Smb
Мебельный магазин
Мария Малугина
Спасибо Снежане Белой. Прекрасная мягкая мебель, прихожая мебель для кухни.
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Танюша Панькова
Понравился подход в этом магазине. Настя всегда на связи, помогала с замерами. Снежана Ивановна грамотно всё рассчитала и учла каждый сантиметр. Мебель получилась очень стильной.
28 августа 2025, официальный ответ
Танюша, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Юцева
Огромная благодарность Насте и Снежане Ивановне. Заказала гарнитур на кухню – всё получилось именно так, как мечтала. Приятно, когда специалисты не навязывают, а слышат.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Валерия Абрамова
Покупала мебель для детской. Снежана Ивановна посоветовала безопасные материалы, Настя помогла с оттенками. Комната получилась уютной и функциональной. Благодарю за заботу и внимание!
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Даниил Шувалов
Заказывал кухонный гарнитур – важно было уместить максимум в небольшом пространстве. Снежана Ивановна разработала проект с угловыми шкафами и выдвижными системами. Теперь на кухне порядок, всё под рукой. Монтажная бригада сработала чётко, без нареканий. Отличное соотношение цены и качества!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ника Суслова
Хотела обновить гостиную, но боялась ошибиться с цветом. Настя помогла подобрать идеальный оттенок шкафа и дивана – тёплый серый, который сочетается с обоями. Мебель привезли без задержек, сборщики были вежливы и аккуратны. Теперь гостиная выглядит уютно и гармонично!
14 июля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Роман Токарев
Хочу выразить благодарность Снежане Белой за помощь с обстановкой кухни в загородном доме. Всё сделано с душой – красиво, практично и долговечно. Очень понравилось внимание к деталям. Монтаж прошёл без задержек. Чувствуется опыт и забота о клиенте!
10 июля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Максим Дрыгин
Искал удобное решение для балкона — Настя посоветовала компактный шкаф и столик для работы. Всё изготовили быстро и с учётом размеров. Получилось уютное мини-пространство. Благодарю за внимательное отношение и профессионализм. Жена теперь тоже хочет заказывать мебель здесь!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Бортник
Заказывал мебель для детской комнаты. Снежана Ивановна подобрала безопасные и экологичные варианты, помогла с планировкой пространства. Ребёнок в восторге от новой кровати и письменного стола! Порадовало, что все углы закругленные, фурнитура качественная. Спасибо за внимательный подход!
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Сергей Савенков
Заказывал мебель для гостиной в этом магазине и остался очень доволен! Снежана Ивановна помогла подобрать идеальный вариант стенки под мой интерьер - учла все пожелания по цвету и функционалу. Особенно порадовало качество материалов и аккуратная сборка. Доставка пришла точно в срок, без задержек. Обязательно обращусь сюда ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸