ЛД сервис
с 01.11.2025 по 30.04.2026
Позвонить
АЦ
Анжелика Цветкова
Обратилась в данный сервис, была восторге от ремонта, всë было качественно и не по большой цене, теперь всем буду рекомендовать обращаться только сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас.
Милана Козырева
Спасибо за качественный сервис! Ничего не понимаю в машинах , разложили мне все по полочкам, настоящие джентельмены! Всё в срок, по причинам ценам 🩷
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое за отзыв!!! Мы старались 😉
Сергей Бессонный
Очень рад что именно сюда обратился, сделали все качественно и быстро как для себя 💪
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо 😌 Мы стараемся.
Артем Саркисов
Спасибо за качественный ремонт автомобиля, в установленные сроки уложились, на момент выдачи автомобиль помыли, приятно было забирать. На выполненую работу предоставили гарантию. Качеством остался более чем доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼 Без аварийной езды.
ЛД СЕРВИС Добровольский
Супер мастера!Всё на пять,теперь только к ним!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Работаем для вас!
Максим Круглов
Отлично сделали Тойота RAV4 и в срок как обещали за неделю. День в день сделали без завтраков. И как обещали покрасили под прибор всё четко. Ещё в подарок дверь отполировали. Рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 стараемся чтоб вы довольны были.
СД
Сергей Дроздов
Отдавал машину на полную покраску (после дтп и накопилось много царапок и ржавчины за долгое время эксплуатации). Результатом доволен, все сделали хорошо, я даже не узнал свою машину!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 , и главное чтоб радовал ваш авто, а мы ра…
Виталий Майоров
Очень, качественные работы, покрасили под толщиномер, устранили все неисправности, справедливая цена, вообщем рекомендую , буду обращаться только в данный сервис 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
СМ
Сергей Маньшин
Качественно и с душой привели в порядок автомобиль, который достался по наследству. Тот редкий случай, когда тебе реально хотят помочь оптимизировать расходы. Все молодцы, а таких специалистов, как здесь, надо еще поискать. Просто вернули автомобиль к жизни, дали авто вторую жизнь. Очень приятно было иметь с ними дело, постоянно были на связи и скидывали фотоотчёт, спасибо за отличную работу!!!
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Алла Демакова
Парни настоящие профессионалы. Отрихтовали капот, выставили геометрию, отремонтировали бампера, покрасили быстро и качественно💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!