Тропиканка

1.9
1.9
Городской житель·3 отзыва
Совсем не понравилось
сегодня пришли с детьми в этот ужас,снижайте планку,ребята. за что люди должны платить такие деньги? за холодную заветренную еду? за хамское отношение от сотрудников? обучите свой персонал рамкам приличия. сегодня работало 4 официантки на неполную посадку,а они еще и жалуются,спрашиваем почему так долго к нам не подходят,так она сразу начинает истерить мол я на 11 столах работаю,так а зачем вы беретесь за такую работу и грамотно не выполняете ее? так мало того,что к нам поздно подошли,так еще и наша официантка сказала,что половины меню нет,узнали у другой девушки и каким то необычным образом все оказалось в наличии,обслуживала нас полная девушка с огромными ресницами,научите ее работать либо просто увольте это недоразумение. честно,хотелось просто плюнуть в лицо этой даме и заплатить максимум 100 рублей,2300 за пиццу и сырные шарики это много)Читать целиком
ЕЛ
Елена Летучая Л·19 отзывов
В восторге
Дмитрий Калинин·24 отзыва
Алекс Лих·12 отзывов
ЮО
Юлия Опольская·10 отзывов
Anna Abazyan·2 отзыва
Не понравилось
Плохое обслуживание. Зашли поесть и попить. Сели за стол- никто не подходит, официанты сидят отдельно за столом. Подошла попросить меню, дали меню и продолжили сидеть. Появились вопросы по меню, никто так и не подошел. Подошла и спросила сама. По итогу заказала два лимонада, принять заказ также никто не подошел, пошла сама к официантам чтобы сделать заказ. Два лимонада несли долго, поэтому вопрос заказа чего либо еще отпал, иначе бы застряли бы там на долго. Вентиляторы на веранде работают не все, хотя они были бы актуальны в жаркую погоду. Ассортимент скудный. Спрашиваю какие есть лимонады, открывают страницу и говорят вот здесь все, выбирайте. Выбрали, при заказе выясняется что в наличии только три вида, клубника, цитрус и мохито. Почему бы не предупредить посетителя когда он спрашивает по меню что есть из лимонадов- загадка!Читать целиком
NS
Nikita Seredkin·1 отзыв
АХ
Анастасия Хоружая·15 отзывов
Виктория Я·98 отзывов
Понравилось
В целом нормально, особенно в сравнении с их конкурентами напротив. Сначала пошла к конкурентам так как там раньше была самая наивкуснейшая пицца, но официант меня проигнорировала: увидела, но вместо того чтобы принести меню и дать время подумать, пошла принимать заказ у посетителя. Я тут же включила секундомер и через 3 минуты ужасной этнической армянской музыки ушла в это кафе о котором отзыв. Тут пицца с сёмгой почти безвкусная 🤷‍♀️ И ножи не острые настолько, что даже пилить было тяжело (резать они не способны). Но официант по моей просьбе заменила нож на чуть более способный пилить 😅 В целом нормально-официает была улыбчивая, приятная (Инна). Но выходить за рамки принятого официанты не умеют: начался дождик и я попросила помочь мне пересесть за другой стол. Официант кивнула и ушла...видимо не расслышала, подумала, что я разрешение спросила 😂 В итоге я сама переносила свои поднос с едой, тарелку, стакан и приборы. Но вот держатель салфеток не прихватила. Когда это поняла, мимо проходила другой официант, я попросила её принести держатель салфеток, на что она ответила, что все вопросы к моему официант...ладно, я не хотела вставать из-за стола (там было не очень удобно выбираться), но сходила и за салфетницей. Потом я попросила своего официанта упаковать остатки пиццы. Она принесла контейнер и пакет. Я спросила поможет ли она, но она "не расслышала". Упаковывала я сама. Но все же официант приятная и улыбчивая, мне понравилась, поэтому сняла только одну звезду, не смотря на недостатки сервисаЧитать целиком
Альбина Ильясова·7 отзывов
В восторге