Detailing Time
Студия детейлинга
Арсен Шабанян
Пригоняю Олегу уже второй автомобиль. Этот рынок очень плотный, у кого то дороже, у кого то дешевле, здесь золотая середина по цене-качеству, поэтому рекомендую👍
МП
Макс Павленко
Загнал к Олегу в работу БМВ 5 F10 черного (как я думал) цвета. После полировки я понял, как автомобиль действительно должен выглядеть, результат до и после космический🔥
Владислав Сидоров
Хочу поблагодарить Олега за его мастерство, почистил весь кузов от битума (его был очень много), отполировал и покрыл керамикой весь автомобиль, теперь он стал по настоящему белым😁 в салоне сделал небольшую химчистку, цена за все более чем устроила👍
Марк Казимиров
Я в шоке от результата!! Думал, что мои фары уже не спасти, а они как новые, восстановили и наклеили бронь пленку, все понравилось, спасибо!!
Оклеили переднюю часть автомобиля бронь пленкой и покрыли весь кузов в керамику, работой доволен, парни профессионалы своего дела🤝
d💞
ddd 💞
Результат отличный. Машина стала выглядеть намного свежее)
ЮЕ
Юрий Емельянов
Быстро, качественно и недорого сделали полировку с керамикой, остался доволен работой
Евгения Стач
Автомобиль был частично крашен, после полировки с керамикой цвет выровнялся и стал одинаковым везде, спасибо за оказанную услугу🤝
ПГ
Павел Григорьев
Олег мастер своего дела ! Сделал полировку кузова и покрыл керамикой ! На отлично справился с поставленной задачей все сделал быстро и качественно !!!
Крузак был жутко зацарапан, но полировка с керамикой решили этот вопрос, благодарю мастера за эту работу👍
Светлана Светлана
Сделана Полировка, керамика автомобиля. Работы выполнена отлично и в срок.
Ольга Кузницова
Отполировали и покрыли керамикой, эффект понравился, спасибо🤗
ДП
Диловар Пулатов
Автомобиль наконец то стал глянцевым и блестящим, спасибо за выполненную работу🤝
AR
Ari Rr
Отогнали машину на полироль с керамикой, спасибо большое Олегу, результат получился отличный, машина блестит, все царапины убрались, результатом довольна и буду общаться еще!👍🏻
Мнацик Чогандарян
Качеством доволен, все четко Обращайтесь!
ГЗ
Геннадий Зедин
Результат превзошел все ожидания, все понравилось!
ОШ
Оксана Шевченко
После нескольких лет владения машина стала матовая и вся в мелких царапинах.Решено было полировать+покрыть керамикой.Долго искала мастера с хорошими отзывами и достойной ценой и не прогадала!Качеством работы очень доволена, машина сияет как новая! Мастер прекрасно знает свое дело, отзывчивый, все сделал своевременно. Фото не передают весь блеск лкп, но вживую смотрится очень здорово!
КМ
Кристина Мокина
Насыщенность цвета и блеск восстановлены, все царапинки ушли, по цене все устроило, спасибо.
Ботокс Кератин-Нанопластика
Автомобиль заблестел, ожидания более чем оправдались, спасибо за рекомендации по мойке, обязательно буду ими пользоваться.
ИМ
Игорь Мокин
Олег большое спасибо тебе за работу 👍 Машина просто горит 🔥 эффект просто 💣 выполнил все четко и быстро !!! Рекомендую
ПШ
Полина Шубникова
Наконец то мне не будет стыдно за автомобиль на солнце😁 выглядит супер, спасибо за вашу работу, Олег!
Полирнули фары, ушел весь пескоструй и царапины, сделали быстро и недорого
КЖ
Карина Жукова
Машинку не узнать, стала очень блестящей✨
Евгений Паршев
Обратился за полировкой к Олегу и не прогадал, все сделанно четко, машина стала выглядеть как новая, спасибо за проделанную работу
Елизавета Мещанова
Спасибо Олегу. Качеством работы довольна. До сих пор в шоке😄 машина блестит и сияет))
Владислав Мунгалов
Отлично выполненная работа. Мастер Олег красавчик вообще! Хочу отметить внимание к деталям и аккуратность к мелочам. Машина не только выглядит отлично с расстояние, но чуть ли не под микроскопом😁
Александра Коваленко
Обратилась за полировкой. Никогда не делала эту процедуру. Машина заблестела и засияла. Олегу благодарна, все понравилось☺️🙏