Чемпион

4.3
4.3
Эолланда Прорицательница90 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для наших посетителей..)
МАГАЗИН ВХОДНЫХ, МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ, СПЛИТ СИСТЕМЫ, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ Андрей13 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ашот Абрамов6 отзывов
Яна Постернак7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё
Оксана Григорьева8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤ Всегда рады видеть Вас!
Евгений Прохоров1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Тигран, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Анохина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы оценили атмосферу, чистоту и нашу кухню. Ждём в гости снова! 😊
Максим Назаренко5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Если убрать лампы сверху, то света будет не достаточно, с точки зрения игры на…
ИА
Илья Ардашев1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв, очень приятно. Хорошего Вам времяпровождения!
А 114 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно! ))