Стерлядь
Ресторан
3.1
Анастасия Д
Приехали девочками, выглядели красиво и достойно , не были пьяны. На фейс контроле не пропустили, причина: дресс код не подходит. В ходите диалога выяснилось, что дресс-код это талия 60 см и вес 50 кг. Слишком уж пафосная зажравшаяся охрана, колхоз Девочки не приезжайте в это заведение, не тратьте на это время , езжайте отдыхать с кайфом в другие места)
НУ
Наталья Умарова
Самое отвратительное место, охранники на входе чувствуют себя " БОГАМИ". Незнаю о каком дресс коде идёт речь? МЫ БЫЛИ ВСЕ ОДЕТЫ ДОСТОЙНО. Просто они стоят на входе и извините "отбирают ",людей, кому можно, кому нельзя проходить .А самая идеальная "отмазка"этим действиям. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ.
ЮМ
Юлия Марчук
Самое ужасное место. Ты приезжаешь, а тебя не пускают без объяснения причин. Потому что не понравилось лицо🤣. Нас было пять человек. Меня и подругу пустили, а троих нет. Как так то.. Мы были трезвые, нормально одетые, вполне молодые. Почему не пускают, не сказали... Так захотелось. Естественно мы все поехали в другое место. Не советую никому это заведение. Если хотите услышать о себе негатив, то это это заведение. Просто фу. Никому не советую. Название соответствует руководству🤣
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с отказом на входе. В заведен…
Евгения Файт
Приехали, чтобы потанцевать, в итоге сидели и жалели, что выбрали это заведение. «Препатийная» музыка максимально нудная, после 23:00 вышел резидент… музыка в стиле радио «Европа плюс». По еде тоже есть вопросы… хочется отметить стейк из лосося, где «стейк» оказался рыбок на пару + куча соевого соуса. В общем, заведение разочаровало. За сколько времени выбралась, чтобы потанцевать, а тут такой тухляк
Каринка Ушакова
Отвратительный фейс контроль. Без причины не впустили в заведение.
30 ноября 2025, официальный ответ
МП
Максим Полянский
Смените диджеев!!! У вас 5 лет не меняется музыка!!! Старая, попсовая, никому не нужная музыка!!! Поэтому нет народу У вас 5 диджеев... Но одна и та же музыка уже 5 лет. А в чем смысл работы диджея вообще? Это же клуб... Разве не должна быть крутая современная клубная музыка?)
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, мы рады что вы являетесь постоянным гостем наших заведений! В наших клубах есть че…
SL
Stas Lavrenko
15.11.2025 отлично сходили с друзьями из 4 человек, бронировали столик за 25000 руб. Мне 39 лет, для нас музыка отличная, играли как современные треки, так и добрые старые хиты. Девушки красивые, официанты приятные. Нравится, что охрана следит за дресс кодом и не пускает странных личностей. Все понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Ревизорро Контроль
Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы . Отличное место, заказали салаты, роды все вкусненько. Важно, что цена депозита столика была 7500 это тот бюджет на который расчитывали. Вкусный кальян, вежливый персонал. Чистые туалеты, постоянно официант подходил . Музыка хорошая, кто-то пишет как из 2005, а я вот именно это и искала. Музыка моего студенчества .
16 ноября 2025, официальный ответ
Ревизорро. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Sonya Mrykhina
Не пустили половину компании, хотя все были трезвые и хорошо одеты. Хамские охранники, есть подозрение на бодишейминг, буду жаловаться выше.
Карина Масимова
Ужасное место
В…
Вероника …
Забронировали стол , пришли на фейс контроли нас не впустили по причини что не были одеты как легкодоступные женщины .Ужасно пускают только тех кто едет туда найти с кем переспать , были лучшего мнения об этом заведений
28 октября 2025, официальный ответ
Ян Чечевицкий
Приходили с друзьями, всё понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
РГ
Римат Гильмияров
Отличное заведение🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Римат, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Natalia Prokofeva
Очень понравилось в заведении, отдыхали с друзьями, взяли стол (депозиты не большие) Атмосфера топ, интерьер тоже очень понравился, точно придем еще
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉
Agata Gorina
Только открылись, а уже успели оставить о себе самое лучшее впечатление. Отличная подача, вежливый персонал и хороший контингент. Буду приходить каждые выходные)
22 октября 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждем в гости снова!
Мария Садовникова
Отличное место , так понравилась атмосфера 😍 Взяли стол на открытие и не пожалели , наконец-то хороший контингент ,хотя бы в одном из заведений Краснодара
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ГА
Георгий Амбарян
Были на открытии, все понравилось! Атмофера топ, люди красивые, коктейли вкусные! Что еще надо для хорошего отдыха!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
О Кравченко
Были на открытии, все красивые, еда вкусная, музыка хорошая.
О, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Никита Драганов
Были на открытии, хорошо, понравилось , придем еще!
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ЗБ
Злостный Бамбур
Новая локация на старом месте снова в деле! Были на открытии все понравилось, будем ходить. Особенно отмечу посадку в центре, максимально удобно отдыхать своей компанией
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злостный! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
VT
Viktoria Tay
Решили посетить заведение «Стерлядь» и остался крайне недовольны и ушли с испорченным настроением. С самого начала визита мы столкнулись с равнодушием и невниманием со стороны персонала. Более того, в заведении, по моему мнению, грубо нарушаются нормы действующего законодательства Российской Федерации. Мне без объяснения причин и без каких-либо законных оснований отказали в проходе в это заведение, что прямо противоречит пункту 3 статьи 426 Гражданского кодекса РФ, согласно которому публичный договор не допускает отказа. Одеты мы были по дресс-коду, классика, в адекватном состоянии, но нас не пропустили оперировав фразой «без объяснения причины», а потом сказали что у них в заведении кто-то очень важный из Москвы, видимо адекватные и одетые по дресс-коду Краснодарцы не достойны присутствия в этом заведении если вы не эскортница, которая пришла в боди с голыми ягодицами и без проблем прошла в это заведение. На мои замечания и просьбы урегулировать ситуацию администрация заведения никак не отреагировала, проявила полное безразличие и не предприняла никаких попыток разрешить конфликт или хотя бы объяснить свои действия. В результате визит в «Стерлядь» оставил крайне негативное впечатление из-за отсутствия уважения к правам клиентов и пренебрежения законами.
Виктория Еленина
Полный клуб дешевого эскорта и приглашенных гостей на бесплатную фруктовую тарелку и кальян ,вторая половина старых таксистов в дешевой одежде (выглядели эти мужчины примерно так )бармен не ориентируется по вкусовым качествам коктейлей ,не попал в запрос от слова совсем .куча депозитных столов ,за которыми естественно никто не сидит .музыка для сельских дискотек )хотели сделать дорого -сделали как обычно в стиле Барбары и фанки фуда
СH
Софья Hasber
Отвратительный сервис,особенно охранник… рыжее «главарь», пускают только эскортниц,у которых еле письki прикрыты,нормальные люди можете идти мимо,здесь вам не рады явно))можете на тратить свое время,одеты были прилично-причина отказа неизвестна В первый день и так обложаться-похвально)😋🤙🏼👍🏼
Юлия А
Подпольный эскорт. Пускают только женатых с заказными девушками. Бар нарушает п. 3 ст. 426 гражданского кодекса и п. 1 ст. 16 закона о защите прав потребителей. Заведения не вправе оказывать предпочтение в заключении публичного договора какому-то посетителю. Правила, которые предусматривают ущемление прав потребителя, признаются недействительными. Поэтому правило «Администрация может отказать в доступе в клуб без объяснения причин» незаконно. Заявление написано, вы нарушили права потребителя. Отказали гостям, которые были трезвы, одеты по дресскоду и приличные. Но пропускали эскортниц. Заведение эскорта. Просьба направить проверку прокуратуры. Заявление будет доставлено в органы