, с каким вкусом и т.д.? Например, «арахис в зелёной упаковке», это и так видно, что она зеленая. Но что там за вкус, острое или нет, непонятно. Девушки за кассой совсем не консультируют. А в этом магазине очень нужен грамотный, общительный продавец ). С переводчиком с китайского на телефоне не всегда получается договориться )
KN
Konstantin Nikonorov
Хожу сюда за всякой всячиной ,для девушки сладости,себе чипсы под пивко и все довольны. Не знаю,че там, кому не понравилось с девушками за кассой, у меня с ними все нормально. Подсказывают мне периодически, что бы я голову не ломал,чем сегодня удивить свою мамзель.
LA
Luiza Albekova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,накупила соевого мяса и лапши,цены тоже приятные, девушка-продавец милейшая💛
ЛБ
Ли Богоудинова
Понравился магазин китайской продукции
ЛС
Людмила Солдатова
Очень люблю всякие подобные штучки и очень рада, что этот магазин открылся в нашем районе! В магазине чистенько, девочки очень добрые и отзывчивые, всегда подскажут!
ЮС
Юля Серебренникова
Хороший ассортимент, много всяких прикольных вкусняшек, магазин сам оформлен хорошо удобно, я не сильно разбираюсь в азиатских штучках, но было интересно попробовать, девушка продавец помогла с выбором, все понравилось
AY
Alina Yanshina
Очень крутой магазин! были удивлены выбором лапши, девочки помогли,порекомендовали лапшу, всем очень понравилась
Александр Гусев
Ужасно не воспитанный персонал, заходя в магазин поздоровались с девушкой за кассой, которая даже не подняла взгляд!
Елизавета Капитонова
Вам стоит поменять продавцов А Ассортимент неплохой , приятные цены