Диалог
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
A 🤍
Эстетичное заведение с минималистичным интерьером 🤌🏼 Очень понравился чай с еловыми шишками и боул с лососем. Правда , за копченого лосося , вместо слабо соленного, минус.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏼
Андрей Стецюра
Капучино отменный Пену словно сам Пегас взбивал Коровы паслись на лучших лугах Олимпа Тарт отлично подошёл
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Даниил Пудовкин
Наконец-то в нашем ЖК открыли хорошую кофейню!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
ак
арюна косовцева
Отличное место. Лучший кофе я считаю. Можно выбрать что то конкретное, чтобы сварили именно тебе под твои предпочтения. Удобно, что есть и готовая еда, прекрасные боулы, сырники, омлет, десерты, круассаны. Еще и холодные напитки появились. Большое помещение, всегда прохладно и свободно. Ритуал наш почти ежедневный - ходить к вам и пить кофеек именно у вас, процветайте! И хотелось бы, чтобы была какая то карта гостя бонусная❣️
26 августа 2025, официальный ответ
Арюна. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Лена Емельянова
Лучшая кофейня на районе, ребята большие молодцы, вежливые, кофе вкусный, хороший летник) ходим с собакой каждый день, всегда принесут ему водички 🙌 спасибо 🩷
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ангелина О
Моя любимая кофейня 🙌🏻 Теперь возле моего дома😍 Очень ждала открытие 😁 здесь уютно, вкусные десерты и кофе, очень приветливый персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
IK
Inna K
Замечательная кофейня,вкусный кофе,безумные шу и круассаны, творожные кольца -любовь,а самое главное очень-очень дружелюбные и приветливые ребята работают,рада ходить к вам каждый день ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.