Милый друг
Зоостудия
КШ
Кирилл Шихов
Отличный груминг салон с профессиональным подходом. Бульдога привели в порядок качественно быстро и аккуратно. Рекомендую этот салон всем владельцам питомцев!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НЯ
Николай Яворский
Хороший салон, и мастера профессионалы своего дела. Моего кота вычесали и вымыли, привели в порядок, шерсть стала блестящая и ухоженная с минимальным стрессом для мего любимчика! Спасибо большое! Прийдем еще!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Роксана Кулагина
Классное место! Кошку помыли и вычесали супер, теперь она такая красивая 😍 Цены нормальные всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Роксана, спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова!
Вера Плотникова
Очень хороший салон, всегда вожу сюда свою собачку. Мастера делают все качественно и с любовью к животным. Цены приемлемые
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Фефелов
Привозил хаски на экспресс линьку результат отличный. Шерсти действительно стало меньше собака выглядит ухоженно. Хорошая работа 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
ЕИ
Евгения Исламова
Отличная работа специалистов! Собачка после стрижки выглядит великолепно. Всё сделано профессионально и аккуратно, очень довольна результатом
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Сашуля Карташова
Прекрасный салон! Кошечку вычесали и помыли очень качественно. Теперь она такая красивая и пушистая 🐱💕 Всем советую это место!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Стас Лешунов
Хороший груминг салон с приятными ценами. Собаку помыли постригли когти все сделали аккуратно. Доволен обслуживанием
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВО
Вера Овчинникова
Замечательный салон! аша малышка после каждого посещения выглядит как принцесса 😊 Шерстка блестящая, ухоженная. Очень благодарна мастерам за заботу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ольга Воронина
Пришла в эту зоостудию по отзывам, никто не рекомендовал. Очень понравилось как подстригли мою малышку. Спасибо мастеру. Будем теперь сюда ходить. Фото до и после.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Очень приятно😊🙏 Будем ждать вас снова ❤
Рома Семёнов
Привел собаку на стрижку. Работа выполнена качественно все аккуратно. Спаниель выглядит отлично персонал вежливый
17 декабря 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Анна Еремина
Хорошее место для груминга питомцев. Собачку постригли аккуратно, все сделали качественно. Цены адекватные, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Таня Мокашина
Отличный салон! Кота вычесали великолепно, теперь он такой пушистый и красивый. Мастера профессионалы своего дела, очень довольна ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Тимофей Сергушин
Привел овчарку на экспресс линьку. Сделали все быстро и качественно шерсти дома стало намного меньше. Доволен результатом 👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
МГ
Машка Голованова
Хороший салон приличные цены. Кошечку мою привели в порядок вычесали омыли. Девочки добрые спасибо им большое
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
МШ
Марина Шакирова
Водила свою девочку на модельную стрижку и осталась в полном восторге! Работа выполнена качественно, собачка выглядит шикарно. Большое спасибо мастерам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Виктор Белов
Качественный сервис. Собаку помыли хорошо вычесали все сделали быстро. Персонал профессиональный буду обращаться еще
ЭМ
Эля Максимова
Прекрасный салон с внимательными специалистами! Моя собачка после стрижки выглядит потрясающе. Шерстка мягкая, стрижка аккуратная 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Артём Куракин
Привел бигля на комплекс процедур остался доволен. Собака чистая красивая и довольная Хорошая работа, рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Элина Ефимова
Хороший салон, девочки умнички. Кошку помыли аккуратно, когти подстригли. Цена нормальная, буду приходить еще
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Рита Желнина
Замечательный салон! Моя малышка всегда выходит оттуда красавицей. Мастера работают с любовью к животным, это видно сразу
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артем Суслов
Отличное место для груминга. Собаку искупали качественно, вычесали подшерсток. Работают профессионалы, всё сделано на высоком уровне
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Макарова
Классный салон! Кошку помыли и вычесали отлично. Теперь оя красавица блестит и пахнет вкусно ❤️ Всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Марина Бондаренко
Водим своего шпица регулярно в этот салон. Всегда довольны качеством стрижки! Собачка выглядит красиво, детям нравится 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🫠
Илья Маралов
Привел собаку на комплексный уход впервые тут. Результат порадовал - пес чистый ухоженый. Мастера знают свое дело 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Александра Калинина
Отличный салон с профессиональным подходом ота вычесали великолепно, он теперь как новенький! Обязательно вернемся нова
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Надежда Папина
Очень хороший салон, девочки молодцы! Моя Машенька после груминга стала такой красивой. Цены приемлемые, всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Станислав Никитин
Привел свою дворнягу на стрижку первый раз. Сделали все хорошо быстро и недорого, пес доволен. Приду еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виолетта Костина
Обожаю этот салон! После каждого посещения мой корги выглядит как с обложки журнала 😍 Шерсть блестящая, стрижка аккуратная. Спасибо большое за работу!
Иван Сафронов
Хороший салон, приятные цены. Собаку постригли качественно, когти подстригли. Все чисто, персонал вежливый
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
СИ
Светлана Иванова
Первый раз привезла кошечку на груминг и не пожалела! Мастера все сделали аккуратно, киса теперь пушистая и довольная 🐱💕
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще.
Василий Евдокимов
Качественный груминг, собака выглядит отлично. Удобная запись, все по времени. Цены адекватные, буду обращаться ещё 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Надежда Букина
Замечательный салон с профессиональными специалистами. Моя собачка после стрижки выглядит просто шикарно, очень благодарна за качественный подход
26 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Галина Иванова
Водила кота на вычесывание, осталась очень довольна. Котик спокойный и красивый, шерсти дома стало гораздо меньше ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Дима Яруллин
Отличная работа мастеров. Собака стала выглядеть ухоженно, все сделали быстро и качественно. Рекомендую этот салон!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Оксана Киселева
Первый раз привела своего малыша в этот салон и очень довольна результатом! Песик выглядит отлично, шерстка блестит 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Владимир Сорокин
Первый раз в этом салоне с лабрадором. Профессиональный подход, современное оборудование. Собака спокойно перенесла процедуры. Качество отличное 🐕
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Маша Фёдорова
Спасибо большое за заботливое отношение к моему Мурзику! Кота помыли, вычесали аккуратно. Цены приемлемые, мастера терпеливые. Очень довольна 😊
Маша. Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ЗА
Зухра Александрова
Прекрасный салон! Моему шпицу сделали модельную стрижку просто восхитительно ✨ Мастер учел все пожелания, результат превзошел ожидания. Обязательно вернемся!
15 октября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
Мария Юнусова
Привел спаниеля на стрижку. Сделали быстро и недорого. Собака довольна, шерсть не лезет теперь по всей квартире. Буду приходить еще.
14 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Зубова
Отличная работа мастеров! Моего йорка Арчи привели в порядок за час. Качественно подстригли, помыли, когти обрезали. Салон чистый, персонал вежливый 👍 Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое 😉 Ждём снова.
Елизавета
Хороший груминг, все очень понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!)) Приходите ещё! Будем рады!
НЛ
Наталья Литвина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность девушкам из зоосалона "Милый друг", в частности Ладе за профессионализм и бережное отношение к мохнатым клиентам! Приводили собаку-самоед, который был как раз после активной линьки, девочки все сделали прекрасно, наш мальчик чувствует себя после груминга отлично и выглядит очень ухоженно! Желаю салону "Милый друг" дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!! Спасибо огромное за ваш труд❤️❤️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.💖
Марина Урбах
Очень понравился зоосалон «Милый друг»! Здесь царит уютная и добрая атмосфера, чувствуешь себя как среди хороших друзей. Персонал очень внимательный и заботливый, относится к питомцам с теплотой, будто к своим собственным. Качество услуг на высоте: мой кот Гельд впервые был на экспресс линьке,всё прошло великолепно он и я очень довольны. Видно, что мастера знают своё дело и любят животных. Однозначно рекомендую «Милый друг» всем, кто хочет, чтобы их питомец получил не только отличный уход, но и порцию хорошего настроения! Спасибо за ваш труд! 🐾💖
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена
Хочу выразить огромную благодарность этому грумер-салону! Я подобрала на улице несчастного котенка, который был весь в каком-то странном мазуте, ничем не отмывался. Сама пробовала справиться, но безрезультатно. Обратилась сюда и мне очень быстро, с душой и пониманием откликнулись. Специальной пастой всё аккуратно отмыли, обработали, ни капли грубости — только забота и внимание. Спасибо от всего сердца! Вы буквально спасли малыша!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв)) Котенка очень жалко! Хорошо, что ему Вы попались, неравн…
ЯС
Яна Сухомлин
Сегодня посетили зоосалон Милый друг,остались очень довольны так как наша собачка так и не далась в руки мастеров ,но в руках прекрасной Лады она все таки поддалась ))) Все процедуры проведены прекрасно,ушки,лапки , (стрижка попы отдельный вид искусства у Корги ) Теперь наша Молли счастливая дама. Всем рекомендую к посещению «МИЛЫЙ ДРУГ»
5 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за высокую оценку, были рады знакомству 😉Ждём вашу красотку снова!❤️
РП
Рауф Пашаев
Спасибо большое Ладе! Все понравилось. Тор был в первый раз, мы довольны. Лада чуткая, внимательная и з6ает, и делает свою работу на 5+
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам еще🤗
Л
Лизик
Ходили на стрижку когтей у Йорка. Задели сосуд, пошла кровь, которую даже не попытались остановить, отдали собаку и сказали что ничем обрабатывать не нужно.... В итоге пол дня кровь не останавливалась, еле как смогли её остановить с помощью перекеси На второй день после прогулки, пошла снова кровь.. Как же безответнно отнеслись и даже ничего не посоветовали🙄
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Такое бывает иногда при укорачивании когтей, когда редко стригут когти собаке и сосуды…
Алина Романова
Спасибо за стрижку, нам очень понравилось, все аккуратненько, кошечки красотки получились 😄👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Олечка Стигостенко
Очень понравилось, что во время процедуры собака одна в салоне (без других животных) Мастер выполнила работу быстро и хорошо. спасибо! ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!