Lusi flowers
Магазин цветов
Дарите цветы 24/7
Перейти на сайт
Alyona K
🌸 Это не просто цветы — это восторг! Букет выглядит настолько красиво и стильно, что невозможно оторвать глаз 😍 Каждая деталь продумана, цветы свежайшие. Стоит дома и реально радует глаз каждый день, создаёт настроение и атмосферу праздника 🌷 Видно, что здесь работают люди с вкусом и любовью к своему делу. Однозначно лучший цветочный магазин в городе! Теперь за цветами — только сюда. Рекомендую от души 💐
NN
No Name
Была на собеседование, не рекомендую)
СГ
Сергей Гейнц
Спасибо большое ) Очень приятно , букеты всегда очень свежие и шикарные ) только к вам ) очень клиента ориентированные )
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Елизавета Орлова
Лучший цветочный магазин в ЖК Самолет. Всегда свежие цветы, консультанты очень милые и отзывчивые,доставка очень быстрая, учитывают все пожелания, фотоотчет перед отправкой.Отвечают очень быстро и большой плюс работают 24/7. Рекомендую 100%
12 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашего сервиса и работы…
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Сгнили на второй день. В магазине сказали что якобы я должен подрезать сразу после покупки
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы даем рекомендации по уходу, проговаривая каждый ньюанс в слух пока подготав…
Артем Ковалев
Добрый вечер) Очень доволенпокупками в этом цветочном магазине! Профессиональный и дружелюбный персонал помогает выбрать идеальные букетики, всегда радует своим вниманием и советами. Цветы свежие, красиво оформлены, доставка всегда вовремя. Отличное место для тех, кто хочет подарить радость и красоту! Однозначно рекомендую и сам буду обращаться еще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Бладарим за такой отзыв, приятно слышать, что мы не зря стараемся!
S
Seo
Хочу сказать большое спасибо за внимание и профессионализм коллективу Lusi Flowers ! Спасибо за то что делаете нас счастливыми! Лучшие букеты в Краснодаре!
Добрый вечер, благодарим Вас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДД
Дарья Дмитренко
Во-первых, удобно, что магазин работает 24/7, я заказывала букет на День матери и мне отвечали даже поздно ночью. Во-вторых, цветы свежие, красивые, вкусно пахнут!!! Девочки помогли с заказом, ответили на все мои вопросы, скинули фотографию готового букета. Вообщем, одни плюсы) Мама осталась очень довольная !!! Обязательно буду ещё заказывать
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Безуумно приятно слышать такие приятный слова. Ваши отзывы делают нас лучше и м…
КЛ
Кристина Латнак
Букет понравился🙂 Быстрая доставка
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
ФФ
Ф Фф
Отзывчивый персонал, всегда красивые букеты🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Ф, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем Вячеславович
Красивые цветы, быстрая доставка👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МГ
Марго Грабовская
Очень довольна результатом доставки в данном салоне цветов. Мне нужно было для именинницы оформить букет и я осталась в восторге от сделки 💓 Девочки очень вежливые, отвечали на сообщения всегда сразу, фото букетов прислали для выбора. Рекомендую 👍 контакт себе сохранила и буду и дальше обращаться в данный салон цветов. 💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Денис К.
Отличное обслуживание! Заказывал дистанционно. Прислали фото товара, который интересовал. Выбрал, оплатил и через полчаса букет уже доставили по адресу на районе. Кроме того дали консультацию по уходу за цветами. Качество цветов отличное. Буду обращаться ещё
Денис! Спасибо вам, что оценили 🙏
Анна Шрайнер
Прекрасный персонал, букеты просто волшебные, быстро собрали заказ и доставили ❤️ Однозначно рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Svetlana Levina
Заменили цветы, спасибо за клиентоориентированность!
25 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Панченко
Спасибо! Оперативно доставили букет поздним вечером. Написала- почти сразу ответили, дали все данные, быстро собрали композицию и отправили доставку. Вежливо и быстро👍🏻
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
МЮ
Мин Юн Ги
Очень большой выбор цветов , и всегда все свежее . Прекрасное место 🌟
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мин, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оксана 🤍
Нужен был букет на свадьбу. Выбрала из представленных композиций на сайте, к оговоренному времени всё было готово. Композиция потрясающая, очень красиво!
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, мы старались.
ЕУ
Елена Усаченко
Заказывала букетик сюрприз на день рождения. Все понравилось. Спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!
ДП
Дарья Позднякова
Все супер, девочки профессионалы! Выбор цветов огромный. Цена на цветок не космическая. Долго не могла определиться какой букет хочу купить для подруги, пришла и флорист все подсказала и помогла собрать великолепный букет!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЛ
Дарья Литвинова
Отличный магазин, оперативно скинули фото цветов в наличии, помогли выбрать и оформили доставку 🌸 давно у них заказываю цветы со второго магазина на Юбилейном. Советую! Самые приятные цены в городе и качество цветка тоже Гуд!
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Arina Zhigaylova
Самые красивые букеты, цветы всегда свежие и долго стоят , любимый магазин ❤️
Arina, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
vincent marfellay
Заказала такую великолепную корзину, девочки все рассказали, подсказали, оформили доставку💞 Все в лучшем виде, цветы свежие и очень ароматные, буду заказывать теперь только у вас!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Никита Соболь
Купил букет девушке на др, очень довольная👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
ФЕ
Фурсова Екатерина
Ах какая красота! Свежие, вкусные цветочки, большой выбор ( я потерялась, пока девочки не подсказали💖) Однозначно буду заходить еще!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фурсова! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
ию
игорь юрчишин
Большой выбор и приятные цены 👍
Добрый вечер. Спасибо, игорь, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
ВБ
Валерия Бойко
Цветочный магазин приятно удивил своим великолепным обслуживанием! Большое преимущество в том, что он работает круглосуточно — это спасает, когда нужно срочно купить цветы в любое время дня и ночи. Доставка тоже на высшем уровне: цветы приходят свежими, аккуратно упакованными и точно вовремя. Очень рада, что нашла такой надежный сервис и рекомендую его всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
Сара Саатова
Великолепный магазин цветов! Огромный ассортимент, доступные цены и вежливый персонал. Все цветы свежие и красивые. Рекомендую🤭👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NN
No Name
Прекрасный магазин , собрали за 15мин красивый букет , большой ассортимент цветов, все свежее , более чем довольна осталась, показала референс что хочу, девушка флорист собрала учитывая все пожелания
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Градов
Был в восторге от посещения! Большой ассортимент, очень разнообразные по стилю букеты. Доступные цены. Приятный персонал! Особенно приятно вежливость и внимание к деталям. А ещё мне предложили выбор получить скидку на букет, или поучаствовать в конкурсе. Результат конкурса 101 роза, фото прилагаю. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤
a
ayu.
Люблю покупать цветы домой и теперь буду брать их только в этом салоне. Цены приятные, нигде дешевле не видела, а цветы свежие и очень красивые! Большой ассортимент, есть разные интересные цветы. И ещё здорово что салон работает круглосуточно, а также есть возможность заказать доставку
25 июля 2025, официальный ответ
Ayu., здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЭ
Елизавета Эстерлинг
Недавно посетила новый цветочный магазин, и впечатления остались самые положительные! Ассортимент просто поражает: от классических роз до экзотических цветов, которые я никогда раньше не видел. Обслуживание на высшем уровне — персонал очень дружелюбный и готовый помочь с любыми вопросами. Особенно радует атмосфера, создаваемая в магазине — яркая, ароматная и невероятно уютная. Здесь всегда приятно совершать покупки. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис🤌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЮВ
Юрий Великий
Цветочный магазин великолепный! 🌸 Особенно приятно, что он работает круглосуточно — это просто находка для тех, кто любит дарить радость в любое время. Доставка всегда безупречная: цветы приходят свежими и красиво оформленными, ровно в назначенное время. Очень довольна качеством обслуживания и с радостью рекомендую всем, кто хочет порадовать близких и получить идеальный сервис! 😊🚚💐
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Dar’ya B
магазин приятно удивил своим сервисом! Особенно порадовало, что он работает круглосуточно. Это крайне удобно, когда покупки нужно делать в нестандартное время. Доставка была быстрой и качественной, цветы привезли свежими. Рекомендую всем, кто ценит удобство и отличное обслуживание! P.s наконец-то на нашем районе открылся цветочный с большим выбором и адекватными ценами
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dar’ya! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ПБ
Полина Бездижая
Первый раз заказывала в этом магазине, и первым заказом был свадебный букет. И я не ошиблась с выбором!!! Букет просто потрясающий, получился даже краше того, что я ожидала. Девочки флористы советовали классные детали!!! Рекомендую❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НФ
Никита Федоренко
Цветы всегда свежие и красивые, девочки всегда могут подсказать и сделать красиво👍
25 июля 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Алина Мишнева
крутой магазин ! Цветы всегда свежие , качественные , доставка быстрая и всегда вовремя , есть бонусная система , и цена всегда радует , за цветами только к ним ❤️🤌🏼 Рекомендую 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Андрей
Отличный цветочный магазин, хорошее обслуживание, рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Niks 🌱
Я в полном восторге от этого магазина! Цветы всегда свежие, оформление — стильное и оригинальное. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень внимательные и дружелюбные!Обязательно буду заказывать еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Niks, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
P
P@u1
Сегодня дистанционно заказывал букет дочери на 19-летие. Девушка-флорист профессионально подобрала цветы по запросу, совместно со мной (по фото). Составили нежный и красивый букет и оперативно доставили. При оплате сделали приятную скидку на первую покупку. Салону Процветания и Благодарных клиентов!💕 Благодарю от Души за эмоции и высочайший сервис! 👍
21 июля 2025, официальный ответ
P@u1, добрый день. Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
ЮЩ
Юлия Щепихина
Забежала за букетом сестре на ДР. Быстро помогли выбрать, сделали скидку в честь открытия. Цены адекватные, букеты красивые. Свежие.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
Елена Белохорт
Шикарный магазин свежих, красивых и качественных цветов! Большой выбор, есть и 51 и 101 Роза по вкусным ценам, осталась в восторге, после посещения, покупали цветы на день рождения мамочке😌 Приятный персонал, который подскажет в любом выборе! Рекомендую!!!💗
19 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Копылова
Самый лучший магазин цветов ❤️ Девочки ,спасибо вам за мои свадебные букеты 💐
19 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
СТ
Сергей Т.
Прекрасное место очень приятные и красивые девушки ,все показали объяснили рассказали 👍 красивые цветы девушка оценила рекомендую однозначно 🫶
Сергей! Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤗