Стерлядь
МЗ
Михаил Золотухин
отличное место
Vlaga Ice
Недавно побывал в ресторане «Стерлядь» в Краснодаре - и, честно говоря, давно не получал такого удовольствия от похода в ресторан. Это тот случай, когда всё складывается: атмосфера, кухня, сервис и общее ощущение, что тебя здесь действительно рады видеть. Во-первых, интерьер. Очень уютно, стильно и при этом без лишнего пафоса. Пространство сделано со вкусом: мягкий свет, приятная музыка, всё располагает спокойно сидеть, общаться и наслаждаться едой. Отличное место и для ужина вдвоём, и для компании. Теперь самое главное - еда. Кухня здесь реально на уровне. Всё, что пробовали, было приготовлено идеально: свежие продукты, правильные сочетания вкусов и красивая подача. Особенно впечатлили рыбные блюда - чувствуется, что ресторан специализируется именно на них. Рыба нежная, сочная, без малейшего намёка на «переготовили». Порции нормальные, не из серии «три листочка на тарелке за космические деньги». Отдельно хочется отметить сервис. Персонал очень внимательный и вежливый, но без навязчивости. Официанты отлично знают меню, могут подсказать по блюдам и напиткам, всё приносят быстро. Видно, что команда работает слаженно и им реально не всё равно. Цены, кстати, для такого уровня кухни и обслуживания вполне адекватные. Получаешь реально качественный ресторанный опыт, а не просто красивую вывеску. В общем, «Стерлядь» - это одно из тех мест в Краснодаре, куда хочется возвращаться. Если любите хорошую рыбу, атмосферные рестораны и качественный сервис - однозначно рекомендую. Лично для меня это теперь одно из лучших мест в городе для ужина. 5/5. Обязательно приду ещё.
Марат Клатчев
Отличное место, чтобы отдохнуть от надоевшей рутины и суеты
Очень хорошее место
Анастасия Андреева
Такой хам на входе, это просто днище. Мало того, что в женский праздник не поздравляю не здравствуйте, так еще и нахамил. Взяли на работу ущемленного мужлана, который считает что он директор, а не охранник. В праздник всем настроение испортил.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с отказом на входе. В заведен…
Tory Pride
Отвратительная охрана. Забронировали столик на 8 марта ещё 24 февраля, оплатили депозит в размере 5к. Вчера приехали к назначенному месту в вечерних нарядах, а на входе услышали "Вам отказано", причины естественно не услышали. Спасибо за испорченный праздник. Не зря тут рейтинг у Вас плохой и не надо тут отписываться шаблонными ответами. Надеюсь с таким отношением Вы скоро закроетесь.
А А
Фу
ПМ
Полина Майорова
Полный колхоз, алкоголь паленый
Ilya Ilya
Ужасное заведение, охранники не впускают без объяснения причин, хотя одет был отлично, требуют деньги за вход Не кому не советую Ужасный контингент
ЕИ
Екатерина Иванова
Кухня не очем, не вкусно. За такую цену могли бы и постараться. Музыка тоже не понятно для кого. Второй раз туда не хочется.
Татьяна Лещенко
Отвратительное отношение к гостям. Не рекомендую данное заведение для посещения. Не тратьте своё время, если не хотите испортить себе настроение.
J___lian a
Очень хорошее заведение, музыка, диджеи супер, контингент приятный, чисто аккуратно все, вкусно. Приветливый персонал. Прям топ чик. Да возможно охрана пускает не всех, но это и хорошо, приличное заведение и контингент. Рекомендую! Процветания вам! Главное не испортится со временем 😀🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алёна Суслова
Ужасная охрана, как будто короли какие-то,без объяснений не пускают (были одеты классически и красиво выглядели,да и стол был на брони,настроение просто в 0,хотя там присутствовали и по спортивному девчонки и пацаны в рубашках и кроссовках),не советуем вообще посещать это заведение,ноги нашей больше там не будет👎👎👎👎👎👎👎
РР
Рама Рамов
Очень плохое заведение не советую
Мила 🤍
Отвратительный алкоголь и еда. Сервис на нуле. 14.02 был забронирован стол, 5 девушек пустили, меня с подругой-нет без объяснение причины. Были одеты в классику, на каблуках, по возрастным ограничениям проходили, были абсолютно трезвы. «Охрана» только вид создают, а не деле даже не отвечают за безопасность, также хамское и потребительское отношение к гостям. 2х метровый мужик стоит и доказывает свою правоту с пенной изо рта🤡 В сравнении со «студией», которая прекрасно относиться к своим постоянным гостям-вы ниже плинтуса, но при этом ставите себя на слишком высокий уровень. Ах да, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, если Вас не пустили, это значит только то, что охрана попытается с Вас поиметь денег за вход, потому что на зарплату в 35к не проживешь в нынешнее время…
ЕД
Егор Дмитриев
Были на концерте купили VIP билеты , потратили не маленькие деньги , на что получили огромную очередь, давку, так еще и столов не оказалось верните деньги, организация худшая которую я когда либо видел.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем заведении не оправдал ожиданий…
ЕН
Егор Назаров
Ужасная организация концертных мероприятий. Концерт должен быть начаться в 19:00, в итоге нас целых полтора запускали в заведение, заставляя стоят в холоде на улице. Покупали билет VIP, в итоге не нашли места даже на танцполе. Жажда наживы, продать больше билетов, не рассчитывая площадь вместимости заведения на кол-во проданных билетов. Прошу возврат дс за испорченный концерт, ни в коем не советую посещать это место, особенно в период концертных мероприятий.
Елизавета Алтухова
Были вчера на концерте,километровая очередь на входе,но это вопрос конечно к организаторам,как оказалось они продали больше билетов,чем вмешает в себя заведение,концерт был заявлен до 21:00,в 20:30 примерно мы заказали кальян,к 21:00 подошел охранник и сказал о том,что мы должны покинуть заведение,так как они начинают работать,как клуб,на мои вопросы о том,что кальян курится час,и у нас еще есть время,говорил только о правилах клуба,внятных комментариев я от него так и не услышала,из приятного за вечер в этом заведении персонал,наш официант вообще был топчик парень в очках,коктели были неплохие и вкусный кальян.Уж лучше сходить в Архитектор
C…
Cris …..
Дорогие девушки, надеюсь вы прочитаете комментарии перед походом в данное заведение, пошли в с подругой к сожалению в праздник и подругу не пустили без объяснения причины, были трезвые и хорошо одеты, очень высокомерный фейс контроль, если хозяин что то с этим не сделает я думаю ваше заведение быстро закроется ибо же каждый уважающий себя человек не захочет быть «избранным» перед обычным охранником который чувствует себя королем и к СОЖАЛЕНИЮ по всей видимости с ним не проводится никаких бесед, прочитала множество коментов как красивых трезвых и приличных девчонок не пускали это просто абсурд.
US
Uriy Savchenko
Странное заведение! Охрана, похожа на пацанов с района, не бритых, с нулевым интеллектом и плохой манерой речи!
НБ
Нарек Баласанян
Не рекомендую,,днем бронировали столик,поехали отказали без объяснение
15 февраля 2026, официальный ответ
Алена Новикова
С подругами забронировали стол в этом заведении ,только подошли ,нам сразу же сказали:вам отказано ! Охранники наглые ,высокомерные ,стоял администратор,задали вопрос,почему не пускают,что за дресс код ,ответить не смог,развёл ручками и показал на охрану ) процветания вам👌🏻 охрану поменяйте)
9 февраля 2026, официальный ответ
ЮБ
Ю Б
Не пропускают без объяснения причины. Не заинтересованы в посетителях.
Ира Можельская
Очень понравилась музыка, диджеи отличные, сейчас это редкость. Вкусная еда. Отдельная благодарность за систему лояльности для девушек. Но пожалуйста, умоляю, сделайте что то с диким морозом в заведении! Что первый, что второй раз мы просто околели. Нарядились красиво открыто, сидели в пледах и шубах
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова! Вашу просьбу мы передадим
Анастасия Д
Приехали девочками, выглядели красиво и достойно , не были пьяны. На фейс контроле не пропустили, причина: дресс код не подходит. В ходите диалога выяснилось, что дресс-код это талия 60 см и вес 50 кг. Слишком уж пафосная зажравшаяся охрана, колхоз Девочки не приезжайте в это заведение, не тратьте на это время , езжайте отдыхать с кайфом в другие места)
НУ
Наталья Умарова
Самое отвратительное место, охранники на входе чувствуют себя " БОГАМИ". Незнаю о каком дресс коде идёт речь? МЫ БЫЛИ ВСЕ ОДЕТЫ ДОСТОЙНО. Просто они стоят на входе и извините "отбирают ",людей, кому можно, кому нельзя проходить .А самая идеальная "отмазка"этим действиям. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ.
ЮМ
Юлия Марчук
Самое ужасное место. Ты приезжаешь, а тебя не пускают без объяснения причин. Потому что не понравилось лицо🤣. Нас было пять человек. Меня и подругу пустили, а троих нет. Как так то.. Мы были трезвые, нормально одетые, вполне молодые. Почему не пускают, не сказали... Так захотелось. Естественно мы все поехали в другое место. Не советую никому это заведение. Если хотите услышать о себе негатив, то это это заведение. Просто фу. Никому не советую. Название соответствует руководству🤣
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Файт
Приехали, чтобы потанцевать, в итоге сидели и жалели, что выбрали это заведение. «Препатийная» музыка максимально нудная, после 23:00 вышел резидент… музыка в стиле радио «Европа плюс». По еде тоже есть вопросы… хочется отметить стейк из лосося, где «стейк» оказался рыбок на пару + куча соевого соуса. В общем, заведение разочаровало. За сколько времени выбралась, чтобы потанцевать, а тут такой тухляк
Каринка Ушакова
Отвратительный фейс контроль. Без причины не впустили в заведение.
30 ноября 2025, официальный ответ
МП
Максим Полянский
Смените диджеев!!! У вас 5 лет не меняется музыка!!! Старая, попсовая, никому не нужная музыка!!! Поэтому нет народу У вас 5 диджеев... Но одна и та же музыка уже 5 лет. А в чем смысл работы диджея вообще? Это же клуб... Разве не должна быть крутая современная клубная музыка?)
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, мы рады что вы являетесь постоянным гостем наших заведений! В наших клубах есть че…
SL
Stas Lavrenko
15.11.2025 отлично сходили с друзьями из 4 человек, бронировали столик за 25000 руб. Мне 39 лет, для нас музыка отличная, играли как современные треки, так и добрые старые хиты. Девушки красивые, официанты приятные. Нравится, что охрана следит за дресс кодом и не пускает странных личностей. Все понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Ревизорро Контроль
Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы . Отличное место, заказали салаты, роды все вкусненько. Важно, что цена депозита столика была 7500 это тот бюджет на который расчитывали. Вкусный кальян, вежливый персонал. Чистые туалеты, постоянно официант подходил . Музыка хорошая, кто-то пишет как из 2005, а я вот именно это и искала. Музыка моего студенчества .
16 ноября 2025, официальный ответ
Ревизорро. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Sonya Mrykhina
Не пустили половину компании, хотя все были трезвые и хорошо одеты. Хамские охранники, есть подозрение на бодишейминг, буду жаловаться выше.
Карина Масимова
Ужасное место
Ян Чечевицкий
Приходили с друзьями, всё понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
РГ
Римат Гильмияров
Отличное заведение🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Римат, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Natalia Prokofeva
Очень понравилось в заведении, отдыхали с друзьями, взяли стол (депозиты не большие) Атмосфера топ, интерьер тоже очень понравился, точно придем еще
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉
Agata Gorina
Только открылись, а уже успели оставить о себе самое лучшее впечатление. Отличная подача, вежливый персонал и хороший контингент. Буду приходить каждые выходные)
22 октября 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждем в гости снова!
Мария Садовникова
Отличное место , так понравилась атмосфера 😍 Взяли стол на открытие и не пожалели , наконец-то хороший контингент ,хотя бы в одном из заведений Краснодара
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ГА
Георгий Амбарян
Были на открытии, все понравилось! Атмофера топ, люди красивые, коктейли вкусные! Что еще надо для хорошего отдыха!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
О Кравченко
Были на открытии, все красивые, еда вкусная, музыка хорошая.
О, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Никита Драганов
Были на открытии, хорошо, понравилось , придем еще!
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ЗБ
Злостный Бамбур
Новая локация на старом месте снова в деле! Были на открытии все понравилось, будем ходить. Особенно отмечу посадку в центре, максимально удобно отдыхать своей компанией
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злостный! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
VT
Viktoria Tay
Решили посетить заведение «Стерлядь» и остался крайне недовольны и ушли с испорченным настроением. С самого начала визита мы столкнулись с равнодушием и невниманием со стороны персонала. Более того, в заведении, по моему мнению, грубо нарушаются нормы действующего законодательства Российской Федерации. Мне без объяснения причин и без каких-либо законных оснований отказали в проходе в это заведение, что прямо противоречит пункту 3 статьи 426 Гражданского кодекса РФ, согласно которому публичный договор не допускает отказа. Одеты мы были по дресс-коду, классика, в адекватном состоянии, но нас не пропустили оперировав фразой «без объяснения причины», а потом сказали что у них в заведении кто-то очень важный из Москвы, видимо адекватные и одетые по дресс-коду Краснодарцы не достойны присутствия в этом заведении если вы не эскортница, которая пришла в боди с голыми ягодицами и без проблем прошла в это заведение. На мои замечания и просьбы урегулировать ситуацию администрация заведения никак не отреагировала, проявила полное безразличие и не предприняла никаких попыток разрешить конфликт или хотя бы объяснить свои действия. В результате визит в «Стерлядь» оставил крайне негативное впечатление из-за отсутствия уважения к правам клиентов и пренебрежения законами.
Виктория Еленина
Полный клуб дешевого эскорта и приглашенных гостей на бесплатную фруктовую тарелку и кальян ,вторая половина старых таксистов в дешевой одежде (выглядели эти мужчины примерно так )бармен не ориентируется по вкусовым качествам коктейлей ,не попал в запрос от слова совсем .куча депозитных столов ,за которыми естественно никто не сидит .музыка для сельских дискотек )хотели сделать дорого -сделали как обычно в стиле Барбары и фанки фуда
СH
Софья Hasber
Отвратительный сервис,особенно охранник… рыжее «главарь», пускают только эскортниц,у которых еле письki прикрыты,нормальные люди можете идти мимо,здесь вам не рады явно))можете на тратить свое время,одеты были прилично-причина отказа неизвестна В первый день и так обложаться-похвально)😋🤙🏼👍🏼
Юлия А
Подпольный эскорт. Пускают только женатых с заказными девушками. Бар нарушает п. 3 ст. 426 гражданского кодекса и п. 1 ст. 16 закона о защите прав потребителей. Заведения не вправе оказывать предпочтение в заключении публичного договора какому-то посетителю. Правила, которые предусматривают ущемление прав потребителя, признаются недействительными. Поэтому правило «Администрация может отказать в доступе в клуб без объяснения причин» незаконно. Заявление написано, вы нарушили права потребителя. Отказали гостям, которые были трезвы, одеты по дресскоду и приличные. Но пропускали эскортниц. Заведение эскорта. Просьба направить проверку прокуратуры. Заявление будет доставлено в органы