Laque
Магазин уходовой косметики
анастасия максимовна
Я просто обожаю Laque! Делаю заказы уже не первый раз и всегда остаюсь в полном восторге. Ассортимент огромный, всегда нахожу свои любимые бренды бренды rhode,babor Качество на высоте — все оригинальное, сроки годности в порядке, эффект потрясающий! Отдельно хочу отметить работу администраторов : всегда вежливы, помогут подобрать уход и быстро оформят заказ. Доставка молниеносная, все приходит целым и аккуратно упакованным. Спасибо за ваш сервис и отличную продукцию! Рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую тёплую и эмоциональную обратную связь 🤍 Нам невероятно приятно ваше доверие, л…
Анжела Лязгиян
Шикарный выбор и приятные скидки Наконец-то нашла магазин, где можно купить всю европейскую декоративную косметику в одном месте. Цены адекватные, часто проходят скидки и выгодные наборы. Заказывала через сайт — доставили быстро, всё целое. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы оценили ассортимент, цены и удобство заказа. Будем и дальше рад…
Елизавета Гомцян
Так Рада, что попала в вай уходовый рай.! Так круто, что у вас представлен ассортимент, который сейчас не просто достать. Выбрала для себя уход для волос Hadat и крем Hempz, спасибо большое! Все original!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Очень рады, что вы нашли у нас свой «уходовый рай» и подобрали…
Анастасия А
Профессиональный подход к подбору! Зашла в Laque Shop случайно и была приятно удивлена. Мне нужно было средство для решения конкретной проблемы с кожей, и консультант сразу предложила несколько вариантов, объяснив состав и принцип действия каждого. Никакого навязывания ненужных продуктов, только честные рекомендации. Купила сыворотку и крем, которые работают! Очень ценю такой профессиональный и индивидуальный подход. Магазин стильный и уютный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и важный для нас отзыв 🤍 Рады, что вы почувствовали честный и индивидуал…
Альбина Иванова
Консультанты – эксперт в подборе косметики.могут всегда даже онлайн
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Крайтон
LAQUE — мой любимый магазин! Огромный выбор и отличные цены. Покупаю только здесь! Богатый ассортимент продукции)) Так же хочется поблагодарить консультанта Анну, за подбор косметики для меня, выслушала и предложила те продукты которые подходят именно мне ) Я ушла в прекрасном настроении)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв 🤍 Очень рады, что Laque Shop — ваш любимый магазин, а…
КБ
Ксения Бородулина
Наконец-то нашла свой идеальный магазин! Ассортимент богатейший, глаза разбегаются. Но главное — девушки консультанты не просто продавцы, а настоящие энтузиасты, которые искренне любят косметику и умеют дать хороший совет. И расположение у них отличное)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 🤍 Очень рады, что Laque Shop стал для вас идеальным м…
Елена Бескоровайная
Огромный выбор, приятное место.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍 Рады, что вам понравились ассортимент и атмосфера. Будем ждать вас снова в Laque Shop ✨
NN
No Name
Осталась в полном восторге от магазина! Широкий ассортимент качественной косметики, внимательные консультанты и приятная атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравились ассортимент, атмосфера и работа кон…
ОС
Ольга Свечкарева
Порадовал большой выбор всего. Особенно много различных кремов, сывороток и масок, глаза разбегаются. Есть из чего выбрать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вас порадовал ассортимент и разнообразие ухода. С удовольствием по…
НИ
Натали Иванова
Магазин классный,если покупать то только тут
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!
ЕФ
Екатерина Фесенко
Добрый день,очень удобно когда после маникюра можно купить кремушек,и косметику по приятным ценам!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Рады, что вам удобно заглядывать к нам после маникюра и находить любимую косметику по…
ВТ
Виктория Ткачева
Недавно посетила магазин косметики LAQIU и осталась в полном восторге! У них просто потрясающий выбор косметики – от популярных брендов до эксклюзивных новинок. Я смогла найти все, что искала, и даже больше! Особенно порадовало качество товаров: все продукты оригинальные и сертифицированные. Я приобрела несколько средств для ухода за кожей и декоративной косметики, и они превзошли мои ожидания. Персонал магазина очень дружелюбный и компетентный, они с радостью помогли мне выбрать подходящие продукты и ответили на все вопросы. 💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 💕 Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент, качество…
ДР
Дарья Рыжова
Захожу сюда регулярно — нравится, что товары свежие, много новинок, а цены вполне адекватные. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы цените свежесть товаров, новинки и цены. Спасибо за рекомендации — всегда ждём вас в Laque Shop ✨
Елизавета Медведева
Очень хороший выбор косметики , так же нравится , сам магазин так как очень уютный и комфортный. Рада, что рядом с домом открылся этот магазин!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
БВ
Богиня Великолепная
Небольшой, но очень светлый и уютный магазин. Хороший выбор премиальной косметики. Если нужен подарок для близкого человека, то это идеальное место для приобретения. Девочки-консультанты профессионалы своего дела. Елизавете и Анжелике можно двойную премию за их доброжелательность и клиентоориентированность))))
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анна Пермякова
Мой любимый магазин сети! Консультанты всегда внимательны, очень вежливы и действительно помогают найти то что нужно🫶🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
Астгхик Мхитарян
Всегда можно найти как популярные хиты, так и новинки, а также дорогие, но эффективные марки. Ассортимент поражает!
9 июля 2025, официальный ответ
Астгхик, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
НА
Наира Андреева
Мой любимый магазин! Тут всегда только оригинальная продукция и большой выбор. Консультанты всегда очень грамотные и дружелюбные. Рекомендую! ❤️
Здравствуйте, Наира! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
МХ
Марина Харченко
Замечательный магазин!!! Можно выбрать необходимые средства. Внимательные девочки-консультанты
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛
ЭП
Элина Переверзева
Консультанты умнички , всегда приятная атмосфера , точно вернусь 😊
Элина. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Анна Снигур
Хочется возвращаться снова и снова😍 Консультанты всегда с радостью помогут
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯС
Я С
Я так рада , что из всех магазинов в городе , именно здесь могу найти то , что мне нужно . Девочки всегда компетентны во всех вопросах .Атмосфера очень располагает .Цены невероятно приятные , дешевле чем в Золотом Яблоке 😮💨+ есть космецевтика 😍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Елена Мищенко
Магазин в котором есть всё что я люблю и наконец-то он открылся рядом с моим домом! Раньше всегда заказывала у них онлайн, так как знаю что здесь всё строго оригинальное, можно не переживать что наткнёшься на подделку. А так же девочки консультанты всегда идеально помогают мне с выбором косметики, прекрасный сервис🥰
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв! 🌸
НЮ
Наталья Юркив
Классный магазин с хорошим ассортиментом товаров! Можно купить все, что нужно для себя любимой) И для волос,и крутой действующий уход для лица и косметику, которой нету в других магазинах .
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за доверие!
Анна Николаева
Любимый магазин с классными брендами, беру в этой сети часто уходовую косметику для лица и волос, девочки консультанты всегда помогают выбрать, то что действительно соответствуют моим пожеланиям 🫶🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
ЕР
Елизавета Руденко
Отличный магазин с огромным выбором редкой косметики! Радует наличие космецевтики и декоративки от брендов, которых сейчас нигде не достать) Отдельно хочу поблагодарить консультантов, которые профессионально подбирают уход и рекомендуют лучшие позиции, что бывает редко в других магазинах
Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 😁
ЛЛ
Лика Лика
Наконец-то открылся мини рай🥰 У них все мои любимые баночки: J Beverly Hills, HydroPeptide, Jan Marini. Моя любимая декоративная косметика. Теперь можно устраиваеть девчачий променад. После маникюра за "помадой".😉
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Селезнёва
Наконец-то магазин открылся в нашем районе, теперь не нужно ездить в центр! Это единственный магазин в городе, которому точно можно доверять (тут 100% оригинальная косметика, девочки работают только напрямую с производителями) Да и девочки всегда помогают советом, у меня часто аллергия на спо и девочки помогли подобрать тот, на который ее нет, за это отдельное спасибо И кстати, тут очень классная цена на мой любимый hemp)
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛