Tendencia
Маникюрный салон
В ВВ
Кристина - мастер своего дела и прекрасная девушка. Всегда все, что задумано-сделано. В студии уютно и приятно находиться! За маникюром и приятной беседой приехала в отпуске из другого города😁 От меня большая рекомендация мастера и салона!🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
КБ
Карина Бочкарева
Очень уютная и приятная студия Была сегодня у Маши на лазерной эпиляции , специалист своего дело, все очень доходчиво объясняет и консультирует👍и результат на лицо 👍 Спасибо А сегодня еще поздравили милым и приятным подарком с наступающим Новым годом🎄
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Анна Школа
Ну что за студия ? Просто шакардос 😍 Чувствуешь себя как дома, очень уютно . Девчонки -умнички 🤗 Хожу на маникюр и педикюр к Кристине уже почти 2 года , кайфую от своих ноготочков. Вообщем , рекомендасьен , обязательно к посещению ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Lika Afanasiadi
Девчонки!!! Это находка века! ❤️ Милая и уютная студия, где оказывают не только супер качественные услуги, но и поговорят с вами по душам за чашечкой чая/кофе. Но касаемо Топ-Мастера Кристиночки, если вы такие же дотошные до формы/носки!!!/ покрытия, можете смело делать выбор в ее пользу! 💋 Она учитывает все ваши пожелания, идеально рисует (художница моя), но и станет для вас той самой подружкой 🥹 Однажды я сделала свой выбор и на протяжении трех!!! лет хожу только к ней и советую их всем девчонкам! (я даже мужиков так не выбирала, как мастера маникюра 😂😂). Ниже я представила только малую часть ее работ, где виден отличный френч и идеальная работа с молочным и белым цветом, что очень важно для меня!
Добрый день, спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
ИЛ
Ирина Лебедева
Никогда не думала, что у помещения может быть душа, а вот в этом салоне она однозначно чувствуется! Иду туда не просто как на процедуру, а как на встречу с приятными людьми. Долго ходила к Марии на шугаринг, теперь хожу на лазер, потом, когда волосатость спадет на 0%, буду просто приходить на кофе 😄 Девчонки, процветания вам и благодарных клиентов ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Новокшанова
Одно из лучших мест, которое точно нужно посетить 🫰🏻 Я в восторге от красоты помещения и легкий руки мастера. Результат от лазера уже после первой процедуры - это очень радует. Рекомендую ✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь !
KS
Katusha S
Уютная студия, работают профессионалы своего дела! Хожу на шугаринг к Марии уже год и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно.Профессионализм на высоте. Во время процедуры не ощущается никакого дискомфорта. Также помимо шугаринга недавно делала ЛЭ, и могу с уверенностью сказать то,что с данным мастером вы быстро прийдете к своей цели(у меня светлый волос и даже его лазер взял,хотя у других мастеров города он не брал) Также в данной студии делаю маникюр у мастера Кристины-это человек с золотыми руками. Всегда довольна результатом) Рекомендую каждой девушке посетить данную студию🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Katusha, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Максимилиана Алфимова
Маникьюр топ!🤍 Ногти выглядят просто великолепно! Обязательно вернусь снова💕 Студия уютная и девочки классные 💋
19 декабря 2025, официальный ответ
Максимилиана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
СХ
Севиндж Хафизова
Спасибо большое, за профессионализм ! Хожу уже более года И всегда остаюсь довольна. Ногти носятся месяц. Нет отслоек и не отлитают на следующий день. У меня есть проблемы по здоровью и ногти не держаться. Но мастер делает от души и даже, я ношу ногти ровно месяц! Советую!!! И ещё раз советую ! Обстановка в салоне вам очень понравиться. Мастер , будет на час вашей подругой , психологом, адвокатом итд )))) жаль, что мастер очень быстро работает, и долго не поселишь в приятной обстановке со вкусным чаем и сладостями. Правда спасибо 🤍❤️
Севиндж, добрый день. Огромное спасибо. Обращайтесь ❤
ОЮ
Оксана Юрченко
Хожу в эту студию на маникюр к Кристине уже больше года и это лучший мастер, у которого я была❤️ Делает быстро, но за разговорами время вообще пролетает незаметно Ногти ношу по 4 недели стабильно, ничего не скалывается, не ломается, просто идеально😍 Да и студия такая красивая и уютная, что ходить туда одно удовольствие 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
ЮМ
Юлия Манохина
Хожу на шугаринг и лазер к мастеру Маше. Очень довольна результатами🫶🏻 Все четко, профессионально и с заботой о клиенте. Все подробно объясняет, сама процедура проходит быстро и с минимальным дискомфортом 🤗
Юлия. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
БМ
Богдан Малеев
Попал к мастеру Кристине! Доброй души человек, очень располагает к себе! Приятная и уютная студия! Рекомендую! Вернусь к мастеру и в эту атмосферу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Сюзанна Шахмеликьян
Мастера просто лучшие 😍 Работу выполняют качественно, в студии всегда все чисто, красиво и уютно. Спасибо что вы есть 💕 Обязательно вернусь снова
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 😉
MR
Martinenko Rita
Всегда ищу прежде всего мастера, а потом место. Тут все сошлось) Мария профи, и к тому же приятный человек, очень чуткая и внимательная. И место с душой - тут все с заботой о клиенте, продумано до мелочей💗 Что касается процедур, очень волновалась перед первым посещением ЛЭ, и зря, все очень комфортно, а результат невероятный!!!
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Качковская
Наконец-то нашла свое место❤️ Качество маникюра и педикюра на высоте🔥Нет тонны материала,в носке отслоек👍 Атмосфера очень приятная,чисто,инструменты в крафт пакетах. Выполняла мастер Кристина 🫰
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
КД
Карина Делибалтян
Мария замечательный мастер. Записалась к ней на повторный прием, и буду дальше к ней ходить) Очень внимательная, все прошло очень комфортно, мастер очень располагает к себе. Результат превзошел все мои ожидания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕА
Екатерина Агасиева
Студия супер👍 Мастер Мария топ 🔝 Езжу к Маше на лазер,эффект просто вау 🤩 Девочки,если вы все еще думаете,НЕ ДУМАЙТЕ Приезжайте,Вам понравится😉
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Моргун
Хожу к Марии уже несколько лет на сахар и воск, с удовольствием рекомендую всем. Очень приятный человечек, отличный специалист своего дела, мастер, которого не стесняешься и с которым не замечаешь , за беседой, как прошла процедура. В салоне всё новенькое, всё стильно и красиво, всё как я люблю ☺️ в планах перейти на лазер у того же мастера) спасибо за то что продумываете всё до мелочей 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Юлия Вячеславовна
Долго собиралась пойти на депиляцию и тщательно выбирала к кому сходить ) выбрала этот салон (мастер Маша) и не пожалела 👍🏼С первой минуты девушка располагает и весь страх и дискомфорт уходит 👍🏼 результат суперский ) теперь хожу только сюда . 100% советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Чистякова
Посещаю процедуру шугаринга уже больше года, мастер Мария просто лучший специалист в этой сфере! Нигде не было такого классного эффекта, как после процедур у Маши, от всей души рекомендую 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉