Стерлядь
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ксения Кононыхина
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от вечера в “Стерляди” на Рашпилевской. Мы пришли большой компанией в пятницу вечером. В первой половине вечера спокойная, приятная атмосфера, можно разговаривать, а ближе к 10-11 часам звук становится плотнее, свет приглушают, и начинается настоящее движение. 🪩 Очень понравилось, что нет пошлой клубной “кислоты” всё стильно, взросло и дорого. Из меню брали под закуски ассорти из сыров и мясную гастрономию (очень достойно под виски/текилу). На горячее стейк филе-миньон с картофельным пюре (прожарка идеальная, 10/10) и Тигровые креветки в винном соусе (неожиданно и очень вкусно)🥰 🍸 Девушкам советую коктейль на основе Джина Хендрикса, делают очень элегантно, с красивой подачей. Танцпол не орущий, времяпровождение всем понравилось, придем не один раз. 🥳😎 Спасибо всем кто делает это место по настоящему атмосферным🫶
сегодня, официальный ответ
Ксения. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Диана Саакян
В восторге
Очень атмосферное заведение. Замечательный бар с потрясающими коктейлями. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором. Классная музыка! Однозначно рекомендую)
ТС
Татьяна Сабирова
Совсем не понравилось
Заранее забронировали столик (за 50 к который) на день рождения, внесли депозит в размере 5к, В итоге на входе нас просто не пустили без объяснения причин. Охрана отказалась что-либо пояснять, администратор ситуацию не решил. Итог: испорченный праздник, потерянное время и полное отсутствие уважения к клиентам. Если вы цените своё время и нервы крайне не рекомендую связываться с этим заведением. Бронирование и депозит здесь, как оказалось, ничего не значат.
Амелия Рустамовна
В восторге
Лучшее место для отдыха , мы с подружками там отдыхаем . Вкусная кухня и хорошая музыка .
26 апреля 2026, официальный ответ
Амелия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Владимировна
Зажигательные танцы и веселая атмосфера !Заглянем еще 👌
25 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Анастасия Сухарева
Не понравилось
Не пускают без объяснения причин. Хотя одеты были по дресс коду,который отправили при бронировании стола. Вечер сорван как и настроение
Алёна Куликова
В восторге
Была в клубе «стрелядь» на прошлых выходных — и это было 🔥! Если вы ищете место, где можно по-настоящему оторваться, зарядиться энергией и отлично провести время с друзьями — вам точно сюда. Понравилась атмосфера, стильный интерьер, кухня)) Рекомендую всем, кто хочет превратить обычную ночь в маленькое приключение.
18 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Милана Ковалёва
В восторге
Это было незабываемо!!!! Огромное спасибо персоналу, особенно барменам, ди джеям. И да вы тоже клевые)))). Очень советую этот клуб: отличная атмосфера, заводная музыка, очень понравилось теперь буду знать куда ходить отдыхать спасибо персоналу! Вернемся и ни раз!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Милана, благодарим 😌 Обращайтесь 💛
MM
Madina Madina
Норм клуб. Хорошие песни
16 апреля 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
М-
Мария -
В восторге
Пришли с подругами, не так давно в это заведение и полюбили всей душой. Прекрасное место с невероятно отзывчивым персоналом, запал в самое сердце 🤍 Хорошая музыка, душевная атмосфера, вкусная еда и напитки всегда отлично проводим время, будем возвращаться снова и снова. Рекомендую к посещению
14 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Мик
В восторге
Были в субботу в заведении, понравилось абсолютно все : шикарная танцевальная музыка, вкуснейщая еда, приятный контингент, есть хороший танцпол , и кальян достоин отдельной похвалы❤️ очень круто провели время, это самый достойный клуб в Краснодаре !
12 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
В восторге
Очень понравилось заведение, отдельный лайк за репертуар песен и атмосферу! Пока во всех клубах пусто, здесь много людей и вайб тусы присутствует. По кухне тоже все понравилось! Еще плюс в копилку это нормальный фейсконтроль, никакого спорта, все на стиле!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Крюкова
В восторге
Были с девочками в этом прекрасном заведении! Очень понравилось, атмосфера невероятная, персонал вежливый. Кухня вкусная и готовили все достаточно быстро.
Анастасия Мищенко
Совсем не понравилось
отличная музыка и неплохой интерьер, но всё впечатление убило напрочь отношение персонала. Персонал грубый, начиная от охраны и гардероба заканчивая барменами. На просьбы реагируют с явным раздражением, общаются так, будто делают одолжение. Администратор не пытается решать проблемы, а просто отмахивается. В клуб идут за настроением, но здесь вас скорее унизят, чем обслужат. Больше ни ногой.
АЧ
Александра Чигрик
В восторге
Самое любимое место❤️ Очень классная атмосфера и музыка✨ И самое главное-очень вкусная кухня, просто 100/10
5 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
Анна Нестерова
В восторге
Чудесное место, вежливый персонал, красивый интерьер, все очень понравилось, обязательно буду посещать еще!!
Анна Шило
В восторге
Мое любимое место для отдыха ❤️ Хорошая кухня , все вкусно ! Красивый интерьер ! Всем советую посетить это место ❤️
СП
Светлана Петрякова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение со стороны фейсов,мы с мужем забронировали стол,при брони обратили внимание на то,что практически все места свободные в пятницу ночью,нас уже это смутило,но мы гости города по этому решили все же посмотреть,внесли депозит,оделись как подобает одеться в ночное заведение ,на входе было пусто,кроме охраны из 5-6 человек,которые стояли гоготали между собой,как только мы подошли переключились на нас,начались какие то странные насмешки перегляды,сказали отказано без объяснения причины🤦♀️это очень странно конечно,ребята остались без чая,мой муж бывает очень добрый в Московских заведениях его все любят😁,но мы особо не расстроились у дышали музыку,рядом было прекрасное заведение,в котором хотя бы были люди и веселье,без странного отношения к гостям🤷♀️
Динара Кремчеева
В восторге
Отличное заведение с вкусной кухней!
3 апреля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
НГ
Очень крутое место , вкусно ! Атмосферно 😍🤌
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
В восторге
очень люблю это заведение, красивый интерьер и всегда классная музыка, была 3 раза, отмечала там день рождения, среди танцевальных нравится больше всего в Краснодаре
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мария Соснина
В восторге
Классное заведение , отличная музыка, вкусные кальянны и помещение не душное, в отличии от Барбары!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЧ
Д Ч
прекрасное место , вкусная кухня и бар . хорошая музыка . Самый любимый клуб 🫶🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Д, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Елизавета Алтухова
Совсем не понравилось
Были вчера на концерте,километровая очередь на входе,но это вопрос конечно к организаторам,как оказалось они продали больше билетов,чем вмешает в себя заведение,концерт был заявлен до 21:00,в 20:30 примерно мы заказали кальян,к 21:00 подошел охранник и сказал о том,что мы должны покинуть заведение,так как они начинают работать,как клуб,на мои вопросы о том,что кальян курится час,и у нас еще есть время,говорил только о правилах клуба,внятных комментариев я от него так и не услышала,из приятного за вечер в этом заведении персонал,наш официант вообще был топчик парень в очках,коктели были неплохие и вкусный кальян.Уж лучше сходить в другое место.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем заведении не оправдал ожиданий…
ВА
Валентина Азаренкова
В восторге
«Стерлядь» — классное место! Вкусно, атмосферно и комфортно. Музыка отличная, персонал отзывчивый. Вернусь снова!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
Анна Крюкова
В восторге
Отличное заведение с кайфовой атмосферой и вкусной едой. Обслуживание хорошее и быстрое. Музыка на любой вкус🪩
29 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
МИ
Маша Иванова
В восторге
Посетили с подругами ночной клуб "Стерлядь" в прошлую субботу и впечатления остались очень яркие! С самого порога нас встретил стильный интерьер. Современное оформление, удобная мебель, правильно подобранное освещение – всё это создавало приятную, расслабленную, но в то же время энергичную атмосферу. Особо порадовал просторный танцпол, на котором всем хватало места. Выбор музыки был на высоте! Диджей умело чувствовал настроение публики, чередуя популярные хиты с более нишевыми треками, но всегда в ритме, который заставлял двигаться. Никаких резких перепадов, всё плавно и танцевально. Персонал был вежлив и внимателен. Бармены работали слаженно, очереди у бара не было, что очень порадовало. Также особенно запало в душу предоставление официантом тапочек, когда наши ноги отваливались от длительных и энергичных танцев на каблуках. Меню напитков разнообразное. Коктейли были приготовлены качественно, с хорошим балансом вкусов. А также по нашей просьбе прекрасный бармен приготовил нам авторские коктейли по нашему вкусу и запросу. В общем, это отличное место для тех, кто хочет провести незабываемый вечер, насладиться качественной музыкой, хорошим сервисом и приятной компанией. Однозначно рекомендую к посещению! Обязательно вернемся сюда снова.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Лосева
В восторге
“Стерлядь” — просто космос 🔥 Впервые здесь, и я в полном восторге. 🎶 Музыка: диджей с первого трека задал тон, танцевали до утра, ноги гудели, но останавливаться не хотелось. 🍸 Бар: вкуснейшие коктейли, огромный выбор, ребята работают быстро и с улыбкой. 🪩 Атмосфера: всё очень стильно, чисто Это место точно лучшее в городе. Всем советую!
Арина Мусаелян
В восторге
Отмечали с подругами девичник. Все было супер! Атмосфера, кухня, обслуживание и музыка! Придем ещё раз обязательно ♥️
Мария Мельник
В восторге
Решили заглянуть в “Стерлядь” в субботу — и не прогадали! Танцпол - полный, бармены — огонь: даже в час пик коктейль оказался в руках быстрее, чем успевали договорить заказ, и при этом всё вкусно, без очередей. Спасибо за атмосферу 🫶
AY
Angelina Yakovleva
В восторге
Классное место чтобы потанцевать и вкусно провести время ! Рекомендую к посещению
РЕ
Рузана Егиазарова
В восторге
Огонь место! Всё на высшем уровне: вкусно накормили, классно развлекли. Интерьер стильный, есть где сделать крутые фото. Обслуживание быстрое, несмотря на то, что народу было много. Рекомендую для уютных посиделок с друзьями и тусовок до утра!
ТК
Татьяна Козлова
В восторге
Замечательное место !!!! Классная музыка ( что не во всех клубах) , очень вкусная еда , вежливый персонал , мы довольны , теперь ходим только сюда !
ИШ
Ирина Шалдина
В восторге
Классное заведение! Вкусная еда и Крутая музыка) танцевали до утра!) теперь каждые выходные будем ходить🤩
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Сергеевна
В восторге
Все было вкусно и весело, кальян кстате тоже был прекрасен! Мы выбрали танцевать у стоика и нам было комфортно, ну и сама атмосфера живая и красивые гости
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏
В восторге
Очень вкусно! Крутая музыка! Персонал топ 🔥 отмечаем уже третье ДР здесь Атмосфера огонь 🔥 обязательно к посещению
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Н
Натали
В восторге
Самый любимый клуб 😍🫰. Спасибо за атмосферу, всё на высоте.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё.
Кристина Артишевская
В восторге
Безумно вкусная кухня и лучший кальян. Музыка и от мастера топ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕР
Екатерина Р
В восторге
Отличное место для отдыха, хорошая музыка, бар и кухня 🥰
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ангелина Совбанова
Хорошие диджеи , красивый бар , место где можно отдохнуть ,
22 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Ольга Горчакова
В восторге
Посетила это невероятное заведение в Краснодаре и осталась в восторге, приятные люди, музыка, очень весело и комфортно отдыхать. Рекомендую очень.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕН
Екатерина Нестерова
В восторге
Отличное место! Очень атмосферно, вкусно и комфортно. Всем советую!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Ирина Кляцкина
В восторге
Одно из самых любимых заведений в городе. Стильный интерьер и зонирование. Вкусная кухня.Вежливый и оперативный персонал. Музыка энергичная🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
МР
Маргарита Рева
В восторге
Самое топовое место г.Краснодар😍 классная музыка , вкусная кухня и напитки , приветливый персонал, обслуживание вышка. Отдыхаем каждые выходные неизменно в стерляди 😍
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Анна Книжник
В восторге
Приятные бармены и обстановка. На шоу программах великолепные девушки. Контингент 10/10 Приходите точно не пожалеете
В восторге
Самое топовое место в Краснодаре ,ходим почти каждые выходные ! Отдохнули на ура ,классная и зажигательная атмосфера Стильный интерьер,приятная музыка и вкусная еда ,напитки) Приличный контингент,люди ,все очень понравилось) Вернемся еще ,рекомендую!
Катерина Карпова
В восторге
Самое любимое место в городе, интерьер, качественный алкоголь, отличная публика и гости. Музыка на любой вкус и цвет) всегда в отрыве и с радостью! Спасибо, что открылись, вы фавориты в городе у нас
A K
В восторге
Хорошее заведение, приятная атмосфера, нравится что есть дресс код на входе, внутри контингент хороший Музыка зависит от диджея, когда мы были мне понравилось
НА
Надежда Антюфриева