Мята
Студия
Елизавета Пешкова
Хочу сказать спасибо мастеру Анне за её работу! Время наращивания пролетело быстро и непринужденно. Я в восторге🌟
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛК
Людмила Кайдаш
Спасибо большое мастеру Анне за очень аккуратную работу. Делала реснички и брови, всё понравилось. Уютное место и девушка очень приятная. Спасибо))
Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ГД
Гаяне Давтян
Отличное выполнение работы! Мастер сделала все так как я хотела.Очень аккуратно быстро и красиво.Рекомендую 🔥
Здравствуйте, Гаяне! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Светлана Стефанидина
Благодарна мастеру Анне за потрясающие бровки. Сделали коррекцию, окрашивание и ламинирование. Работа проделана аккуратно, не больно, и четко соответствует ожиданиям! Получила удовольствие от процедуры. Уютный салон и мастера😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Татьяна Погибелева ( Соломонова)
Я в восторге от таких ресниц. Услуга оказана на высшем уровне. Рекомендую всем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Екатерина Мигилева
Недавно делала корейское ламинирование ресниц у мастера Анны — и осталась очень довольна! Анна была невероятно внимательна, аккуратна и заботлива на каждом этапе процедуры. Всё проходило комфортно, без спешки, с подробными объяснениями и приятной атмосферой. Реснички выглядят естественно, но при этом выразительно — именно такой эффект я и хотела. Спасибо большое, обязательно вернусь снова! 💫
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
О
Ольга
Наращивала ресницы, очень понравилось. Быстро, аккуратно, без склеек. А ещё, что также важно, мастер слышит клиента, может посоветовать, подобрать объем, эффект, длину которые подходят именно вам. Результатом очень довольна. Однозначно буду делать ещё! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Власенко
Делала ламинирование ресниц, очень понравился мастер, внимательная и аккуратная. Получились шикарные реснички! Уютный салон, все очень понравилось👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛
Татьяна Боярская
Отличный мастер! Наращивала реснички, долгая носка, реснички одна к одной,безумно красиво и качественно😍однозначно рекомендую 🫶🏼
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
КТ
Ксения Телегина
Спасибо огромное Анне за чудесное ламинирование! Так долго искала мастера, чтоб сделал, как мне надо. И наконец-то "О! Свершилось"! Я в восторге! В самое сердечко. Анну рекомендую 100%
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸