Фрейя
Маркет
Подарки каждому — тебе и другу!
Узнать стоимость
ГФ
Гузэль Файзуллина
Очень интересный и отличный магазин, спасибо, рекомендую 👍🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Гузэль, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Терещенко
Очень хороший магазин с качественной продукцией. Уже много лет покупаю здесь массажное масло для работы- лучше него я пока не встречала. Также брала разные витамины , соли для ванн, скрабы для тела и мази - тоже очень хороши, все работают. Вчера купила аскорбиновую кислоту и чай с чабрецом- вообще обалдела. Аскорбиновая кислота супер- я давно уже не ощущала этого вкуса, прям как в детстве. В последние годы брала ее только в аптеке- жалею и поняла что в аптеках сейчас продают пустышки, травят нас не пойми чем. Чай с чабрецом- очень вкусный, насыщенный. Самое главное понравился моему мужу- а это бывает очень редко, он вообще их не пьет. А вчера весь вечер пил. Еще хочу отметить витамины куркума и тмина-эти добавочки- выручалочки. Стали их пить сейчас всей семьей в результате организм ы наши чистятся от всяких шлаков, токсинов и другой гадости, уличшился метаболизм и пищиварение, иммуните лучше стал. Раньше до их приема сын постоянно болел простудными заболеваниями и был на больничном, а сейчас прям нормально еще ни разу с начало года. Поэтому всем, кто заботится о себе и своих близких рекомендую этот магазин. Вы действительно найдете для себя, то что нужно. Продукция очень качественная, ассортимент очень большой и главное из натуральных компонентов, а не из какой либо химии. Проверенно на себе и своих близких. Очень приятно удивдяют цены- не космические, доступные. Так что друзья я вам советую этот магазин- вы будете очень довольны качеством, ценой и эффективностью данной продукции
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, Мария, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Отличный магазин с огромным выбором товаров! Цены вполне приемлемые, особенно радуют скидки и акции. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором! Обязательно вернусь сюда ещё раз.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Дарья Куц
Хороший магазин, для меня прям находка, воск вощина свечи 🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Очень богатый оссартимент натуральной продукции в магазин . Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
ДТ
Дарья Толмачева
Мой любимый магазин для приобретения свечей и полезного чая 🙏🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы старались 😁
Диана Кобзева
Очень хороший магазин. Есть всё что нужно в одном месте ,как для себя так и можно собрать полезный подарок (презент) близким людям ❤️🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Анна Седова
Отличный магазин для тех, кто следит за своим здоровьем👍Постоянно покупаю витамины для себя и всей семьи) Компетентные консультанты всегда помогут с выбором ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ГП
Гоарик Погосян
Ребята, возьмите на заметку этот прекрасный магазин😍 У них большое разнообразие косметики, трав, чаев, а так же неотъемлемый, универсальный продукт, который я посоветовала бы каждому ввести в свой рацион - это коллаген!!! Не первый раз беру у девочек именно этот, очень мне нравится, суперский комплекс на основе морского коллагена Советую всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Гоарик. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИТ
Ирина Токменина
Супер 🙌
Благодарю, ждем Вас к нам еще за покупками 🙏
НА
Наталья Абрамова
Отличный магазин, приветливый персонал, натуральная продукция. Всё супер!!!
Благодарим Вас , очень приятно, ждём Вас еще за покупками
СЛ
Софья Лиховицкая
Отличный магазин, вся продукция натуральная и много хороших фирм. Продавец отзывчивый, помогает с выбором. Советую и буду заходить еще!
Благодарю Вас, ждем еще за покупками 🙏
Татьяна Таня
Отличный магазин, прям очень удобный и то что мне нужно 💫🫰, и свечи , и вощина , и травки , прям 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, да у нас действительно все есть в этой области, ждём Вас за покупками еще 🙏