Прорыбу
Магазин
4.3
4.3
Наталья Красникова
Наш любимый магазин!!! Каждый день заходим за свежей рыбкой,так как пройти мимо просто не возможно. Огромный ассортимент, одной камбалы только четыре вида. Очень ждали открытия этого магазина, а теперь наслаждаемся вкусняшками. Всем советуем!!!!!
ИГ
Ирина Гусева
Сегодня была в магазине Прорыбу 31 октября , очень понравился вежливый коллектив , девчонки и парень - молодцы . Посоветовали что купить , вежливые и приветливые . В такой магазин хочется приходить снова и снова . Приобрела креветку по акции ,которую мне посоветовали. Осталась довольная
ВВ
Василий Васильев
Приобрел товар , в том числе улитки , на упаковке дома , обнаружил , что на этикетке , где указана дата упаковки и вес , на одной , неаккуратно бала наклеена вторая, так вот , которая сверху , дата упаковки товара 13.10.2025 , а под ней , 13.08.2025 и так видимо весь товар , жалоба в Роспотребнадзор 100 %
ЮК
Юлия Климова
Была в гостях неделю в ЖК Фантаны. Приятно удивил хороший, уютный магазин рядом с домом ПРОРЫБУ. Есть всё, что я хотела и хочу ещё!!! У них и краб Камчатский по классной цене и краб Стригун-Опилио, мясо Камчатского краба колена в/м!!! А ещё попробовала креветку в тесте :Фило и Катаифи!!! Это просто восторг 😍я такого некогда не пробовала. На десерт и взяла заморозку: ананас и манго ломтики тоже очень понравилось!!! Рекомендую!!!! Есть ещё много чего, что нужно успеть попробовать пока в гостях на праздники приехала!
ГК
Георгий Коновалов
Хороший магазин! Рекомендую! Много разной продукции (рыба и морепродукты). В магазине чисто и аккуратно! Продавцы вежливые.
ОО
Оксана Олещенко
Даже и не знали, что у нас в ЖК Фонтаны есть такой крутой магазин как магазин "Прорыбу"!!!! Так много разных креветок, лангустов, свежемороженой рыбы всё что мы любим с мужем и детьми с удовольствием кушают. Спасибо вам большое!🙏🙏🙏 Теперь не нужно бегать по городу искать креветки, рыбу! А, ещё продавцы приятные всегда посоветуют нужную рыбку и рецептом приготовления поделятся. Приятно приходить
И💫 Круг
Крайне неприятный опыт с продавцом. При покупке селедки обнаружила в ней червей — на что продавец спокойно заявила, что «это норма». Простите, но для меня наличие паразитов в продукте — точно не норма, особенно если речь идет о еде, которую собираешься употреблять. Такое отношение к покупателям и качеству продукции недопустимо. Делайте выводы, прежде чем что-то здесь покупать.
Александра Ягодкина
Купила в этом магазине горбушу. Внешне рыба выглядела нормально, но при разделке выяснилось, что мясо буквально «каша» - рыхлое, волокна распадаются. Такое качество обычно бывает у рыбы, которую неоднократно замораживали и размораживали. Качество продукта меня не устроило, ожидала свежую рыбу, а по факту - испорченную по структуре. Очень разочарована покупкой, больше здесь брать рыбу не буду.
КХ
Кристине Хачатрян
отличный магазин, товар разнообразный, всегда свежая продукция, внимательные и вежливые продавцы, находится в очень удобном месте в пешей доступности , всегда хочется после работы зайти в этот магазин, так как повторюсь еще раз, всегда всё свежее!
НГ
Наталья Гусева
Отличный магазин, внимательные продавцы , всегда подскажут где находится нужный мне товар, ставлю 5 звёзд , вы молодцы!
КЗ
Ксения Зюба
Крутой магазин,отзывчивые продавцы,помогают с выбором,подсказывают,всегда рады всем покупателям,чистый,уютный магазин,все свежее и вкусное!
Кирилл Куксов
Хороший магазин,часто после работы захожу,рыбка на высшем уровне,все свежее,вкусное и самое главное в пределах норм цен,приятный магазин,улыбчивые продавцы,рад что открылся в моем ЖК!
Отличный магазин. Всегда свежий товар. Вежливый персонал, помогли с выбором. Покупаю часто! Спасибо за отличное качество!!!!
ЛД
Лаврик Денис
Отличный магазин, всегда все свежее. В магазине чистенько, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором.
ВШ
Виктория Шигина
Отличный магазин! Рыба всегда свежая, упакована аккуратно. Покупаю здесь не первый раз и всегда довольна. Спасибо за отличное качество и сервис!"
Андрей Субботов
Отличный магазин, работники знают своё дело! Ассортимент большой 👍 рекомендую!!!
лр
лена рассовская
Хороший магазин, спасибо за прекрасный выбор на все вкусы!!!
Полина Анатольевна
Приятный персонал, всегда свежее пиво и рыбка:)