Ногтевые студии
Д🎀
Дашуля 🎀
Олеся замечательный мастер 💅и хороший человек💝. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью🫶!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ♥️😍
P~
Polina ~
К мастеру Олесе хочется приходить снова и снова. Спасибо за уютную атмосферу, приятную компанию и красоту на руках!🌸🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно♥️😍
СО
Софья Орлова
Маникюр мне понравился. Олеся очень приятный человек и опытный мастер. Хожу пол года, качество не подводит
Спасибо, очень приятно 😍
АЧ
Анастасия Чебан
Мне очень нравится это место, всегда убрано. Очень понравилось, что на время ожидания предложили вкусный кофе со сливками. На снятие материала от другого мастера не пекло, как это было у других. Мастер Олеся сначала ненавязчиво завела беседу, а потом предложила посмотреть фильм. Очень всё понравилось, буду ходить дальше
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
ТЛ
Татьяна Лебединская
Прекрасное место, все мастера следят за чистотой. Крафт пакет мастер Олеся вскрыла при мне, а на входе стоит медицинский сухожар, что очень важно. Пилки и щётки одноразовые, мастер даже отдаёт их собой. Видно, что у мастера безопасность клиента на первом месте
Спасибо большое, очень приятно ♥️