Mamassita
Служба доставки готовых блюд
4.3
Ролл «Филадельфия лайт» в подарок при заказе от 1000 рублей!
Перейти на сайт
4.3
Вероника
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Заказала сет за 2.6к, с рекламы в лифте - расстроилась очень Вкус у роллов ужасный, пепперони тоже не вкусная И экономия чувствуется, и продукты сами невкусные.. 1/5((
ВФ
Виктория Фетер
Краснодар, Боспорская улица, 6
Заказали первый и последний раз. Роллы очень маленькие , начинка почти не чувствуется даже! Не рекомендую от слова совсем 👎🏼
Виктор Васильев
Краснодар, Боспорская улица, 6
Это не роллы, позорище какое то😂 Все на один вкус, так и не поняли что вместо нори они кладут ,на фото если что три порции разных запечённых ролл ☝️оне рекомендую
ДГ
Диана Головко
Краснодар, Боспорская улица, 6
Все классно супер советую,очень вкусно готовят
СА
Светлана Авдеева
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Отличное место. Всегда приветливые сотрудники. Чисто и уютно. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую!
Амина Абдуллаева
Заказала роллы мне понравилось Заказала 60шт всё вкусно 👍🏻
Екатерина Н
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Заказывали роллы и пиццу, все было вкусно , но в роллах попалось стекло . Написали в тех.поддержку (данную переписку приклеплю) . Свою вину не признают , буду жаловаться в Роспотребнадзор .
Анастасия Асланова
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Не вкусно, начинки вообще нет почти, и курица в начинке такое ощущение что тухлая была 🤢 , притом что ценник средний по рынку, и по такой цене на районе много мест с реально вкусными роллами. И сейчас в связи с тем что нет интернета по вечерам, в первое попавшееся место забежала. С такими темпами ребята вы скоро без клиентов останетесь
Алеся Майоренко
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Плохие отзывы удаляете)) ну напишу ещё раз. Ценник для такого сервиса сумасшедший.. Ждали роллы 3 часа, вместо 1,5. Трубки при этом никто не брал. Гости сидели за пустым столом-вечер испорчен. На районе особо роллов нет, раньше был и выбор и цена адекватная. Сейчас 600 рублей роллы филадельфия, вы рестораном себя возомнили? Последний раз заказывали и попрощались с этой забегаловкой.
Людмила Шпарик
Краснодар, Боспорская улица, 6
Рекомендую однозначно! Всегда вежливые сотрудники, вкусная пицца и свежие роллы, а так же приятно удивляют скиодчки!) Очень довольны! 💯
ЮК
Юрий Контрактов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Быстро и вкусно неско раз ел для фастфуда нормально , замечательно всё быстро и вкусно все все люди норм музыка мультики н мультики нормальные показ чисто тепло светло хорошо можно есть
ЕИ
Елена И.
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Роллы вкусные, девушка на выдаче приятная. Но соевый соус сильно разбавленный, светло коричневый, слабосоленый, а привкус соевого соуса совсем нет((
ДВ
Денис Вербик
Краснодар, Боспорская улица, 6
Лучшие повара и обслуживание! Доставка быстрая! Очень понравились пицца и суши,буду брать еще!
Краснодар, Боспорская улица, 6
Покупали комбо сет с пиццей, все понравилось очень вкусно.
ДВ
Давид Василенко
Краснодар, Боспорская улица, 6
Все очень вкусно, быстро приготовили
Антон Бочаров
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Очень вкусные роллы , вежливые сотрудники. Заказываю постоянно у вас.
Казимир Керефов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Персанал приятный. Хорошее место.
РХ
Рустам Хамцов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Роллы вкусные, доставка была быстрая, большое спасибо за хорошую организацию, и спасибо быстрому курьеру Елене !!
CR
Chost Rider
Хорошее заведение, очень вкусные роллы , быстрая доставка 😎👌рекомендую
CR
Chost Rider
Очень вкусные роллы , пицца тоже бомба 🔥🔥🔥
Кирилл Кудрин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Очень приятное заведение, прекрасные повора, и очень вкусная еда!
Краснодар, Боспорская улица, 6
Самое худшее место где только брал роллы и пиццу… Вкус отстойный, вместо нори какая-то фигня накручена, пицца ужасная! Роллы очень маленькие в которых начинки почти нету. Вкус максимально отстойный, никому не рекомендую эту доставку… Очень жаль потраченных денег
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Хорошее заведение, приятная девушка на выдаче, вкусные роллы и пицца , рекомендую 🔥👍 уже берем не первый раз!)
ТШ
Татьяна Шпак
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Огромное спасибо. Меню разнообразное. Всё очень вкусно. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Алексей Микушов
Краснодар, Боспорская улица, 6
Постоянные клиенты этого места. Всегда все очень оперативно, порции на удивление большие, всё свежее. Персоналу отдельное спасибо за вежливость и понимание!
ЮН
Юлианна Назарова
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Это треш. За 1800 руб почти все ролы с крабовыми палочками или огурцом . Соевый соус разбавленный! Палочки не положили - платные ! Пицца ужас. Ролы не вкусные . Брали набор . Не рекомендую не кому! Верните деньги!!!!
Леша Балахонов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Роллы с курицей и сыром понравились, вкус натуральный, упаковка удобная, всё целое
Володя Сурков
Краснодар, Боспорская улица, 6
Доставка бесплатная при заказе на определённую сумму, экономно и удобно. Комбо наборы и сеты роллов выручают
Сергей Колесников
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Комбо набор удобный, чтобы взять и для себя, и для друзей, свежесть продуктов радует
Тарас Кутузов
Краснодар, Боспорская улица, 6
Роллы с курицей и сыром нравятся, вкус натуральный, упаковка удобная, продукты целые. Очень удобно заказывать на ужин или на праздник
ДУ
Даня Усомин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Комбо набор удобно брать для себя и друзей. Продукты свежие, тесто мягкое, начинки много
ГЕ
Галина Еверина
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Пицца и роллы качественные, продукты натуральные, цена приемлемая, заказываю часто
Алиса Бородина
Краснодар, Боспорская улица, 6
Скидки на самовынос радуют, можно сэкономить. Роллы свежие, пицца горячая, начинки достаточно
ГМ
Герман Мишин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Пицца и роллы качественные, давно не ела пиццу где столько начинки))) Цены нормальные
Олеся Муркис
Краснодар, Боспорская улица, 6
Частенько оставляю негативные отзывы в подобных заведениях, но хорошие редко. В данном случае приятно удивлена, я всегда заказываю одно и тоже (гунканы 2-3 шт, сливочная Филадельфия с угрем и картошка фри) когда они только открылись у них был ролл с лососем от 1000 рублей, но потом поменяли на другой, а этот поставили от 2000, лично мне политика понятна нет ничего критического если кафе не хочет раздавать роллы за 500-600 рублей в подарок при заказе на 1000. Заказывала данный набор здесь раз 10 наверное, готовят быстро 25-35 минут это норма. Пиццу бы не советовала, она почему то хоть и горячая но ветчина на ней очень сухая как и грибы (видимо проблема в печи) но вот роллы и суши хорошие, проблем с пищевым отравлением не было, чего не сказала бы о их соседях на Боспорской. Минус 1 звезда за то, что в меню сливочная Филадельфия прописана и нарисована БЕЗ огурца, а мне его постоянно кладут, я уже и указывала на этот факт но ничего не меняется. А так советую , цена и качество хорошие
ВИ
Ваня Изимский
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Заказали сет роллов для компании, много разных вкусов, все довольны, удобно делить
ГШ
Гоша Шанов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Иногда заказываю вечером, ждешь чуть дольше, но еда горячая, свежая и вкусная. Мне нравится, только тут заказываю, всех друзей подсадил)))
МН
Митя Неванин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Заказаваемсет роллов для компании, там много разных вкусов. Все довольны, удобно делить
ГК
Георгий Курилов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Роллы на вынос упакованы аккуратно, свежие, приятно забирать домой
Артем Негожин
Краснодар, Боспорская улица, 6
Иногда заказываю вечером, ждёшь чуть дольше, но еда горячая, свежая и вкусная. Мне нравится
ДН
Дима Нишов
Краснодар, Боспорская улица, 6
Роллы на вынос упакованы аккуратно, свежие. Приятно забирать домой. Частенько беру для ужина после работы
ПШ
Петр Шайнов
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Пицца с грибами вкусная, тесто мягкое, соус умеренный, еда вкусная, никаких претензий
ИС
Игорь Ситников
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Курьер Александр доставил всё вовремя, заказ целый, соусы положили, как нужно
ВФ
Валерий Филиппов
Краснодар, Боспорская улица, 6
Пицца с грибами очень вкусная, тесто мягкое, соус в тему. Прям в сердечко запала🥰😆
БО
Богдан Овсянников
Краснодар, Боспорская улица, 6
Курьер Александр чаще всего попадается, доставляет вовремя, всё целое. Заказываю часто, качество стабильное, продукты свежие, вкус натуральный
ИГ
Ильнара Г.
Краснодар, Боспорская улица, 6
С таким качеством роллов столкнулась впервые. Согласна, заказ был поздним, ближе к 22:00, но заведение работает до 23:00 и заказ был принят. Решила оформить самовывоз. Заказывали комбо запеченные роллы+ 2 пиццы. Пицца была хорошей, а роллы ужасными. Запеченные роллы, положили не запекая. Если вы под конец рабочего дня не успеваете сделать заказ как полагается, зачем его принимаете?! Я бы заказала холодные и негативного отношения к вашей продукции не было бы.
ЕЗ
Елена Зубцова
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Люблю комбо наборы, удобно взять разного сразу, еда свежая, упаковка аккуратная
АЕ
Анна Ефимова
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Заказывала на день рождения, подарили дополнительный ролл, приятно и неожиданно. Всем гостям понравилось, наелись, я довольна😊👌
Андрей Назаров
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Пицца на ужин приехала горячей, начинка сочная, тесто мягкое, понравилось качество продуктов
Алина Дрезинай
Краснодар, Боспорская улица, 6
Люблю комбо наборы, можно взять разного сразу. Роллы свежие, пицца горячая, упаковка аккуратная. Очень удобно для семейного ужина или вечеринки