Флаувау
Сервис для заказа кондитерских товаров
Свежие десерты со скидкой 15% на 1-й заказ по коду «2ГИС»
ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Катя Боброва
мне нравится флау за то, что магазины работают каждый по своему графику. это оч удобно. у меня у подруги др 30 числа, обычно в это время никакой нет гарантии что магазин работает и вы сможете что-то найти стоящее в подарок. на флау - всегда найдется. в этом году наполеон заказала, свежайший. какое счастье, что кто-то перед нг еще работает и печет вовсю!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Клавдия Дубровина
на флау самые вкусные бенто-тортики, заказывала на др дочки, выбрала с малиной и фисташкой, декор был нууу не прям какна фото, но тоже ничего. главное ребёнок в восторге
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
Людмила Игнатова
Заказала мужу простой бенто тортик с надписью «Любимому мужу». Довольный, сразу начал есть, конечно. Меня угостил, очень вкусно. Клубника не приторная внутри, крем нежный и коржи пропитанные, в общем. мы оба с ним довольны
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Анна Наумова
спасибо за качественную клубнику в шоколаде, особенно осенью когда её вообще нормальную не найти. на флау всегда есть недорогая и свежая. уже несколько раз заказывала, ни разу не подвели
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Марина Королёва
Искала на флау что-то необычное в поларок коллеге на ДР. Новенький, брутальный мужик, так сразу и не поймешь, что ему дарить. Как-то со съедобным букетом он у меня не ассоциировался. ВЫбрала набор с кофе и бельгийским премиум-шоколадом. И угадала! Сказал, что кофе как раз закончился и очень вовремя. Мне понравилось лаконичное оформление, но при этом видно, что мужское: черно-серебристые тона, джут, крафт.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили качество сервиса и ассортимент товаров. Мы стараемся, что…
Николай Калашников
хороший, проверенный сервис, довольно прозрачный путь заказа, есть гарантия в виде фото до доставки. не очень представляю себе, чтобы реально, кто-то отменял бы заказ, потому что картинка не понравилась, но такое есть, уже греет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Екатерина Ефремова
поссорились с подругой, захотелось помириться. заказала ей маленький торт с текстом, типа извини, мы друзья навек. не стала предупреждать, она просто приняла и сразу догадалась, что это я. такое маленькое чудо получилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
Оксана Чумакова
нашла в подарок мужу классный бенто-тортик, но в составе были орехи. написала селлеру, оказалось что прямо в карточке можно было выбрать другую начинку. все получилось, выбрала другую нутрянку с таким же декором. заказ приехал вовремя, все честь по чести.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Анна Магелат
Немного напрягает что фотки товаров у магазинов разные по качеству: где-то студийные, где-то будто на телефон. Но зато есть отзывы и рейтинг, я ориентировалась по ним, не прогадала. Торт оказался просто бомбический! В приложении удобно что все заказы в истории сохраняются, можно потом найти кондитера снова
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Команда Flowwow
ЛВ
Лера Вишневецкая
Главный источник клубники в шоколаде у нас в городе) просто влюбьилась в этот десерт а тут еще и столько магазинов. выбрпала удже свой лбимый и теперь только оттуда и покупаю
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Olga Begun
Брала подарки сладкие на день рождения детям друзей, все понравилось, очень вкусно) вот только доставщик накосячил с адресом , но потом разобрались)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
Полина Громова
Спасибо за торт на день рождения дочурки! Невероятно красивый, душевный, видно что домашний и без всяких лишних добавок. Во рту тает! в следующий раз закажу в том же магазине.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Евгений Мельников
На др жены, заказал большой торт с ягодами и их фирменную открытку. Оформление шикарное, торт вкусный, не слишком сладкий. Флау реально находка, особенно когда времени нет. Приложение чуть подлагивало при переключении между магазинами, но заказ оформил без проблем. Жена подарок оценила)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Нина Гаврилова
Решили с коллегами на день поцелуя прикольнуться, заказали букет из клубники в шоколаде для нашей офисной "звезды")) Сервис отработал четко, привезли в срок, настроение в офисе взлетело. Спасибо за идеи подарков и шикарное исполнение!)
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
ЕЩ
Егор Щербин
К сервису вопросов нет, но этот момент на заметку бы взял. Ощущение что у вас когда с компьютера заказываешь то не все функции есть. Например как зайти пообщаться с поддержкой я что то так и не нашел. Конечно проблема решается тем что просто достаешь телефон но все таки как будто мне иногда с компьютера удобнее.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Людмила Яковчук
мне, как получательнице, flowwow значительно облегчает жизнь. я просто перед днем рождения составляю вишлист и делюсь с парнями и друзьями. дальше уже даже самый дундук справится, просто нажал и заказал. сюрпризы я себе и сама сделаю.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Римма Калачева
заказывали торт выпускникам. такой красивый привезли, что жалко было резать, а на вкус я даже не знаю, на что похоже. очень нежный, как мороженое прямо, только теплое. в магазине такой точно не купишь. спасибо кондитеру и сервису за удобную доставку!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените работу нашего сервиса и всей команды! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flow…
Людмила Лебедь
довольно-таки приятный выбор кондитерки, по крайней мере в нашем городе. есть что заказать и себе на выходные, и в подарок друзьям-подружкам. единственное, что смущает, это доставка дороговатая😅. хочется все же чтобы ребята, как все крупные маркетплейсы, стремились к бесплатности и хорошей лояльности для постоянных клиентов вроде меня)))))
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился выбор подарков на нашей платформе. Заглядывайте почаще…
Дарья Субботина
Заказывала для сестры подарок на выпускной − пионовидные розы🌹 + диантусы в крафте. Цветы были шикарные😍, но их либо упаковали не очень аккуратно, либо курьер накосячил. Бумага была немного мятая, но сами цветы в порядке, поэтому не критично. Продавцу стоит следить за состоянием упаковки, это важная деталь.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Благодарим, что рассказали о случившемся. Мы очень рады, ч…