EcoWood
Собственное производство! Шкафы по индивидуальным размерам до 7 дней
Рассчитать стоимость
ЮЮ
Юлия Юрьева
Рекомендую EcoWood в качестве компании по изготовлению качественной корпусной мебели на заказ! От составления проекта шкафа в детскую до его реализации прошло всего лишь 1,5 недели! Александр и его команда очень ответственно подходят к выполнению заказа, учитывают пожелания клиента, предлагают различные варианты при проектировании. Мы остались очень довольны работой, в планах уже новые проекты мебели с EcoWood😌
КП
Константин Пилипенко
Очень приятно иметь дело с компанией, которая действительно отвечает за результат. Теперь с уверенностью буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и красивую мебель, которая радует каждый день.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ТТ
Твой Твой
Хочу выразить огромную благодарность команде Александра ,все выполнено на высшем уровне ,сразу видно мастера своего дела ,выполнили встроенный шкаф моим родителям согласно ранее обговоренным условиям ,обратимся к вам обязательно снова,скоро и друзья к вам обратятся!Еще раз спасибо вам огромное
ДД
Данил Данил
Рекомендую данную организацию,остался прям в полном восторге ,спасибо всем от замерщика до установщика выполнили мою гардеробную просто на высшем уровне нет слов У меня все 🙈🙈🙈🙈
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Дм
Дмитрий м
Профессионалы своего дела! Заказывал мебель в детскую, результат превзошёл все ожидания! Продуманно было все до мелочей, качество на высшем уровне, детям очень понравилось, жена в восторге!!! Договорились на определённый срок выполнения , а заказ был выполнен даже раньше !!! Рекомендую 100 %
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
НП
Никита Пасяк
Ни на одну секунду не пожалел что обратился в эту организацию. Внимательное отношение к каждой детали с момента замера и до самого финиша. Быстро и качественно сделали работу. Обращусь сам и обязательно буду рекомендовать друзьям👍
12 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку деятельности нашей коман…
Мария А
мониторила несколько компаний, нужно было срочно сделать встраиваемый шкаф, сделали буквально за пару дней ребята, супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
S
S
Обращался в данную компанию чтоб сделали кухню и шкаф в прихожую. Ребята профессионалы своего дела. Оперативно все нарисовали, выбрали материал и заказали. Установили даже раньше чем договаривались, рекомендую данную компанию.