Точка Права
Кабинет юридических услуг и банкротства
Евгений
Здравствуйте, очень благодарен ребятам за проведенную процедуру банкротства. Проконсультировали очень грамотно, после чего не осталось никаких сомнений в профессионализме. Настоятельно рекомендую обратиться по поводу банкротства. Спасибо Вам Большое!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Л🥰
Лёля 🥰
От всей души благодарю! Профессионально проконсультировали по моему вопросу, все четко, понятно, без сложной терминологии. Результатом довольна, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Лёля, спасибо вам. Очень приятно 🤝
Сурен
Все договоренности сохранены, сроки и цена не менялись!!! Свою работу знают!!! Рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сурен. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Р.
Рустам .
Отличная компания, очень быстро помогли составить исковое заявление, с последующим решением моего вопроса. Все рассказали и показали. Рекомендую и выражаю благодарность!!!
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Apollinaria S.
Обратилась за юридической помощью по пенсионному вопросу матери. Специалистов в этой сфере довольно мало, никто не хотел браться из-за специфики вопроса. Смогли добиться учета всего стажа, мы с мамой благодарим вас еще раз!
30 апреля 2025, официальный ответ
Apollinaria, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ОФ
Ольга Фатюшина
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых, получила грамотную консультацию по интересующим у меня юридическим вопросам. Помогли с составлением претензии. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Светлана Кирячек
Ребят посоветовали знакомые, не пожалела, что обратилась именно к ним. Консультация была бесплатная, услуги оказаны в лучшем виде 👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
Ангелина Васильева
Рекомендую этих юристов, помогли решить проблему за адекватную цену.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Аделина Семенова
Профессионалы своего дела. Помогли решить вопрос с долгами, комфортное общение, все прозрачно, а главное, результат гарантирован. Спасибо вам!!! Несомненно всем своим знакомым буду рекомендовать!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
АФ
Андрей Фатюшин
Иван Александрович, очень грамотный конкурсный, оказал услугу по банкротству, всё пошло без проблем. Реализовал автомобиль на который страшно было смотреть! Теперь рекомендую только его! Спасибо огромное за помощь!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
Закиржан Джанаков
Отличные специалисты, грамотные и честные! Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Закиржан, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Артём Белов
Хотел бы выразить благодарность данной компании. Обратился к ним с проблемой заказчик не выплачивал остаток за работы по договору. Я получил исчерпывающую консультацию и сразу же заключили договор на юридические услуги. Ребята составили иск в суд, самостоятельно по доверенности его отправил и в дальнейшем сопровождал наше дело в суде до полного погашения задолженности! Спасибо вам за ваш профессионализм, справедливость восторжествовала!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Городской Житель
Обратился за помощью по вопросу незаконного увольнения. Юристы грамотно составили исковое заявление и подготовили меня к судебному разбирательству. В итоге суд встал на мою сторону, возвращаться в компанию я уже не хотел, поэтому получил компенсацию и оплату всех моих затрат
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили!
О.
О .
Обратилась к ребятам со своей проблемой. Очень грамотные специалисты, быстро помогли, все объяснили, осталась довольна услугами. Рекомендую!
Добрый вечер, Олеся. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛