Чемпион
Отличное заведение, еще вернемся ✊🏻
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Конечно же будем ждать Вас. 🫠
Родя Брус
Прекрасное место! Часто приходим покатать шары. Столы и весь инвентарь в идеальном состоянии, каждый раз радуемся как в первый!
Родя, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв) Приезжайте ещё 🤝
Святой Мишка
Приходим частенько ,очень приятное место, стол часто всегда есть даже срочно , вкусный бар
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Приходите ещё)
Вкусные авторские чаи, большая коктейльная карта, можно поиграть в бильярд, провести время с друзьями за плойкой, отличное место для отдыха!🔥 Единственное, мне, как сладкоежке, хотелось бы какие-нибудь десерты или шоколадки, но это так, к слову В целом, заведение разрешает приходить со своей едой, что тоже большой плюс для диабетиков и вегетарианцев, ставлю заслуженно 5 звездочек💖💖💖💖💖
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌Ждем вас снова!!
Максим Бизов
Николай, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья К.
Отличная атмосфера 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите ещё)
Максим Дубовцев
Здравствуйте, уважаемые. Не знаю, чем занимается Федя: два раза мы бронировали по этому адресу, заведение закрыто. Причем в первый раз мы попытались позвонить - за закрытой дверью звонил телефон(и что-то ели шумело в помещении). Сейчас не шумел телефон, но и дозвонится не смогли. Некомпетентность данного администратора мягко говоря не очень. Пусть руководитель заметит этот комментарий и поговорит с администратором "Чемпион" по этой улице.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Не было два дня света по всему району, в этом и причина.
Аж
Анна житель
Отличное место, проводим время с друзьями ,лояльный коллектив
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно проводить время у нас. Передадим ваши слова коллективу
Сергей Тренкеншу
Все очень понравилось, особенно обслуживающий персонал вернемся еще не раз )
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам чаще)
Вита М.
Реально лучший пул бар в Краснодаре. Из плюсов: - Отличные столы. Новые, чистые, сукно в идеальном состоянии. - По два кия на каждый стол (возможно, их даже больше) - Шары тоже новенькие и в отличном состоянии - Вкусное пиво. Помимо пива есть и другие напитки. (Кстати, даже спросили паспорт, что плюс для заведения) - Очень приятная атмосфера. От музыки до интерьера. - Туалеты лучше, чем в большинстве дорогих ресторанов (и их целых два на небольшое заведение) - Просто чудесная девушка администратор. Очень милая. Перед уходом спросила у нас отклик о том, что можно добавить, чтобы улучшить времяпрепровождение в заведении. - Очень приятные цены. Посидели компанией из 6 человек 3 часа вечером, пили пиво, играли + брали закуски. Вышло где-то 4,5 тысячи за всё. - Очень классные диванчики и есть неоновые вывески на фоне которых можно сделать классные фото. Из минусов: - Нет стола для русского бильярда. Это грустно, но не прям большой минус. Как итог, будем рады к вам приходить почаще ❤️ Надеемся, что в будущем поставите стол для русского бильярда)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вита! Благодарим за теплый и развернутый отзыв о нашем заведении. Очень приятно, ждем в…
Виктория Панина
Все понравилось , отличное заведение Вернется еще однозначно в ближайшее время
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Оганес Айвазян
Очень спокойное и атмосферное место, цена хорошая
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
იხ
ირინა ხობიევა
Спокойное и тихое место, новые столы, приятная музыка, отличное пиво. Пул намного лучше чем русский бильярд, если не умеешь играть, здесь учиться самое то)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Ждем вас ещё раз в нашем клубе!
Виталина
Очень понравилось место, чисто ,уютно👍🏻 девочки на обслуживании очень вежливые Обязательно прийдем еще 👌 Доступные цены 🤝
20 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно за отзыв, благодарю!
Анна Васильева
Была там уже два раза, приду обязательно еще! Все совершенно новое: столы, кии, шары! Чисто, просторно, 4 стола! Цены отличные, можно платить за час, можно поминутно, что очень удобно! Есть напитки: газировка, пиво Девушка на ресепшене супер! Приходите, кайфанете)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Клуб Чемпион желает Вам хорошего настроения! Ждём Вас снова..)
Андрей Соловьёв
Лучший бильярд где я был) по сравнению с Красной площадью. В чемпионе рай) Спасибо за такое пространство. Обязательно придем еще
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГК
Глеб Карпов
пришел отдохнуть с товарищем, поиграть в бильярд, все понравилось 👍 заведение понравилось, буду советовать друзьям, девушка очень хорошая которая нас обслуживала)
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
ИЦ
Игорь Цыбин
Хорошее заведение, нам понравилось, все ухоженно и чисто
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Маргарита Григорян
Отличное место, придем еще!! 🥰🥰
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Марк Подольский
Всё цивильно, обстановка супер!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Xman _
хорошее место, очень рекомендую!! чисто, уютно, приятная атмосфера)собраться с друзьями топ!! есть пиво 🍺
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас!