Krasivo
Студия красоты
ОП
Оксана Поляшова
Очень красивая и уютная студия 🙂Кристина замечательно мастер , профессионал своего дела ! Работу выполнила на 100000/10 спасибо 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ИГ
Ирина Глущенко
Кристина очень замечательный мастер своего дела , очень приятная девушка с ней время пролетело очень быстро. Мастер сделала из моих повреждённых волос , такую красоту что описать невозможно , волосы после окрашивания такие мягкие и шелковистые , очень аккуратный и плавный переход . Я очень рада что попала к такому мастеру как Кристина , обязательно приду к ней еще и не раз .
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирочка . Спасибо вам большое за приятный отзыв🩷
КП
Ксения Пантюшева
Посетила салон «Красиво и точка»🥰, чудесное место , все понравилось , обслуживание и клиентоориентированность на высоте , мастер учитывал все пожелания при стрижке , комфорт в студии вам обеспечен , шикарный результат, виден профессионализм 😇🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова🩷🩷
КМ
Ксения Милосердова
Красивый и уютный салон, очень благодарна мастеру Кристине, очень боялась первый раз делать кератин, но все прошло замечательно, вернусь ещё не раз❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Очень рада что вам понравилось у нас в салоне! Приходите к нам ещё🥰
ЕТ
Екатерина Трушина
Я в восторге!!! мне сделали окрашивание и стрижку как я хотела. Обязательно приду ещё. Кстати студия очень уютная и кофе очень вкусный спасибо🥰🥰🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за обратную связь будем вас ждать снова!❤️
Vina Takashi
Прекрасый мастер, ходила на окрашивание и кератин. Это просто прекрасная работа, я очень рада что выбрала именно это место♡
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова. 🩷🩷🩷
Анастасия Васильченко
Очень приятный мастер, знает свое дело, рука легкая, сделала у нее кератин, мне очень понравилось, волосы теперь выглядят ухожено и красиво, спасибо еще раз🩷
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за обратную связь! Надеюсь кератиновое выпрямление облегчит вам повседневн…
ЮЮ
Юлия Юлия
Мастер студии Кристина чудесная девушка и замечательный специалист! 😍 Учла все пожелания, подсказала как лучше сделать в итоге получился просто огненный результат!☺️ Рекомендую от души!🌸
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за обратную связь!🩷🩷🩷будем ждать снова
ВГ
Виктория Горина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за её талантливые, волшебные ручки. Очень поравилось окрашивание на всё 100%. В салоне очень благоприятная атмосфера и уют.
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория🥰 спасибо большое за обратную связь! Я очень рада что удалось сделать то окрашивание которо…
Виктория Бекетова
Хочу выразить благодарность мастеру за её замечательную работу, учла все мои пожелания и подсказала, как можно улучшить образ. Сделали окрашивание и стрижку волос, все очень понравилось, не пожалела о том, что выбрала этот салон! В студии приятная и уютная атмосфера ✨ С удовольствием приду ещё ♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория , Благодарю вас за обратную связь будем ждать вас снова!🩷🩷🩷
Алина Ширяева
Если бы я могла поставить 10 звезд я бы это сделала, Кристина просто ангел моих волос, начала ходить к ней в прошлом году и ни разу не ушла с плохим настроением! Работает очень аккуратно, четко, и очень приятно. Каждый раз точно понимала что конкретно мне нужно, больше ни ногой ни к кому кроме неё❤️🔥
9 июля 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹Так мило,спасибо Алиночка!Буду ждать тебя снова!😍😍😍
ВТ
Влада Таращук
Мой шок в шоке✨ Сколько мастеров я перепробовала, Кристина лучший мастер 🫶🏻 Услышала все мои пожелания, подсказала, как будет лучше и получилось просто шикарно! Очень профессиональный мастер, атмосферная студия❤️ Спасибо большое 🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Влада спасибо большое за прекрасную обратную связь! Буду ждать снова в гостях🤍
ОФ
Ольга Филимонова
Кристина, огромное спасибо за профессионализм ❤️ Результат превзошел все ожидания - идеальный цвет 💖 После покраски волосы выглядят здоровыми и ухоженными, что является самым главным этапом в сложной технике окрашивания 💐 P.S. Красиво - и точка one love ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🩷Будем ждать вас снова!🙂🙂🙂
ВБ
Виктория Бикеева
Если могла бы, поставила тысячу 5+. Спасибо огромное Кристине. 💫 Очень грамотный, внимательный супер специалист. Очень вежливая и тактичная, приятная в общении. Поняла что мне нужно практически без слов и вернула моим волосам жизнь. И не просто вернула , а сделала так, как я мечтала много лет, но не могла найти своего мастера. И теперь могу точно сказать, что нашла. Кристина, как долго я Вас искала) Теперь только к Вам ❤️❤️
СД
Светлана Дубова
Прихожу к этому мастеру уже во второй раз 😍Фото в голубом платье это первая её работа, потом захотелось стать по ярче 🔥 мне безумно нравится то, что она творит с моими волосами. Кристиночка, классный мастер, все на высшем уровне. 🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой крутой отзыв!!!❤️🤗 Приходи ещё, Буду тебя ждать!❤️
Валерия Лячина
Делала окрашивание и стрижку . Был подобран хороший цвет, стрижка долго сохраняла аккуратность. Все выполнено профессионально, за что большая благодарность 🌸
Лилия Райченок
Студия красоты «Красиво и точка»❤️Кристина-лучшая!!! Была в очередной раз и снова - Восторг! Ушла окрыленная и счастливая!) Работу выполнила на отлично, при этом время прошло незаметно за приятным общением). Потрясающий человек и мастер своего дела! Процветания тебе и позитивных, благодарных клиентов!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно читать❤️ Лиля приходите снова, Буду рада вас видеть🙂
Анжела Пелигарова
Большое спасибо, Кристина❤️ С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! В новом образе я получаю массу комплиментов. Мастер всё подобрала под мой типаж. Волосы живые и здоровые. очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Анжела спасибо что, Доверилась❤️ Буду ждать снова🥰🥰🥰
Наташа Осипова
Была у Кристины на процедуре Ботокса волос ❤️ Спасибо за красоту моих волос! Я в полном восторге 🥰 Сделала все быстро и аккуратно Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую 😍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️ Приходите ещё, Здесь вам рады!
ОГ
Оксана Громова
Первый раз была у мастера Кристины, Мне все очень понравилось получился цвет тот который я хотела! Уютная студия хочется возвращаться снова! Обязательно приду!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой красивый отклик! Для нас важно не просто «сделать услугу», а создать состояние…