Чудо-дети
Детский центр
Надежда Смышляева
В восторге
Ходим в этот садик с 2-х лет,всем очень довольны. Питание, отношение,занятия. Спасибо большое заведующей этого сада за правильный подход к каждому ребенку. Повар вкусно готовит. Домой приходит,просит приготовить так же как в садике.Рекомендую всем
Алексей
В восторге
Отличное место. Ребёнок ходит с удовольствием. Вкусно кормят, много развивашек. Есть индивидуальные занятия по английскому языку + есть подготовка к школе. Нам очень нравится.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Корсунский
В восторге
Выражаю благодарность Марине Александровне за помощь в адаптации. Ребёнок довольный, кормят вкусно, есть много кружков, которые любит ребёнок. Советую всем. Нам очень нравится
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юля Буйная
В восторге
Отличный сад! Ребенка адаптировали быстро и педагогично, разные занятия, подготовка к школе, спокойная дружелюбная обстановка. Воспитатели - профи своего дела. Дочка ходит в садик с удовольствием! И не просто поиграть/поспать, многому полезному там научилась. Ребенок счастлив, родители спокойны)) Однозначно рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно!
Олеся Макарова
В восторге
Наилучший частный детский сад. Удобное местоположение, приличное расстояние от проезжей части, ни пыли, ни шума. Уютно, всегда чисто и вкусно. Душевный и квалифицированный персонал. Марина Александровна - великолепный воспитатель и педагог. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю). Здесь не просто ребёнок проводит время, он развивается и познает мир. Подготовка к школе в старшей группе просто на высоте. Успехов и процветания!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁Благодарим за доверие
ДА
Дарья Алимова
В восторге
Прекрасный садик! Очень нравится внимательный и заботливый воспитатель. Ребенок ходит с удовольствием - это главное! Все чисто, уютно, вкусно кормят! Благодарим за вашу работу 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Светлана Коновалова
В восторге
Чудесный детский садик, ходим уже примерно год. Своя огороженная территория, всегда под присмотром. Разнообразное меню, игры, доп занятия - ребёнок доволен, мама рада 💗 Отдельная благодарность воспитателю Марине Александровне 🌹🌹🌹 за чуткость, заботу и любовь к деткам
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КХ
Ксения Хлебникова
В восторге
Наш любимый садик! Нам очень повезло, что мы попали в "Чудо - дети"! Марину Александровну просто обожают ВСЕ дети, бегут в садик с радостью! Малышам здесь всегда интересно и вкусно,а мамам спокойно! Спасибо большое, за вашу чуткую заботу о наших детях!❤❤❤
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо. Приходите, будем рады вас видеть.
ЛХ
Лилия Храпова
В восторге
Прекрасный детский сад. Ходим сюда уже почти три года. Дочь бежит с удовольствием каждый день. Марина Александровна- лучший воспитатель. Очень любим и ценим. Кормят разнообразно, вкусно и сбалансировано, территория закрытая, своя детская площадка и зона для игр. Летом устраивают пенные вечеринки. Нет текучки детей, все кто с нами пришел - ходят до сих пор. Очень любим наш детский сад.
17 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями❤
МГ
Майя Горбенко
В восторге
Лучший Детский Сад! Каждый праздник воспитатели выкладываются на 100%, вкусная и свежая еда, свой двор, каждый день разнообразные занятия, дети все довольные и счастливые, что может быть лучше! Огромное спасибо воспитателям и администрации.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛