Школа-студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Albi nails Борсова
Очень долго искала хорошего мастера, который на самом деле обучает хорошо. Рассматривала много вариантов и остановилась на Ане. Очень счастлива что записалась на базовый курс именно к ней. Девочки, записывайтесь к ней на курсы, не пожалеете. 🫶
АЧ
Алеся Чунихина
Анют спасибо за курс-повышение!ты большая умничка 👍 все что я хотела узнать ,ты мне все объяснила и рассказала .желаю успехов и продвижений твой школе ,буду рекомендовать тебя ♥️я за тобой года 2 следила и приехала из геленджика на повышение !!😂и приеду на обучение педикюра 🫶
ЮЮ
Юлия Юлия
Аня спасла мои ножки и пяточки! В другом салоне их просто убили! И говорили, что у меня такая кожа, ногти и т д. Аня имеет огромный опыт и профессионализм 🙏🏻 После нее мои пятки идеально гладкие на долго, покрытие на ногтях носится долго и красиво! Спасибо, теперь только к вам🙏🏻
Катя Олейник
Анюта, я до сих пор под впечатлениями после курса, я очень тебе благодарна, за твой великий труд💗 Ты фанат своего дела, полностью вовлечена в процесс обучения, как никто другой максимально доступно разъясняешь, ответишь на любой вопрос, всегда поможешь и подскажешь🫶🏻 Ты очень открытая, простая в общении и это создает атмосферу комфорта, легкости и уюта в студии, нет никакого напряжения во время обучения и благодаря этому, учеба проходит на одном дыхании✨ Я в вострге от тех работ, которые сделала, я не ожидала сама от себя, что я так смогу, осталось только наработать скорость и опыт) Я обязательно в дальнейшем буду заканчивать курсы педикюра, поэтому я не прощаюсь и еще обязательно приеду к тебе😇🤗 ❤️🔥Спасибо, мой первый, мой лучший, мой самый любимый преподаватель в этой сфере❤️🔥
Екатерина Ломас
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за потрясающий маникюр! Всё сделано очень аккуратно и с душой. Цвет держится идеально, форма ногтей просто мечта. Теперь только к вам ❤️
АЯ
Анастасия Янишевская
Анна, замечательный мастер своего дела. Базовый курс это лучшее, что вы можете попробовать в своей жизни, а после ваша жизнь может поменяться на все 100%. Очень внимательный и заботливый сервис от Анны вам обеспечен, а после курса вы будете уметь делать чистый и красивый маникюр 🩵
Анастасия Дмитриенко
Прошла обучение у Ани , осталась очень довольна , узнала очень много нужного и полезного . Добрая , отзывчивая , даже после курса остаемся на связи , отвечает на все вопросы , помогает с закупками . Планирую придти на обучение по педикюру 💖советую , человек отдает все свои навыки и знания
Диана Дианова
Наконец-то я нашла классного мастера Анну, педикюр был сделан просто на отлично! К тому же девушка сама очень приятная в общении. Буду ходить и на маникюр и на педикюр к данному мастеру. Были приятны бонусы в виде сертификатов, брелка и носочков🫶🏻🌺
Д
Диана
Только Анечка делает тонкий четкий квадрат. Качество 🔝 Спасибо за шикарные ногти 💅
ЛЩ
Лена Щербакова
Огромное спасибо Анечке за такой душевный и насыщенный курс! Я очень рада что выбрала именно эту школу маникюра! Все прошло на отлично! Анечка богиня своего дела, и очень простой и душевный человек! Всегда войдёт в ситуацию и положение, что произошло со мной. Я многодетная мама и естественно без казуса не обошлось🤷. На последний день курса моя младшенькая сильно заболела и я не смогла посетить свой завершающий учебный день. Аня вошла в положение, за что ей отдельное огромное спасибо! И после того как малышка выздоровела мы закончили моё обучение! А все то начиналось с поиска подарка для средней дочки на 16-ти летие😁. Теперь у нас в семье два мастера маникюра! Аня жди нас и на другие курсы!
ЛК
Любовь Карпец
Аня замечательный мастер. У нее ювелирная работа. Тоненькие ноготочки и отличный маникюр. Большое спасибо Я давно искала такого профессионала 🥰🥰🥰
Анастасия Триколич
Сегодня была у Анечки в студии на педикюре🫶🏽Вышла довольная 🤗 Хочу поблагодарить её за мои пяточки,как у младенца😌 Я в восторге ! Еще и сервис какой,носочки чистенькие в конце надели) Однозначно рекомендую,записалась на маникюр❤️
Анна Савельева
Анюта просто волшебница😍 тоненькие, аккуратные ноготочки, все идеально прокрашено, носятся долго без отслоек. Очень долго искала мастера и наконец-то нашла его! Приятная и легкая в общении. Все инструменты стерильные, большой выбор цветов. Спасибо большое за твои золотые ручки🥰 и еще подарочек получила☺️
ДА
Дарья Адибекянц
Отличный мастер маникюра. Всегда качественно выполняет работу, рекомендую)
КП
Карима Пахомова
Отличный маникюр 👏
Софья Шульга
Прекрасный, доброжелательный и очень приятный мастер Анна❤️ качество, скорость и уверенность в стерильности😍🥰
КС
Ксения Славгородская
Самый лучший мастер маникюра и педикюра. Поменяла много много мастеров, Аня просто ван лав. Никто кроме нее так качественно не делает маникюр, подчищает кутикулу, все недочеты, а покрытие: близко к кутикуле, любым цветом покрывает идеально. Другие мастера наносили цвет, что хотелось, через неделю опять на коррекцию, а с Аненой работой спокойно ходишь 3-4 недели. Поэтому если вы еще думаете, пойти к ней на маникюр/педикюр, дерзайте, не прогадаете 💕
Анастасия Борисевич
Анна - лучший мастер маникюра . С моими ногтями сложно работать , но Анна справляется с ними на ура ! Всегда встречает с прекрасным настроением 🤗 и радует постоянным обновлением цветов 🌸
ИЛ
Илона Лебедева
Анна это лучший Мастер своего дела! Которого я знаю. Лучше ее в Краснодаре мастера по маникюру и педикюру нет!! Она выполняет свою работу всегда качественно и профессионально! На 100%
ВХ
Валентина Хаустова
Анна, самый лучший мастер на свете! До неё все походы на маникюр заканчивались одинаково: что-то отвалилось, что-то сломалось, половина ногтей в отслойках, криво-косо. Анна же нашла ключ к моим ужасно привередливым ногтям, никак не нарадуюсь! Буду продолжать ходить к ней всегда, так как другому мастеру больше доверится не смогу. Спасибо тебе огромное ❤️❤️
Валентина Субботина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анне Лебедь за отличную работу! Я осталась очень довольна результатом - мои ногти выглядят просто потрясающе. Анна очень внимательна к деталям,стерилизации, профессиональна и очень приятная в общении. Она подобрала мне идеальный дизайн и идеально выполнен маникюр с покрытием(У меня закручиваются края и очень тонкие ногти, и это проблема) Ногти держатся, края не закручиваются и они оочень красивые. Я обязательно вернусь к ней снова и всем своим подругам рекомендую обратиться именно к ней! Спасибо Анне за красивые ногти и приятное общение!
Вероника Ефременкова (Авдеева)
Отличный мастер маникюра и педикюра. Очень внимательная, аккуратная. Полная стерильность. Очень уютная студия. Мой мастер уже 9 лет. Всегда все на высоте🔥
ГР
Городской Ревизорро
Благодарю Анну за ее профессионализм! Обучение прошло на высшем уровне, все максимально доходчиво и внятно! Обязательно вернусь за повышением квалификации!🩷
Андрей Лагучев
Оставлять визитки в дверях квартир - отстой 🤢
Шм
Школа-студия маникюра и педикюра
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, будем рады, если Вы воспользуетесь нашим подарком, придете на процедуру и уже оставите нам с…