Табакинг
Магазин табачных изделий
Филиал временно не работает
Валерия Печорина
Приходили в обеденное время, магазин закрыт. Телефона нет, спросить не с кого. Тут явно не нужны клиенты))
НМ
Никита Москалев
23.26 11.07.25 - магазин закрыт
bF
bat9 Frizin
Консультант Диана Спасибо за консультацию в выборе вкуса жидкости , буду приходить ещё Очень большой респект , что открылись рядом с домом
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Были рады вас видеть!
тм
тимур масиенко
Консультан Диана Спасибо за выбор ваток (Loop)
4 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв ,ждем Вас снова
я
ялдык
Консультант Диана Спасибо тебе в выборе жидкости ,большой ассортимент,буду приходить в эту сеть ещё !!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ЛЛ
Лиана Лешко
искала новую вкусную жижу, консультант Диана помогла с выбором!! очень большой выбор всего. а так же помогла выбрать новую электронку!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
л.
ленчик .
Консультант Диана спасибо за консультацию в выборе жижи , очень классно , что большой ассортимент, удачного развития сеть табакинг !!!
добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Александр Ткаченко
Консультант Диана Спасибо за консультацию в выборе вкуса электронки Спасибо большое сеть Табакинг!!!
Александр. Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству ❤
К
Константин
Консультант Диана , спасибо за помощь в выборе ваток (loop) понравился магазин , буду приходить еще !!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
UX
User X
консультант Диана , спасибо за консультацию в выборе жидкости , очень понравился магазин , буду приходить еще, очень рад , что открылись рядом с домом !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дима Кобяков
Консультант Диана Самый лучший консультант ,которого я встречал,спасибо за помощь в выборе снюса Удачного развития сеть Табакинг !!!
Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Дмитрий Бахтин
Консультант Диана Спасибо за консультацию В магазине приятная музыка, спасибо что расширяетесь!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анатолий Базиров
Консультант Диана Спасибо за консультацию в выборе снюса У магазина большой ассортимент товаров Удачи в расширении !!!
Анатолий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
м.
мороз .
Консультант Диана ! Помогла в выборе электронки Магазин имеет большой ассортимент товаров .Спасибо вам,что расширяетесь!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
София Борисенко
Консультант Диана-лучший сотрудник, из всех, кого я встречала! Очень хорошо знает товары, подсказала с выбором Цените такого сотрудника
17 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤