Диалог
Кофейня-кондитерская
Любой напиток бесплатно, при покупке 1 кг свежеобжаренного кофе!
Александра Мананкова
Очень вкусный маковый кекс, да и в целом все десерты, кофе тоже супер, хороший персонал который поможет с выбором напитков
СГ
Сергей Горбачев
Очень вкусный кофе. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Уютное место
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв :)
DY
Darya Yakovenko
у "Диалога" - самые жизненные новогодние стаканчики 😭
8 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили! ☺️
Татьяна Рубахина
Самые вкусные творожные кольца в Краснодаре🖤
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Юля Асташкина
чудесная кофейня!! была тут в первый раз, осталась очень довольна. очень уютная атмосфера и приятные бариста. взяла латте соленая карамель, это было что-то с чем-то!! очень вкусно, очень понравился!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Б
Матча тоник отвратительный. Выкинули полный стакан в мусорку. Послевкусие йода, какой то больницы что ли. Брали на вынос, попробовала в кофейне, но думала, может показалось. Но пить так и не смогли
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Напоминаем, что вы всегда можете попросить бариста переделать вам напиток, либ…
БС
Белоснежка Стар
Уютная кофейня, приятно заглчнуть на чашечку кофе
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юля Решетникова
Уютно. Вкусно. Ещё приду
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
n?
nobollat ?
Ребята за стойкой общаются по-человечески, без заученных фраз, видно, что им важно, чтобы гость остался доволен. Цены на напитки и десерты приятные — за такие качество и уют это более чем справедливо. В загруженные часы людей бывает много, но это лишь подтверждает популярность места. С удовольствием зайду снова и порекомендую знакомым — отличная точка для паузы и вкусного кофе в спокойной обстановке.
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Валерия Тищенко
Отличное место, ребята такие приветливые, с каждым разом возвращаюсь сюда за хорошими эмоциями и приятно проведённым временем. Напитки один вкуснее другого, десерты, сэндвичи, салаты, все на высшем уровне, каждый раз пробую что-то новое, ассортимент очень большой. Очень советую посетить эту кофейню, если рассчитываете на вкусный кофе и дружелюбное отношение персонала
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Любимая сеть кофеен, очень люблю сингапур и вишню в шоколаде, выпечка бесподобна, улитка с корицей великолепна
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Андрей Нарыков
Круассаны и пирожные Шу - это что-то с чем-то 😋 Всегда свежие, воздушные, с насыщенным вкусом. Из еды — сэндвичи, салаты и десерты, которые отлично сочетаются с напитками. Порадовало, что можно прийти с ноутбуком, есть Wi-Fi и розетки. Интерьер — стильный, но не вычурный. Мягкий свет, удобные кресла, приятная музыка — всё располагает к отдыху или работе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас виде…
Елена Исааковская
Обожаю это место. Великолепные бариста и самые вкусные макаронсы в городе.🫶🏻🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IV
Ivan Vlasov
Прекрасная кофейня!! Приятный интерьер, классные бариста, и расположение очень удобное
Здравствуйте! Спасибо, Ilya, за ваш отзыв, обращайтесь ❤
ФВ
Филипп Венгерец
Спасибо за такое хорошее заведение Атмосфера, десерты, кофе - все суперское Очень рад, что выбрал это место для отдыха Рекомендую
Добрый вечер, Филипп! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
ЮК
Юлия Киселева
Супер уютная, прекрасная кофейня) Ребята работают отзывчивые, веселее, приятно пообщаться) Прихожу в это кофейню для настроения, и просто вайбово провести время) Кофейня очень красивая, и ценник очень приятный, а самое главное, очень вкусно все, и кофе и десерты, и еда) заходите не пожелаете)
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 😁
Иван Кузнецов
Отличная кофейня! Обязательная точка остановки в моем городе. Кофейнь очень много, но здесь готовят один из лучших капучино — всегда идеальный баланс молока и эспрессо, красивый латте-арт. Вкусная выпечка, особенно круассаны. Уютная атмосфера и вежливый бариста. Рекомендую!
Иван, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Д
Д
Отличное место. Отличная локация, вкусный кофе и продукция. Так же порадовало что можно купить зерновой кофе, который ребята сами жарят 🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Я сегодня впервые раз попробовал кофе, он очень вкусный, всем рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 💛
ЖЧ
Жанна Чистова
Любимая сеть кофеен, очень вкусный кофе , лучший в округе, а круассаны 🥐 это что-то невероятное , обязательно попробуйте!
19 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Елизавета Л
Часто заходим с подругами за кофе, вкусная, свежая выпечка и десерты Бариста доброжелательные, часто беру на пробу что-то по их рекомендации
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Седых
Люблю эту кофейню, всегда стабильно вкусный кофе🤌 и очень крутая выпечка, пожалуй даже лучшая в городе, очень рекомендую, уютное и топовое место
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лера Подколзина
Классное место! Кофе реально вкусный, особенно капучино — прям то, что нужно с утра. Атмосфера уютная, можно посидеть спокойно или поработать за ноутом. Десерты тоже порадовали, всё свежее. Обязательно вернусь ещё!
19 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина
Очень уютная кофейня. Атмосфера спокойная, особенно приятно зайти после или перед прогулкой. Бариста вежливые, делают заказ быстро. Брала латте и десерт — кофе оказался мягким, сбалансированным, десерт свежий и очень вкусный 💖
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Арина Николаенко
Замечательная кофейня! Всегда захожу сюда между парами, чтобы взбодриться и перекусить. Витрина очень разнообразная, так что можно даже полноценно пообедать. И ребята всегда очень приветливые
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Диана 🍃
Обожаю эту кофейню за её атмосферу , вкусный кофе , вежливый персонал , стильный интерьер. Бариста всегда подскажут с выбором напитка или десерта . А вид из окна 100 из 10 ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
МД
Милов Даниил
Топ кофейня в районе университета, сервис и качество напитков на высоте, шикарная возможность отдохнуть между парами, поиграть в настолки и вкусно покушать🫰🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВФ
Виталий Фидотов
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой, вкусным кофе и свежими десертами. Персонал вежливый и внимательный, цены соответствуют качеству. Отличное место для встреч и отдыха!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Вячеслав С
Ура! Сеть растет! Раньше перекусывал в шаурмечной, а тут смотрю название знакомое, постоянно захожу на фестивальном и на седина, так у этих ребят нормальная еда есть: салатики, сэндвичи, булы, а главное ещё и кофе вкусный. Пространство внутри огонь, просторно и что очень приятно не пластиковые бездушные растения, а реальная зелень. В общем очень доволен! Жизни и процветания Диалогу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
София Быкова
Отличная кофейня! Случайно зашли и даже не думали, что там так красиво и вкусно! Есть большой стол, можно собраться компанией! Попросила сделать горячий бамбл, ребята добавляют пюре манго маракуйя, нигде такого не пробовала, очень вкусно! В кофейне чисто и уютно. Бариста очень доброжелательные и харизматичные, помогли определиться с выбором!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
МД
Мария Дубовик
Классно, что диалог так быстро развивается, одна из моих любимых сетей кофеен Всегда вкусные десерты, вежливые общительные сотрудники, стильный и уютный интерьер, можно посидеть, выпить вкусный кофе, отдохнуть и сделать много классных фотографий🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ВД
Вероника Д
Пробовала несколько напитков — эспрессо, латте и капучино, всё на отличном уровне. Отдельно хочу отметить персонал — всегда приветливы, быстро обслуживают, могут посоветовать что-то по вкусу. Чувствуется, что люди на своём месте и любят то, чем занимаются. Чистота в заведении тоже на пятёрку: столики убраны, всё аккуратно, уютно и приятно находиться внутри
ВШ
Валентина Шандала
Радостно, что "Диалог" открылся в новой локации.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛЗ
Люси Зокод
Приятная кофейня и вкусный кофе, хотя последнее — заслуга баристы👍 Дане респект 🔝🔝🔝
18 июля 2025, официальный ответ
Люси, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Ангелина Мороз
Очень красивая кофейня, с классным видом из окна. Кофе вкусный, десерты и еда свежие. Очень нравится
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Арина Квирина
Было приятной неожиданностью, что любимая кофейня открылась рядом с домом✨ Вкуснейший кофе и лучшие десерты💛
Данил Семеновский
прекрасное место! открылись совсем недавно, не ожидал увидеть тут Диалог! все на высоте, все вкусно, ребята невероятные!❤️