ШароBoom
Товары для праздников
к
карина
Самые приятные цены и качество замечательное. Всем советую шары приобретать только здесь🎈🙏😍
Анастасия Мокрушина
Нашли продавца через 2гис,всем остались довольны! Красивые шарики, всё как нам и хотелось. Цены ниже, чем у остальных. Всем советуем:)))
Артём Жигунов
Шарики - огонь! Девушка подобрала все очень прикольно, и красиво) Рекомендую!) Будем обращаться теперь всегда!) Спасибо большое 🙆♂️
КЖ
Карина Ж
Отличные шарики! Нам всё очень понравилось, оперативно выполнили заказ. Рекомендую! Спасибо большое, за то что Вы есть)
Р
Римма
МГ
Марсель Гаптуллин
Всё отлично! Шары понравились. Долго продержались👍
Виктория К
Не первый раз обращаюсь за шарами к Карине. Решила оставить отзыв. Заказывала мужу и детям на дни рождения, шары потолочные висели очень долго, неделю точно… И композиции были выполнены один в один как на картинках! В следующий раз обязательно снова закажу здесь, хочу отметить, что ценник тут гораздо ниже, если сравнить с другими. За что огромный плюс. Вообщем, большое спасибо за прекрасное настроение в праздники и за вашу клиентоориентированность!💓🎈Рекомендую 😊
Евгений Киселев
Я позвонил спросить по поводу цены и мне все рассказали и я заказал шарики на дочкино день рождение! Спасибо очень красивые шары мне понравились и дочка счастливая!!!!! И самое главное долго полетали
Дмитрий Медведев
Привез свои шары. Быстро сделали заказ. Еще обращусь.спасибо