Шинный рай
Шиномонтажная мастерская
НВ
Наталия Велигурова
Замечательные ребята и прекрасные мастера. Ночью пробила колесо, заехала на шиномонтаж и сделали все идеально, максимально быстро и качественно. Шина не спускала, хотя откатала уже достаточно. Недавно пробила вторую шину (не спрашивайте где я умудряюсь это делать 😂) и сразу набрала по телефону ребят. В беде не оставили и сделали все так же идеально, как и в первый раз. Буду возвращаться еще! Спасибо!
Павел Д
Мастер молодец, обслужил зимнюю резину, за более чем вменяемую цену, так ещё и скидку сделал. Удачи вам, побольше благодарных клиентов
Добрый день. Спасибо большое 💛 Рады сотрудничеству 🌸
AI
Anna Ilina
Обратилась по рекомендации своего знакомого. Сделали быстро и недорого. Буду приезжать ещё. Спасибо большое мастеру за работу 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЛ
Таня Лазаренко
Все сделали быстро, четко, качественно. Человек знает свое дело. Понравилось все, в том числе и отношение, буду рекомендовать своим знакомым эту шиномонтажку👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Недавно обратился в этот шиномонтаж, и остался очень доволен! Обслуживание было быстрым и профессиональным. Мастера внимательно осмотрели колеса, аккуратно провели замену резины, а также предложили провести балансировку без лишних навязываний. Отдельно порадовала чистота в помещении и вежливое отношение сотрудников. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. Всё сделали в срок, без задержек, а еще дали полезные советы по уходу за шинами. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит надежность и добросовестный подход! Спасибо за отличную работу! Обязательно вернусь снова.🤘😎🤘
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Мамед Хачатурян
Все прошло быстро качественно ,переобули резину герметиком промазали все на высшем уровне советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Ванек Максимов
Шиномонтаж на высоком уровне ребята хорошие работу выполнили на 5 с плюсом 👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Светлана Стратнева
Ребята молодцы 👏 Всё быстро и качественно сделали !!! Спасибо большое!!! Советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Илья Комаров
Колеса починили и не пришлось стоять в очереди. Все отлично, рекомендую!
Илья! Спасибо!!! Ждём снова 🙏🏼
Ат