Подолог
ЛС
Людмила Сараева
Сегодня состоялось очень приятное знакомство с Анастасией. После первого посещения нам стало ясно, что это замечательный специалист. Всем рекомендуем.
По рекомендации попала к мастеру педикюра Анастасии и не на менуту не пожалела. С первого же момента попадая в салон чувствуется теплота и гармония. Анастасия настоящий мастер своего дела, она прекрасный специалист в своей сфере. Ведь она в восторге от своей работы, и она этим живёт и вкладывает свою душу. Это очень прекрасно, когда человек любит и боготворит свою роботу. Она делает чудеса. Всем рекомендую посетить этого мастера и вы будете в восторге. Анастасия, благодарю вас за волшебство, которое вы сделали для моих коготочков.
Кп
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, ждём вас ещё раз с удовольствием
Елена Крашениникова
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с подологом Анастасией. Она удивительный специалист, который действительно заботится о комфорте и здоровье своих клиентов. Анастасия провела тщательное обследование, уделила внимание всем необходимым деталям. Кроме того, дала мне полезные рекомендации по уходу за ногами, что очень важно для поддержания здоровья. Анастасия действительно ответственно относится к своей работе, и я рекомендую ее всем, кто ищет профессионала в области подологии. Спасибо, Вам, за ваши заботливые руки и внимание! Теперь только к Вам за красивыми и здоровыми ноготочками! ❤️
Нелли Гусейнова
Делаю у Анастасии педикюр, вылечили ноготки, мастер супер рекомендую!! 🤩
Александра Плотникова
Огромное спасибо Анастасии! Видно, что Анастасия мастер своего дела! Не ожидала такого результата - пришла с проблемой ушла без нее, конечно с рекомендациями по дальнейшему уходу! И плюсом очень красивый педикюрчик 🩷🩷🩷
ТГ
Татьяна Гончарова
Огромное спасибо Анастасии за здоровые и красивые ноготки! Профессионал своего дела 💯 Кабинет чистенький, уютный ! Моим ноготкам 3-и недели , а их будто только сделали🔥 Тепер только к ней ♥️
Оксана Спорникова
Попала к Анастасии по рекомендации коллеги. Настя невероятно приятная девушка и сразу видно, что свою работу она очень любит) мне ее работа очень понравилась, а так как я искала своего мастера, я очень рада, что его нашла)
ТА
Татьяна Акимова
Обратилась к Анастасии со своими проблемными ножками. Осталась довольна работой. Мастер своего дела.
Анастасия Виноградова
Прекрасный мастер своего дела! Отличный подолог!
Анастасия Виноградова
Прекрасный мастер своего дела! Отличный подолог!
Карине Марукян
Очень приятная, общительная милая девушка😌 Мастер своего дела, хожу к ней долгое время, и каждый раз остаюсь довольна своим педикюром😍 Все расскажет, подскажет, услышит любое ваше пожелание, сделает ваши ножки красивыми😍
ЭК
Эрик К
Один из лучших подологов которых мне довелось посещать. Большая парковка в торце дома. Вылечили даже те болячки которые мне много лет не могли вылечить. Цены вполне приемлемые. За такое мастерство, даже низкие. Всем советую. Удобная парковка в торце дома. Всë великолепно. Огромное спасибо Анастасия 💐💐💐💐💐
Кп
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова! Благодарю за доверие