Ногтевые студии
Дарья Кучер7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 мне очень приятно.
Городской житель1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ОМ
Оксана Молчанова3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку, будьте здоровы 😁🌷
СТ
Светлана Такахо1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарю вас за теплые слова. Жду вас снова😁
ТК
Татьяна Коробкина1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Буду рада видеть вас снова🌷
ЛБ
Лилия Богатырева1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада, что вы со мной на протяжении долгого времени. 🌷
Apple User5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю тебя за теплые слова. Всегда рада тебе🌷
Евгения Семенцова29 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв 🔥 до новой встречи 😊
АЧ
Анна Чепелева2 отзыва
ВА
Виктория Акимова1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТС
Татьяна Семихат1 отзыв