ПроМакс
Магазин мобильных телефонов
ЛК
Людмила Кармазина
Отличный магазин, клиентоориентированность на высоте! Доставили домой быстро, объяснили, подсказали как перенести данные со старых телефонов на новые! Спасибо большое!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Ivan Neo
Этот магазин порекомендовали друзья. Цены отличные, выбора товара много, персонал помогает с выбором, если есть сомнения . Рекомендую данный магазин!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ivan. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛГ
Людмила Гнаденберг
Мне порекомендовали магазин! Если чего-то нет, привезут под ваш запрос! Сервис очень хороший! Менеджеры все разъяснили, рассказали по характеристикам и по ценам. При покупке сделали скидочку. Красивое эстетически место. Успехов и процветания! теперь за техникой только к ним! Ребята успехов Вам и процветания!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
ВИ
Ваня Иванов
Покупал в магазине Samsumg S25 Ultra, очень доволен! Персонал вежливый и компетентный! Атмосфера замечательная,вернусь еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Василя Шамсутдинова
На месте специалисты! Ответили открыто и подробно ,на всю мою сотню вопросов,помогли сделать перенос на новое устройство В помещении чистенько и уютно! Спасибо за то что делаете свою работу хорошо, и создаете гостеприимную атмосферу❤️🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василя, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЭР
Элина Р
Отличный магазин Позвонили забронировали айфон, забрали в тот же день 👌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Сегодня я посетила данный магазин и осталась очень довольна покупкой и сервисом. Огромный выбор техники по очень выгодным ценам. Особенно хочу отметить эффективность работы сотрудников магазина, процесс покупки прошел быстро. Если вы ищете качественную технику и отличный сервис, обязательно загляните в данный магазин!🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Со. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
ИС
Иван Сулин
Отличный магазин, покупал iPhone 15 256GB. Заказал, внес предоплату и на следующий день забрал. Цена очень порадовала, так как была ниже, чем у конкурентов. Продавцы проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую данный магазин🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Шаталов
Я недавно заказывал технику в магазине и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент большой, меня отлично проконсультировали и ответили на все вопросы! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мне порекомендовали этот магазин! Если чего то нет, то привезут под ваш запрос! Молодцы ребята! Все разъясняют, рассказывают по характеристикам и по ценам. При покупке сделали скидочку. Красивое эстетически место. Успехов и процветания! Теперь за техникой только к ним.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруд…
ИД
Игорёк Деревенский
Все прошло адекватно, купил Ксяоми Ультра 15, продавцы обходительные, цена актуальная, а самое главное лучше не нашел по городу, многие вообще не торгуют ими, а только Apple. В целом рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Марина 💫🌈🎉
Отзывчивые, квалифицированные сотрудники. Решают абсолютно любой вопрос. Помогают с настройкой любого устройства, при мне делали перенос, настраивали очки RayBan, фотоаппарат Canon. Все быстро и подробно объясняли и показали. Вопросов к технике не возникло. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Андрей Река
Покупал в ПроМакс технику Apple и Dyson, и остался очень доволен своим опытом. Выбор действительно большой, на каждый вкус и кошелек. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с советом и настройкой устройств. Также приятно, что есть гарантия на технику, что добавляет уверенности в покупке. Советую всем, кто ищет качественную электронику, заглянуть в ПроМакс. Здесь действительно можно найти все, что нужно!
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владимир Таран
Приобрел часы Apple Watch SE на подарок, Жене очень понравились и цвет тот что нужен был, запечатанные, оригинальные проверили сразу же в магазине. Персонал приветливый, спасибо большое вам❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
SG
S G
Покупал здесь мобильный телефон — остался очень доволен. Консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили, были вежливы и доброжелательны. Цены адекватные, ассортимент широкий, доставка быстрая. Телефон пришёл в оригинальной упаковке, полностью соответствует описанию. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь за следующей покупкой! Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
КН
К Н
Консультанты — просто золото! Всё объяснили, показали, даже помогли выбрать цвет) Оформили заказ быстро, доставка — молниеносная! Телефон — просто мечта! Камера такая, что теперь даже мой кот выглядит как модель с обложки. Спасибо вам за отличное настроение, качественный сервис и мой идеальный айфончик! 💖 Теперь я ваша навсегда! 😘
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, К, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
L J
Обратился в компанию через Avito, и сразу понравилось, как со мной общались: отвечали на все мои вопросы, не отвлекали различными предложениями, которые меня не интересовали. После этого я приехал в магазин, где меня отлично обслужили и дали полную консультацию по всем интересующим вопросам. Очень доволен внимательным и профессиональным подходом на всех этапах покупки.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, и ждём вас снова в магазине ПроМакс🧡
МП
Мария Пересыпкина
Осталась под приятным впечатлением от посещения магазина, продавцы проконсультировали, подобрали идеальное устройство, профессионально оъяснили по функционалу каждого телефона! Вернусь обязательно!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РЗ
Руслана Зелинская
отличный магазин, заказала телефон, доставка быстрая, пришло все в идеале! очень довольна! буду еще обращаться!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
СХ
Софья Хараберюш
От магазина осталась в полном восторге. Атмосфера, продавцы - просто огонь! Не просто "вот телефон, держи", а все подробно объяснили, показали, помогли выбрать именно то, что мне нужно. Никакого навязывания, только искренний подход. Телефон, кстати, просто бомба! И самое приятное - дали гарантию от магазина на целый год. В общем, если хотите купить телефон без нервов и с приятным сервисом — это место точно ваш выбор. Я довольна, рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
ДП
Дарья Приходько
Хочу отметить коллектив магазина, очень отзывчивые и приятные продавцы, все понятно объяснили, предоставили всю информацию о товаре, проконсультировали. Также дизайн и атмосфера магазина супер! Купила телефон, безумно довольна!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
ДП
Дарья Приходько
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Екатерина Бирн
Отличный магазин, все понравилось!! Не первый раз покупаю у них технику! Обращайтесь не пожалеете.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Бирн
Благодарим за отзыв!
ПГ
Петр Губенко
Цены отличные, покупкой доволен, спасибо большое, буду обращаться еще!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,будем рады вас видеть в числе наших клиентов в будущем
МШ
Марина Шечевич
Всегда покупаем у ребят технику, все на высшем уровне, цены супер, качество отличное, всем рекомендуем!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова
Ю
Юлия
Купила новый телефон и очень довольна! Отличная камера, долго держит заряд. Все, что нужно для комфортного использования. Спасибо продавцу за консультацию и быструю отправку!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обращайтесь в будущем!
АЗ
Алексей Зима
Я в восторге от 16 Pro Max! Это просто космос! Камера делает потрясающие снимки, экран яркий и четкий, а работает все просто идеально. Спасибо этому магазину за такую радость!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,обращайтесь в дальнейшем
Анастасия Широкова
Я живу в Сочи, но когда дело доходит до покупки нового телефона, всегда выбираю этот магазин! Здесь я уверена, что найду технику отличного качества по самым приятным ценам. Каждый раз я остаюсь довольна покупкой, хоть и из другого города покупка всегда быстро и качественно! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,ждём вас снова в числе наших клиентов!
Алина Константинова
Цены супер! Телефон превзошел все мои ожидания. Хорошая камера, достаточно памяти, и все это за адекватные деньги. Рекомендую тем, кто не хочет переплачивать за бренд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова🤝
МР
Мария Река
магазин супер, купила новый 16 Pro Max, продавец проконсультировал, подобрали модель, все очень понравилось! за качественной техникой только сюда! рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть🤝