Сами в шоке
Секонд-хенд
Julia Zhuravleva
Прекрасный магазин! 🥰 Наталья прекрасный продавец! 🤩 Всегда подскажет, посоветует, предлагает товары, зная уже твои вкусы и предпочтения! 🥰 Это так приятно! Очень благодарна Наталье за внимательность и доброжелательность! 💕 Мне нравиться, что в магазине есть всё что нужно и по очень комфортным ценам! Я как-то шла домой и думала, да я вообще бесплатно купила эти джинсы, новые и хорошей фирмы 👖😎 Желаю Вам процветания и успехов в продажах!!!❤️🫂
15 мая 2025, официальный ответ
сс
сын стеф
Очень хороший магазин. Можно купить и ремень, и сумку, и джинсы, и куртку, модно одеться с ног до головы с наименьшими затратами.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уважение. С праздником вас. Всегда рады видеть вас в нашем магазине
МР
Майя Рувинская
Спасибо, что вы появились в нашем районе! Оделась на зависть всем подружкам! Вещи, как из крутого бутика. Кожаный пиджак просто невероятный! Жду нового завоза с нетерпением!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уважение. Очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Алина Сучок
Великолепный магазин. Каждый найдет что-то для себя. Я ушла с потрясаюшим плащом и классными джинсами! Недорогой, но прекрасный магазин!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое.Очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
ВАЛЕРИЯ ГУРИНА
Очень приятные хозяйки. Хороший выбор , много нового!!!! Очень не дорого!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
К
Константин
Я человек большой, если не сказать огромный, но даже на мой размер 68-70, я нахожу одежду. И скажу честно, не плохую, не ширпотреб, а модную и интересную. А девчата-продавцы там - просто прелесть! И пошутят с тобой, и предложат вещи и скидку сделают! Я купил новые фирменные зимние джинсы за 850 руб. И не поверите, рубашки по 100 руб.!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за уважение. Очень приятно.
Виктория Менькова
Сами в шоке! Точнейшее название магазину, где можно приобрести качественные новые вещи европейских брендов по очень низкой цене и выглядеть на все 100 уверенно и стильно! Продавцы помогают с выбором, улыбчивые и вежливые. Этот магазинчик - серьезный конкурент бутикам и всем супермаркетам, вместе взятым
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас☺️нам очень приятно, всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Андрей Д
Всегда одеваюсь в данном магазине.Очень крутые вещи и очень низкие цены,как говорится на любой карман.Очень вежливые и внимательные сотрудники👍Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.Всегда вам рады.
Н
Нэт
Покупала кожанную куртку, очень приятно удивила низкая стоимость, хорошее качество. С зарплаты придём одеваться всей семьёй 🤗Рекомендую ✨
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв .Всегда вам рады.