Кабинет психологии и развития
Психолог
СИ
Светлана Ивченко
Хочу порекомендовать психолога Ольгу как внимательного и профессионального специалиста. Моей дочери очень нравится заниматься — она ходит с удовольствием, а это говорит о правильном и бережном подходе к детям. Отдельно хочу отметить психологическую группу — очень интересный и полезный формат работы. Благодарю Ольгу за чуткость, поддержку и качественную помощь.
ВВ
Валентина Вавилова
Ольга мастер своего дела. За небольшой промежуток времени помогла разобраться с моими проблемами, касательно моего психоэмоционального состояния. Очень внимательный и компетентный психолог. Спасибо за поддержку!
Никита Селеванов
Посещаем Ольгу Александровну вместе с женой около одного года. Причина - охлаждение в отношениях и ссоры. Работать с психологом мне очень понравилось хоть я сначала и относился к этому скептически. С женой отношения стали лучше, научился видеть её с другой стороны. Так-же мне понравилось то, что Ольга Александровна не навязывает курсы, какие-то дополнительные семинары и тренинги. Спасибо за ваш труд!
НВ
Наталья Воищева
Оля просто замечательный психолог и очень хороший человек. Мой сын занимается с ней уже не один год, ему очень нравится, а такое он может сказать очень редко. Оля умеет находить язык с особенными детьми и, пожалуй, одна из редких преподавателей женского пола, который может найти подход к моему сыну и является авторитетом для него
ЮС
Юлия Семянистая
Ольга просто спасатель. Дочь пришла к ней в подавленном, критическом состоянии. После первого занятия я вспомнила как выглядет моя дочь когда улыбается, после второго -прям заметное улучшение. Но дело даже не в этом. Я сделала вывод что Ольга чуткий и компетентный специалист, всегда на связи... Дети очень любят ее! Я очень очень ей благодарна за реальную помощь в трудной ситуации!
НМ
Наталья Матыко
Ольга замечательный специалист! Очень внимательная и всегда на связи ❤️ В данный период занимаются мои дети, и мне, как маме, очень важна обратная связь 🙏 Удивительным образом нашла подход к обеим дочерям (а это не просто 😅). Очень рекомендую 😁👍
Привет Большой
Мне очень повезло, что я нашла такого специалиста высшего уровня ! Это лучший психолог в городе !!!! Сын ходит уже 3 года , на занятия, бежит с огромным удовольствием, ашь глаза горят.) Очень сильно нам помогла и помогает до сих пор!!!
АФ
Анна Фоменко
Замечательный, чуткий психолог. Оба моих ребёнка выросли с ней и я вижу результат от каждого занятия.