Инсайт
Студия ремонта и дизайна
Дмитрий Карницкий
Нужен был ремонт в 1 комн. квартире.При встрече были обговорены все детали и озвучина итоговая цена с материалом которая полностью устроила по бюджету, по срокам не спешили главное для нас это качество. За время ремонта бригада не тянула резину и делали все как планировали, не хватались за разные ремонты тут и там, всегда почти были на квартире. Ремонт был выполнен в полном объеме, где то подсказали что сам не догадался, жене все понравилось, рекомендую Инсайт
Елена Колесникова
Приветствую, мы долго думали как нам сделать ремонт, ссорились с мужем из-за каждой мелочи, не могли долго определится где будет кухня, 1000 фото в пинтересте, тут нам позвонили по нашей заявке менеджер Ольга, предложила встретиться на квартире, мы согласились, ответы на все вопросы получили в этот же день, далее согласовали стоимость ремонта. Спасибо за помощь, и отличный сервис!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады Елена что смогли угодить вам с ремонтом
Супер!!!! Ремонт получился таким, каким мы и хотели его видеть. На замере обговорили все наши пожелания, нам подсказали что где и как лучше разместить, нам понравилось, смету быстро посчитали Очень рады, что ремонт ребята закончили в срок нам ремонт до нового года!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
ГА
Гульнара Акимова
Отзывчивые и внимательные, нашим менеджером была Анна, всегда была на связи, не давала ждать минуту ответа, очень оперативно отвечали на вопросы, ремонт сделали быстро около 30 дней, помогли с выбором обоев и плитки
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!!
Олег Кравченко
Мы приезжие из Крыма, познакомились на выдачи ключей, девушки раздали нам листовку со скидкой, приехали к нам уже на следующий день на замер, мы выбрали готовое решение, спасибо, очень удобно когда все сразу просчитано, завершили ремонт бысро, сейчас ждем мебель, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Олег мы рады чтобы в скоро переедите в свою новую квартиру
ок
олег колесник
Инсайт вы крутые, тех надзор бобма, благодаря вам я сэкономил на дизайне, это очень крутая компания, заехал, живу и кайфую!!!!!!!!!!!
Анна Светлякова
Осенью того года мы решили сделать капитальный ремонт в нашей квартиры, и выбор пал на дизайн-проект, который разработала команда профессионалов. Мы сразу поняли, что это было правильное решение. Работа началась с подробной консультации, на которой дизайнеры выслушали все наши пожелания и представления о будущем интерьере. Четкое понимание наших ожиданий и их профессионализм позволило им создать проект, который в полной мере отразил наши идеи и стиль. На этапе проектирования нам представили несколько вариантов планировки и цветовых схем, что дало возможность детально проработать каждую деталь. После утверждения дизайна началась реализация, и здесь команда смогла полностью оправдать наши ожидания. Каждый этап был выполнен с высоким качеством и в установленный срок. Рабочие показывали отличные результаты, а их внимание к деталям поразило. Мы были вовлечены в процесс: нас информировали о каждом новом этапе и обсуждали любые изменения, которые могли возникнуть. После завершения проекта дизайнеры провели финальную экскурсию по квартире, показали, как правильно ухаживать за всеми новыми материалами и элементами интерьера. Этот момент показал нам высокий уровень обслуживания и заботы о клиентах. Их профессионализм, внимание к деталям и способность создавать по-настоящему красивые и удобные пространства - это то, что действительно вдохновляет. Спасибо вам за наш новый дом!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ОБратились в эту компанию Инсайт и остались довольны. Работы выполнялись в срок, специалисты настоящие профессионалы, помогли с выбором и доставкой материалов, что облегчало весь процесс ремонта. Спасибо большое
ЕГ
Екатерина Горлашкина
СПАСИБО ребятам за первоклассный сервис и профессионализм, как я переживала что из-за моего не понимания ремонта попаду в сложную ситуацию, но настолько мне подробно все объясняли, разжевали, сейчас я планирую мебель и скоро переезд. Отдельное спасибо Анастасии, особенно что меня терпела мои вечерние звонки и смс. Я вас буду рекомендовать близким и друзьям))) 😍👏👍🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Долго мы шли к ремонту, выбирали ещё дольше, предлагали разные варианты, остановили свой выбор на Инсайт, понравилась цена и перечень что входит в ремонт, приезжали два раза, остальное в режиме вотсап. Благодарю за работу проделанную
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛА
Лолита Анукова
Долго собиралась с мыслями и наконец решилась на ремонт с перепланировкой. Выбор компании – это отдельная история, но после долгих поисков и чтения отзывов я остановилась на Инсайт Первое, что меня подкупило – это внимательное отношение к моим пожеланиям. Меня подробно расспросила о моих предпочтениях, увлечениях, о том, как я вижу свою идеальную квартиру. Мы долго обсуждали планировку, цветовую гамму, материалы. Все ремонтные работы шли по графику, что для меня было очень важно. Я регулярно получала отчеты о проделанной работе, могла задавать вопросы и вносить коррективы. Бригада работала аккуратно и чисто👍🏻 Результат ремонта мне понравился! Спасибо студия Инсайт🫶🏻
НО
Ната Орехова
Заказывали у компании Инсайт ремонт в частном доме. Результат супер! А нам реально есть с чем сравнить, профессионалы своего дела. Ремонт выполнили быстрее поставленных сроков, всё качественно и без каких-то проблем. Удачи вам и процветания !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Анатолий Светозаров
Делали ремонт по пакетному предложению комфорт, раньше и не слышали о таком, удобно что все сразу и быстро. Идеальный вариант сочетание цены, качества и скорости. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Андрей Иванов
Заказали ремонт в данной компании, очень довольны результатом, по ценам все рассчитали в начале проекта. Спасибо Ольге вела наш проект, всегда на связи. Мы обратились в Инсайт по рекомендации, и теперь буду сам всем рекомендовать.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
ДА
Диляра Ахметвалеева
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы этой компании, которая занялась ремонтом нашей квартиры. Мы познакомились благодаря нашему риэлтору, которая порекомендовала их после того, как сама увидела их работу у застройщика. Увидев результаты живую, мы сразу поняли, что нашли именно ту бригаду, которую искали, и вопрос о том, где и как найти подходящих специалистов, сразу отпал)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤