Ваш логопед
4.3
4.3
АЗ
Анна Зинченко
Мне очень понравилась Анастасия и деткам моим , временно пришлось уйти ( из-за сильного токсикоза ) . Но мы обязательно вернёмся ❤️Старший сын постоянно интересуется , когда пойдем на занятия )
РД
Руслана Дуна
Несколько лет назад, искала в объявлениях логопеда для старшей дочери, ребёнок не контакнтакный, сложно было найти своего специалиста. С первых дней посещения доченьке понравились занятия с Анастасией, педагог чуткий, умеет заинтересовать ребёнка. За несколько месяцев поставили шипящие, сложные Р и Л. Теперь и младшая с удовольствием ходит к тете Насте, с нетерпением ждёт занятий! С большой благодарностью мама Руслана и девочки Мира и Яся!
Ектерина Дмитриева
Замечательный логопед наша любимая тётя Настя , ходили к ней с двойняшками. Пришли без речи , а ушли уже с большим результатом. И то ушли только из-за переезда . Результатом остались очень довольны. Подход к детям замечательный, малыши ходили с большим удовольствием и не хотели пропускать занятия. Занятия интересные, разнообразные, все в игровой форме и понятны ребенку. Очень довольны , что наш выбор оправдал ожидание. Большое вам спасибо , за такой огромный старт !
Сергей Китаев
Ходили к Анастасии Алексеевне с 2024 по 2025, ребенок не разговаривал совсем, и благодаря профессиональной работе и индивидуальному подходу запустили речь!!!! И проработали ее дефекты. Нашей благодарности нет предела!!! Анастасия Алексеевна супер профессионал своего дела.
a
aleks21
Обратились к Анастасии Алексеевне за правильной постановкой звуков и коррекцией звукопроизношения, результат стал заметен сразу, через несколько занятий сын стал правильно произносить звуки и окончания слов, на занятия идёт с удовольствием. Мы очень довольны, будем заниматься и дальше, огромное вам спасибо за результат!🤗
Василиса П
Не рекомендую!большая хамка! Ребенок не хотел каждый раз идти к ней плакал очень жаль таких молодых «специалистов» которые ни во что не ставят клиентов! И дело тут не в цене , а в отношении к клиентам! Желательно немного еще подтянуть навыки , что бы корона , которую вы одели себе на голову была оправдана !
Вл
Ваш логопед
15 октября 2025, официальный ответ
Ребенок плакал ? Прежде чем писать такие отзывы , не забывайте пожалуйста что в кабинете пишет камер…