Тропиканка
1.9
1.9
Анаит Шегоева
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к общим отзывам. К сожалению не вкусно и очень грязно. Ребята, мы в 2026 году живем-постирайте дорожки со столов, вымойте все, подавайте приборы по количеству гостей и красиво порезанный хлеб-купите слайсер, даже самый дешевый… Я как будто побывала в забегаловке в 2009 году. Солянка по вкусу была словно заморожена в том же году и просто разогрета.Единственный плюс-это парень официант, внимательный, приятный человек.
Совсем не понравилось
сегодня пришли с детьми в этот ужас,снижайте планку,ребята. за что люди должны платить такие деньги? за холодную заветренную еду? за хамское отношение от сотрудников? обучите свой персонал рамкам приличия. сегодня работало 4 официантки на неполную посадку,а они еще и жалуются,спрашиваем почему так долго к нам не подходят,так она сразу начинает истерить мол я на 11 столах работаю,так а зачем вы беретесь за такую работу и грамотно не выполняете ее? так мало того,что к нам поздно подошли,так еще и наша официантка сказала,что половины меню нет,узнали у другой девушки и каким то необычным образом все оказалось в наличии,обслуживала нас полная девушка с огромными ресницами,научите ее работать либо просто увольте это недоразумение. честно,хотелось просто плюнуть в лицо этой даме и заплатить максимум 100 рублей,2300 за пиццу и сырные шарики это много)
Т Алексеенко
В восторге
Были сегодня 14.02. Всё понравилось, брали шашлык, салат с теплыми баклажанами, на десерт Сникерс . Девушка официант (светленькая) очень приятная, всё грамотно рассказала нам по меню, видно , что давно работает. Семья была накормлена и довольна. Спасибо вам за то, что вкусно накормили. Желаем вам побольше хороших и адекватных гостей. Отдельное спасибо бармену за самый вкусный чай!!!🫠😉
ЕЛ
Елена Летучая Л
Отличное местечко, вкусная еда
КР
Кристина Рябова
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение , обстановка ужасная , взяли с мужем одно и тоже блюдо и то после него ужасно болел желудок.
Дмитрий Калинин
Совсем не понравилось
Лютый треш за бешеные деньги
Кат П
Совсем не понравилось
30 минут нужно ждать меню, потом через 30 минут приходят спросить, что будем заказывать. Потом оказывается, что половины меню нет и опять официант уходит и приходится опять ждать
TF
Tatiana Fisher
Совсем не понравилось
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв чтоб предостеречь других людей . Ужасное хамское обслуживание, некомпетентная официантка (пол меню в стоп листе и она даже не удосужилась предупредить) Пожалуйста будьте внимательнее !!!! Нам принесли заказ с грязными столовыми приборами. А так же кусок торта в плесени.
ДБ
Даниил Бойко
Совсем не понравилось
Заведение отвратительное ждали еду 40-50 минут при выборе заказа говорили что не было этого блюда спустя двадцать минут видим как другие посетители заказывали эту еду и для них оказалась что она есть не советую посещать это заведение
Алекс Лих
Совсем не понравилось
670 рублей за кофе из кофе машины😱😱😱 Вы прикалываетесь?!!!!
НИ
Никита Иванов
Совсем не понравилось
Ужасное место, еда невкусная, складывается впечатление что тут только пиво пить и закуски из магнита подъедать Не советую даже думать сюда идти Заказали "Трофей номер 1" ужасная картошка, свинина состояла на 80% из сала, крылья пересолены. Единственно что нормальное из всего сета это лук. Заказали так же махито арбузный безалкогольный, сверху на коктейле накидали арбуза,будто забродившего и уже давно лежащего где то под прилавком. Цезарь очень пересолен Ужасное место,не ходите пожалейте свои деньги и время
ЮО
Юлия Опольская
Совсем не понравилось
Еда невкусная, полное разочарование. Кесадилья отвратительная с дешевым фаршем
Ася .
Совсем не понравилось
Фри и нагентсы холодные принесли. Лимонат теплый. Цезарь с послевкусием кильки…еще и куски Орехов большие,насколько знаю в Цезаре из быть не должно ! После них опухло верхнее небо Осы нормально поесть не дают. Пицца 40 см есть,33 нет. По карте 1350, наличными 1530. Чек показали и унесли.
Вероника Кленюшина
Совсем не понравилось
Если честно... Отстой полный. Пиццу ждали больше часа. Хотели заказать безалкогольные коктейли, но нам сказали что льда нет. Смотрели на напитки которые приносили другим и каким-то образом там был лёд.
Anna Abazyan
Не понравилось
Плохое обслуживание. Зашли поесть и попить. Сели за стол- никто не подходит, официанты сидят отдельно за столом. Подошла попросить меню, дали меню и продолжили сидеть. Появились вопросы по меню, никто так и не подошел. Подошла и спросила сама. По итогу заказала два лимонада, принять заказ также никто не подошел, пошла сама к официантам чтобы сделать заказ. Два лимонада несли долго, поэтому вопрос заказа чего либо еще отпал, иначе бы застряли бы там на долго. Вентиляторы на веранде работают не все, хотя они были бы актуальны в жаркую погоду. Ассортимент скудный. Спрашиваю какие есть лимонады, открывают страницу и говорят вот здесь все, выбирайте. Выбрали, при заказе выясняется что в наличии только три вида, клубника, цитрус и мохито. Почему бы не предупредить посетителя когда он спрашивает по меню что есть из лимонадов- загадка!
М.
Михаил .
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание, очень злые официанты, не компетентные. Заказали куриный шашлык не предупредили что там будут только крылья. Когда сделали замечание огрызаться и грубить
NS
Nikita Seredkin
Напитки редкостная пара#а.....
Алена Вершинина
Совсем не понравилось
Устаревшая обстановка, долгое ожидание, на последок добивший жутчайше загаженный санузел, в котором нет воды
КД
Кристина Джумагалиева
Понравилось
В целом я понимаю плохие отзывы тут Официанты правда не обращают внимания, но нам повезло подошёл молодой юноша вежливо обслужил быстро принёс шашлык, порекомендовал картофель на гриле вместо картошки по деревенски. Шашлык был сочный и вкусный, картошка тоже +взяли тархун. Выводы официанта лучше выбрать молодого и самой подозвать. Взрослые тетьки не шевелятся 😅
Mich Shtaiger
Совсем не понравилось
Мясо на тройку,,картошку фри принесли не солёную,обслуживание на 2,пол меню нет в наличии,счет ждали 10 минут Терминал оплаты не ловит сеть
АХ
Анастасия Хоружая
Совсем не понравилось
Худшее место в моей жизни… Просто кафе из 2005 года 😂😂 Лучше голодать , чем там что то съесть
Виктория Я
Понравилось
В целом нормально, особенно в сравнении с их конкурентами напротив. Сначала пошла к конкурентам так как там раньше была самая наивкуснейшая пицца, но официант меня проигнорировала: увидела, но вместо того чтобы принести меню и дать время подумать, пошла принимать заказ у посетителя. Я тут же включила секундомер и через 3 минуты ужасной этнической армянской музыки ушла в это кафе о котором отзыв. Тут пицца с сёмгой почти безвкусная 🤷♀️ И ножи не острые настолько, что даже пилить было тяжело (резать они не способны). Но официант по моей просьбе заменила нож на чуть более способный пилить 😅 В целом нормально-официает была улыбчивая, приятная (Инна). Но выходить за рамки принятого официанты не умеют: начался дождик и я попросила помочь мне пересесть за другой стол. Официант кивнула и ушла...видимо не расслышала, подумала, что я разрешение спросила 😂 В итоге я сама переносила свои поднос с едой, тарелку, стакан и приборы. Но вот держатель салфеток не прихватила. Когда это поняла, мимо проходила другой официант, я попросила её принести держатель салфеток, на что она ответила, что все вопросы к моему официант...ладно, я не хотела вставать из-за стола (там было не очень удобно выбираться), но сходила и за салфетницей. Потом я попросила своего официанта упаковать остатки пиццы. Она принесла контейнер и пакет. Я спросила поможет ли она, но она "не расслышала". Упаковывала я сама. Но все же официант приятная и улыбчивая, мне понравилась, поэтому сняла только одну звезду, не смотря на недостатки сервиса
К
Кристина
Совсем не понравилось
Поддерживаю всё негативные отзывы! Прождали в будний день более 15 минут, полный игнор не заслуживает даже одной звезды.
Снежана Смелик
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Оплату просят либо перевод, либо наличка(не дают отплатить qr) ЕДА УЖАСНАЯ! Ребра сырые , не свежие. В салатах листья вялые , воняют рыбой и моющим средством, мясо не свежее! Вся еда ужасная , есть невозможно , а ценник будто ресторан!
Елена Ленина
Совсем не понравилось
Самое красивое в этом кафе - это живые цветы. Сервис - ужасный, официантов не хватает, они не успевают. Летник - супер, но столы и лавочки оставляют желать лучшего. Посуда изношенная, такую уже нужно списывать и менять на новую, это же касается и солонки перечницы, такое ощущение, что все осталось с открытия не понятного с какого года. Больше сюда бы не пришла. Ожидание заказа - 30 мин за эту пиццу. Пицца, кстати, была вкусная. Совет: маслины лучше не кидать целыми, так, чтобы на всю пиццу их было 3шт, а лучше нарезать на колечки, так они окажутся на всех кусочках пиццы. Пицца «Ассорти» 40см - стоимость 1050 руб. Заказали детям картофель фри, так его вынесли еще позже пиццы на 10 минут).
Марина Тодышева
Совсем не понравилось
Пришли в выходной, в дневное время, народу было много, больше половины мест занято. Выбрали место, стали ждать официанта. Минут 10 сидели, никто не подходил. В это время за соседним столом начали курить две "дамы" и дым от их сигар потянуло ветром на нас. Попросила курить в месте, отведенном для курения, а не за столом, на что они ответили, что им курить здесь можно. Удалось выцепить мимо пробегающего официанта и попросила урегулировать вопрос с курением за столами, на что он ответил, что у них можно курить. Не стала оставаться в этом месте, потому что считаю, что это неуважение к посетителям, когда разрешается курение прямо за столами. Туда точно больше не приду, неприятное место.
Альбина Ильясова
В восторге
Очень все вкусно и понравилось место