Mamassita
Служба доставки готовых блюд
4.3
2 кг роллов за 1999р , предложение ограничено, заказывай сейчас!
ИП Цветков Евгений. ОГРНИП 324237500473803.
Перейти на сайт
4.3
Краснодар, Боспорская улица, 6
атмосфера — уютная и располагающая, с ненавязчивой музыкой и приветливым персоналом. Отдельное спасибо за оперативное обслуживание и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! 5 из 5!
МВ
Максим Валиотти
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Очень выручает эта доставка! Заказываю уже не первую неделю, когда нет времени готовить. Еда всегда горячая, упакована аккуратно, ничего не проливается. Порции большие, наедаешься от души. Меню разнообразное - от супов до бизнес-ланчей. Приятно, что можно выбрать конструктор, где сам собираешь обед под свои хотелки. Цены адекватные, качество стабильно высокое. Спасибо за вкусные и сытные обеды без заморочек
F
Flow
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Порадовала быстрая бесплатная доставка,суши приехали в хорошем виде ,по вкусу тоже очень вкусно!
Олеся Муркис
Краснодар, Боспорская улица, 6
Сначала оставила хороший отзыв, но сейчас пришлось менять. Качество продуктов ухудшилось, скорость приготовления оставляет желать лучшего.Сказали готовность 40 минут, приходишь через 38 минут, говорят еще 15 уже час сижу на лавочке и жду. Не советую
Игорь Заречин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Заказывали суши по рекомендации знакомой, нам понравились, и доставка быстрая!
Самира Семенова
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Отличный суши бар, зашли перекусить, персонал вежливый!!
ИН
Игорь Нат
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Очень вкусные роллы и к тому же бесплатная доставка,спасибо!!!!
Елена
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Быстрая доставка. Хорошие и вкусные роллы!
Айдар Нуриев
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Большой заказ оказался выгодным вдвойне — получили дополнительную порцию любимого блюда Филадельфия лайт совершенно безвозмездно! Спасибо, Рекомендую!
НШ
Никита Шматько
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Бесплатная доставка Заказали доставку, доставили бесплатно и оперативно. Качество продуктов отменное, роллы полные начинкой
ВП
Виктория Петровна
Краснодар, Боспорская улица, 6
Качество продуктов на высоте. Начинка нежная, свежая. Доставка бесплатная. Рекомендую
Краснодар, Боспорская улица, 6
Цена доступная, качество продуктов радует, роллы вкусные и порции щедрые. Бесплатная доставка — приятный бонус. Однозначно закажу снова!!
СА
Сергей Ахмедов
Краснодар, Боспорская улица, 6
Оперативность превыше всего! Через полчаса после заказа получил свежайшие роллы и горячие блюда. Всё было аккуратно упаковано и вкусно приготовлено. Буду обращаться снова и снова!
Светлана Светлая
Краснодар, Боспорская улица, 6
Сегодня заказазала новые роллы в своей любимой Мамасите)) Довольная, сытая.))) Всегда очень вкусно🤗
DK
Dana Kr
Краснодар, Боспорская улица, 6
Сначала оставила положительный отзыв, теперь меняю. Видимо зависит от смены, которая находится на заведении . Заходила сегодня 18 января в 21:30 , чтобы сделать заказ с собой. В заказе был 1 запечённый Ролл, 1 жаренный + допы(имбирь, васаби) . В итоге только дома заметила, что мне положили кучу листовок с акцией, которую мне не посчитали. Когда я позвонила в самом заведение, девушка просто молчала, потом неводольным голосом сказала, что в следующий раз мне сделают Ролл в подарок. При этом терминал не работает, только перевод и то я так понимаю лично самому администратору, чек не выдали
ДГ
Диана Головко
Краснодар, Боспорская улица, 6
Все классно супер советую,очень вкусно готовят
СА
Светлана Авдеева
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Отличное место. Всегда приветливые сотрудники. Чисто и уютно. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую!
Амина Абдуллаева
Заказала роллы мне понравилось Заказала 60шт всё вкусно 👍🏻
Екатерина Н
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Заказывали роллы и пиццу, все было вкусно , но в роллах попалось стекло . Написали в тех.поддержку (данную переписку приклеплю) . Свою вину не признают , буду жаловаться в Роспотребнадзор .
Людмила Шпарик
Краснодар, Боспорская улица, 6
Рекомендую однозначно! Всегда вежливые сотрудники, вкусная пицца и свежие роллы, а так же приятно удивляют скиодчки!) Очень довольны! 💯
ЮК
Юрий Контрактов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Быстро и вкусно неско раз ел для фастфуда нормально , замечательно всё быстро и вкусно все все люди норм музыка мультики н мультики нормальные показ чисто тепло светло хорошо можно есть
ЕИ
Елена И.
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Роллы вкусные, девушка на выдаче приятная. Но соевый соус сильно разбавленный, светло коричневый, слабосоленый, а привкус соевого соуса совсем нет((
ДВ
Денис Вербик
Краснодар, Боспорская улица, 6
Лучшие повара и обслуживание! Доставка быстрая! Очень понравились пицца и суши,буду брать еще!
Краснодар, Боспорская улица, 6
Покупали комбо сет с пиццей, все понравилось очень вкусно.
ДВ
Давид Василенко
Краснодар, Боспорская улица, 6
Все очень вкусно, быстро приготовили
Антон Бочаров
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Очень вкусные роллы , вежливые сотрудники. Заказываю постоянно у вас.
Казимир Керефов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Персанал приятный. Хорошее место.
РХ
Рустам Хамцов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Роллы вкусные, доставка была быстрая, большое спасибо за хорошую организацию, и спасибо быстрому курьеру Елене !!
CR
Chost Rider
Хорошее заведение, очень вкусные роллы , быстрая доставка 😎👌рекомендую
CR
Chost Rider
Очень вкусные роллы , пицца тоже бомба 🔥🔥🔥
Кирилл Кудрин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Очень приятное заведение, прекрасные повора, и очень вкусная еда!
Краснодар, Боспорская улица, 6
Самое худшее место где только брал роллы и пиццу… Вкус отстойный, вместо нори какая-то фигня накручена, пицца ужасная! Роллы очень маленькие в которых начинки почти нету. Вкус максимально отстойный, никому не рекомендую эту доставку… Очень жаль потраченных денег
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Хорошее заведение, приятная девушка на выдаче, вкусные роллы и пицца , рекомендую 🔥👍 уже берем не первый раз!)
ТШ
Татьяна Шпак
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Огромное спасибо. Меню разнообразное. Всё очень вкусно. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Алексей Микушов
Краснодар, Боспорская улица, 6
Постоянные клиенты этого места. Всегда все очень оперативно, порции на удивление большие, всё свежее. Персоналу отдельное спасибо за вежливость и понимание!
ЮН
Юлианна Назарова
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Это треш. За 1800 руб почти все ролы с крабовыми палочками или огурцом . Соевый соус разбавленный! Палочки не положили - платные ! Пицца ужас. Ролы не вкусные . Брали набор . Не рекомендую не кому! Верните деньги!!!!
Леша Балахонов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Роллы с курицей и сыром понравились, вкус натуральный, упаковка удобная, всё целое
Володя Сурков
Краснодар, Боспорская улица, 6
Доставка бесплатная при заказе на определённую сумму, экономно и удобно. Комбо наборы и сеты роллов выручают
Сергей Колесников
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Комбо набор удобный, чтобы взять и для себя, и для друзей, свежесть продуктов радует
Тарас Кутузов
Краснодар, Боспорская улица, 6
Роллы с курицей и сыром нравятся, вкус натуральный, упаковка удобная, продукты целые. Очень удобно заказывать на ужин или на праздник
ДУ
Даня Усомин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Комбо набор удобно брать для себя и друзей. Продукты свежие, тесто мягкое, начинки много
ГЕ
Галина Еверина
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Пицца и роллы качественные, продукты натуральные, цена приемлемая, заказываю часто
ГМ
Герман Мишин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Пицца и роллы качественные, давно не ела пиццу где столько начинки))) Цены нормальные
ГШ
Гоша Шанов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Иногда заказываю вечером, ждешь чуть дольше, но еда горячая, свежая и вкусная. Мне нравится, только тут заказываю, всех друзей подсадил)))
МН
Митя Неванин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Заказаваемсет роллов для компании, там много разных вкусов. Все довольны, удобно делить
ГК
Георгий Курилов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Роллы на вынос упакованы аккуратно, свежие, приятно забирать домой
Артем Негожин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Иногда заказываю вечером, ждёшь чуть дольше, но еда горячая, свежая и вкусная. Мне нравится
ДН
Дима Нишов
Краснодар, Боспорская улица, 6
Роллы на вынос упакованы аккуратно, свежие. Приятно забирать домой. Частенько беру для ужина после работы
ИС
Игорь Ситников
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Курьер Александр доставил всё вовремя, заказ целый, соусы положили, как нужно
ВФ
Валерий Филиппов
Краснодар, Боспорская улица, 6
Пицца с грибами очень вкусная, тесто мягкое, соус в тему. Прям в сердечко запала🥰😆