Elav
Женское пространство для души и тела
12+.
Записаться онлайн
ВГ
Виктория Грунская
У меня огромная просьба😁 нам вас очень не хватает в одном из районов (панорама/губернский/любимово) откройтесь и там обязательно 🥲
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам,постараемся открыть ещё филиал 🤍
ДЩ
Диана Щенникова
Студия невероятно красивая, стильная и очень уютная. 🤍 Здесь всё продумано до мелочей: чистота идеальная, а после занятий можно выпить чай или кофе с угощением. 🫖 Атмосфера такая, что не хочется уходить — чувствуется забота и внимание к каждой детали. Попробовала стретчинг с Викторией, и очень понравилось. Её подход — бережный и индивидуальный.🧘🏻 А ещё важна её поддержка и внимание на тренировках — она действительно умеет чувствовать ученика. Очень благодарна и с радостью рекомендую это место каждой девушке, кто ищет гармонию и красоту во всём.💌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой превосходный отзыв, мы стараемся становиться лучше для вас 🤍
Tina Burkevich
Я ни когда не занималась йогой, и тут решила попробовать что то новое. Впечатления остались не передаваемые, я даже подумать не могла,что будет такая прокачка тела и внутреннего состояния,Виктория чудесный тренер . Безумно располагает , даже когда не получается с ней всё равно получится. Студия очень классная, всё очень душевно и комфортно. После таких занятий моё тело скажет мне спасибо, а я скажу спасибо вам за возможность ,каждым разом стать лучшей версии себя
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам безумно приятно получать отклик за наши старания 🪽
Евгения Бондарь
Доброго летнего дня! Сегодня зашла в студию, случайно-неслучайно.. Спросить про условия, посмотреть обстановку и "прочувствовать" моё-ли место. Эстетика радовало со входа мои глаза, потрясающе оформленный и укомплектованный зал, комфортная уборная, шкафчики для вещей под ключ, приятная душевая, полотенца, доброжелательные и интересные сотрудники! Угостили ароматным кофе, рассказали про условия .. Спасибо за гостеприимство 😌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам безумно приятно получать отклик за наши старания 🤍
Валерия Коваленко
Я мечтала, чтобы у нас на районе открыли уютное и стильное пространство для девушек. Очень понравилась атмосфера, эстетика, сама студия очень красиво оформлена, приятно находиться, все продумано до мелочей - баночки в душе, резиночки, кремушки, полотенца, очень чисто. Всегда чай, кофе и вкусные угощения после тренировки. Чувствуется, сколько души и любви было вложено в создание этого пространства и вкладывается до сих пор 🤍 Я занимаюсь йогой с тренером Викторией. Это из разряда - искала золото, а нашла бриллиант. Очень нравится индивидуальный подход. Недавно травмировала ногу в горах и доктор сказал пару месяцев не нагружать ни ходьбой ни тренировками. Но я спросила у тренера и пошла на тренировку, Виктория дала какую-то волшебную практику, после которой нога наоборот перестала болеть. Ну и поддержка во время занятий - бесценна. Очень рекомендую.
🤍🤍🤍
НN
Наталия N
Отличная студия, очень эстетично, фотографии получаются особенно вау)) Тренеры комфортные, была на двух направлениях - стрип и гамаки, очень понятно и доступно. Очень чистая и светлая студия, женские мероприятия и вечера очень интересные. И кофе угостили, и трубочками вкусными 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Ника Рахманова
Нежно, эстетично, удобно👌🏼 все выполнено для женщин с умом и любовью! Инструктор йоги 🧘🏻♀️ профессионал, занятие пролетело как миг✨шавасана просто блаженство) Везде чисто и красиво 😻 чай и угощения после занятий🫰🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Елизавета Зайцева
Очень эстетичная и красивая студия, всем советую! Девчонки безумно вежливые, отзывчивые, создаются очень дружеская и приятная обстановка. После и во время посещения влюбляешься в себя заново❤️
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Топовая студия в городе! Спасибо большое что открыли такое Великолепное место ❤️❤️❤️ Для меня это островок блаженства! Чистая, уютная . Девочки тренера очаровательные, все максимально профессиональные . Спасибо большое каждой . Я много студий посещала, но это однозначно моя самая любимая 😍 Теперь хожу только к вам ! Отдельное спасибо девочкам владелицам, всегда помогут,ответят на любые вопросы. За Чай с орешками после занятий отдельный респект)) Видно что люди создавали пространство с любовью и заботой. Побольше бы таких мест и такого отношения к клиентам. Удачи вам и развития ❤️
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
ИД
Ирина Денисова
Красивая студия, действительно атмосферно! Тренеры знают своё дело,всегда чисто,есть душ (шампуни,кондиционеры ,фены ,полотенца, салфетки для снятия макияжа) всё что нужно девушкам! Пришла на пробное занятие, однозначно буду ходить ❣️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЗ
Инна Зикхер
Знаю основателя студии лично! Влада супер приятный и нежный человек с большими амбициями. И сама гимнастка 😍! В восторге от студии, от подхода и дизайна! Побольше бы таких мест. Спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
МТ
Марина Троегубова
Прекрасное место 💕💞🦋
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЧ
Анастасия Черкасова
Была с подругой,отдых для души и тела,советую тем,кто хочет разгрузить голову.Приятная атмосфера,хочется вернуться снова)
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
Наталья Р
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом. Атмосферно, уютно, стильно. Красота во всем: пространство, детали, люди. Желаю, чтобы и дальше место объединяло людей своей гармонией, интересами и любовью к себе и окружающим 💞💓💖🌸🌷🌿
Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Арина Квирина
Пришла на пробное занятие по рекомендации и осталась в восторге✨ Профессионализм инструкторов, эстетичный дизайн, подход к клиенту - все на уровне Забрала абонемент на 12 занятий групповых занятий, жду следующую тренировку с нетерпением
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
LI
Lina Ilicheva
Отличная студия! Люди знают свою работу и любят ее!!! Все очень вежливые и добрые, спасибо вам большое!
9 июня 2025, официальный ответ
Lina, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ОФ
Ольга Фоменко
Очень стильный и профессиональный салон. Сделано с любовью и роскошью. Приятно посещать не только визуально , но физически решила все свои потребности. Спасибо за такой профессиональный подход.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВИ
Всеволод Ищенко
Отличное место,все на высшем уровне,подругам все нравится !
Всеволод, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
SP
Svetlana Pishchalo
Я в восторге , с первой тренировки поняла , что атмосфера определенно моя Красиво , уютно , комфортно и близко к дому Спасибо большое за такой вклад 🫶🏻 Целую ваши руки
8 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СГ
Светлана Головенко
Очень атмосферная и красивая студия🤍 Расслабление, комфорт и гармония наполнят после посещения этих стен. По-настоящему женское пространство где царит покой и сила в соединении с балансом. Очень люблю здесь бывать это особенно важно в нашем мире суеты и жестких правил найти свой островок уюта, покоя в лице прекрасных наставников и профессиональных инструкторов. Спасибо за это пространство🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
ПБ
Полина Белозерцева
Очень приятное пространство и все девушки, которые в нем работают. 🤍 наконец-то нашла место, где могу заниматься йогой и проводить время! Девочки, спасибо вам! 🥹💘
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Ольга Чернова
Шикарная, современная студия, в которую чувствуешь себя уютно и душевно. Все продумано до мелочей и с заботой к клиентам. Инструкторы Умнички, результат от занятий прекрасный ❤️
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 💛
Наталья Резниченко
Прекрасная студия))чисто,вкусняшки,чаек,кофеек,приятные беседы,тренерский состав,и йога и танцы,на любой вкус,лучшая поддержка тренеров , на тренировке по танцам результат долго ждать не заставит,то что нужно для твоей внутренней кошечки)рекомендую
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Д1
Ди 123
Атмосфера в студии просто потрясающая! Уютно, чисто, приятно находиться, чувствуешь себя комфортно
8 июня 2025, официальный ответ
Ди, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Антон Елисеев
Купил абонемент жене, ей нравится, все круто, цены адекватные, персонал вежливый и приятный, угощают вкусняшками 👍
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
Алина Алина
Отличная студия, чистая и уютная , обязательно вернусь!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Никита Шелистов
Купил абонемент жене, она в восторге! Студию выбирал по внешнему виду и близкому расположению к дому
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Айна Айна
Студия очень понравилось, очень светлое пространство, разнообразные направления тренировок и по доступной цене, а главное рядом с домой. Теперь я постоянный клиент. 🫶🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Айна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова!Я
Мария Сергеева
хотите быть обманутыми и тратить время на возврат оплаты?тогда вам в эту студию. Основатель абсолютно не компетентна. Не умеет общаться с клиентами. Хамит, перебивает. 1.при покупке абонемента не заключается договор об услугах,не прописывается кол-во и дата начала занятий. Любая инфа,указанная в их соц.сетях меняется раз в неделю:прайс,расписание и главное-сроки абонемента. Я планировала ходить на занятия раз в неделю,поэтому были важны сроки абонемента,мне сказали 12 занятий-3 месяца. Далее,мой МЧ,приобретая у них абонемент,уточнил о сроках,ему так же сказали срок 3 мес. После 1посещения,увидела,что информация в соц.сетях изменилась и срок уже обозначен в 1 месяц.Надеялась,что мои условия останутся прежними,ведь только из-за этого абонемент был куплен.Хотела сделать скрин переписки и увидела,что сообщение о сроках было удалено)) На что мне ответили,что абонемент был всегда сроком на месяц и что она Лично писала мне об этом и никаких смс она не удаляла. Потом всю вину скинула на,цитата: кривого сммщика. 2.расписание отличается от действительности. На каждый день указано 6 различных направлений,в реальности только 2 занятия в день. 3.в расписании есть кундалини йога,на которое я и планировала ходить. Но как потом выяснилось,это индивидуальное занятие ( по другой стоимости). О том,что это занятие индивид.- нигде не указано, оно стоит в общем расписании. Через неделю кундалини стало уже мини- группой. Абсолютно не знает какие услуги продает. Я Уточняла в каком формате проходит кундалини,ответ:не знаю,но слышала,что всем нравится)) Не хотела возвращать оплату, говоря что абонемент не возвратный,хотя везде можно прекратить условия договора. Оплату вернула только после того, как я намекнула ей,что оплату делала переводом по номеру тел. При этом она утверждала,что оплата на ИП😂 Оплатила занятие как пробное,которое на момент тренировки стоило 800р.но она язвительно сказала,что сейчас уже 1000р. ох разбогатеет🤣🤣 С такой дезорганизацией столкнулась впервые.
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам жаль, что в вашем случае возникло недопонимание. Вы приобрели абонемент в пе…
Мария Шатохина
Отличная студия👍🏻,замечательный тренерский штаб,всё на высшем уровне 🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Забурская
Очень красивая студия, прекрасный преподаватель по танцам и гостеприимная хозяйка. Всегда предложат кофе, все чисто и современно оформлено, с душой. Уже с первых занятий вижу отличный результат. Пробовала до этого ходить в другую студию, была сильно разочарована. Рада, что попала к вам, с нетерпением жду каждого занятия. Наблюдаю за своими результатами и кайфую. Девочки спасибо 🙏 за прекрасное пространство для души и тела. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Запашная
Огромное спасибо замечательной студии стретчинга за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Занятия проходят в комфортном ритме, с индивидуальным подходом к каждому, независимо от уровня подготовки. Студия оснащена всем необходимым, всегда чисто и уютно. Рекомендую всем, кто хочет улучшить гибкость, избавиться от зажимов и просто получить удовольствие от занятий! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем…
ВЕ
Владислава Елатонцева
Прекрасная студия! Обслуживание на высшем уровне,продумали всё до мелочей ,спасибо ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LL
Lena L
красивое пространство, очень приятная атмосфера, после занятия йоги предложили кофе, занятие прошло просто замечательно, собираюсь брать абонемент! :)
Здравствуйте, Lena, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Nastya L
Купила абонемент, понравилось всё - атмосфера, коллектив, сервис, эстетика, и особенно любимый тренер Виктория 🔥 Заниматься одно удовольствие, и огромное удовлетворение после занятия 🖤 Однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Успехов вам 🤗
К
Кристина
Ходила на аэройогу, очень понравилось, хороший сервис
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аделина
мастера профессионалы своего дела, приятная атмосфера и уютная студия, после занятий можно угоститься ароматным кофе
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СП
Софья Потапова
Потрясающая студия,очень отзывчивые,позитивные и вдохновляющие преподаватели❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СБ
София Барабанщикова
Шикарная студия 🌸 Прекрасные наставники 🙂 очень понравилось)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!