Zk
3.9
3.9
ЯА
Ярик Афенев
Сходил называется поиграть Цены неадекватные. Брать такие деньги за подобные условия — это наглость. Час игры здесь стоит как в нормальном клубе Антисанитария. В зале душно, пахнет потом и старой пылью. Наушники, которые выдают, — это просто биологическая угроза. Очень разочарован не советую сюда ходить !
Дмитрий Галеревский
Очень разочарован посещением данного клуба. Компьютеры грязные иногда глючат игры Администраторы невежливы за такие деньги ожидал гораздо лучшее обслуживание . Не рекомендую этот клуб никому
Анастасия Королевна
Пришла поиграть первый раз в жизни. Захожу радуюсь цене 170₽ час, на входе заплатила 450₽ за час, хотя села в общей комнате со всеми, сервис ужасный. Спросила где туалет админ будто под чем-то челюсть ездит кругалём, замешкался, показал не в ту сторону, пришлось искать самой. Полный треш 😹🤯🤯
НU
Наталья User
Ужасный сервис и персонал, больше никогда не придем.
Никита Краснодарский
Отличное место для игр и отдыха, играли в пс комнате топ очень понравилось
Алексей А
Отличное место для совместного отдыха. Хорошие девайсы и вежливые сотрудники, а также огромный выбор снэков и напитков на любой вкус. Атмосфера как подобает настоящему ПК клубу, большие залы для игры и множество зон как для совместной игры, так и для игры с компанией👍🏿👍🏿👍🏿
Ксения Кудрякова
Самый лучший компьютерный клуб 😍 Шикарное обслуживание, качественная техника, лучшая периферия, вкусная еда. Новый, стильный ремонт, отличная атмосфера! В клубе приятно находиться 🙏🏻Мониторы 540 гц, видеокарты 5070!!!
Лера житель
Хорошие цены, качественная техника и дружелюбное обслуживание. Рекомендую!
РТ
Родион Томаев
Как по мне, это лучший компьютерный клуб Краснодара. Не знаю как вы, но лучше я не встречал. Все приходите в zk за прекрасным сервисом и лучшими сотрудниками !
ИС
Ирина Стржельбицкая
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные места и дружелюбный персонал. Играть одно удовольствие!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Отличный клуб! адекватные цены, хорошее оборудование, приятная атмосфера и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
АФ
Алексей Форд
Отличный клуб, владельцу отдельный респект.
SК
Sen10ce Кладов Вадим
все понравилось атмосфера отличная компьютеры мощные персонал добрый и отзывчивый
Диванный Критик
Клуб только открылся, красиво, стильно, уютно Сделали скидку в 50% за неудобства в PS зоне, админы располагают к себе
Б
Бейт
Топовый клуб в Краснодаре. Проверьте сами.