Шашлычок
Кафе
4.3
4.3
Матвей Свистунов
Очень вкусный шашлык в лаваше, прям божественный!!! Лучше шаурмы в миллион раз, всем кто любит хорошее мясо советую попробовать!
Анна Русская
Очень вкусно готовят! Кебаб в лаваше огонь!
ПЖ
Полина Жигалина
Заказали набор куриный шашлык и набор люля.🤤 Безупречно вкусно, 10 из 10. Спасибо, советуем🤩
Илья Илья
Хуже шашлыка еще нигде не ел Отвратительное мясо
МЕ
Михаил Егоров
Полчаса назад брал рёбрышки. Во рту тает, очень вкусно. Низкий поклон повару. Спасибо,очень вкусно!
Честно говоря у шаурмы очень странный вкус, не смог доесть до конца даже, возможно шашлыки у них конечно лучше, но я пока не проверял.
Ольга Кузема
Хорошая ,вкусная шаурма.Мясо из шашлыка,рекомендую ))
Данил Горяев
Первый раз брали, мясо, картошку с салом и лепешку, все очень вкусно, мясо очень сочное, лепешка свежая горячая! Время ожидания очень быстрое и цены приятные, будет брать только здесь🙏
Алина Бубнова
Очень вкусно Взяла впервые у них шашлык в лаваше очень вкусный❤️🔥 и соус белый прям вау Рекомендую ❤️❤️
Шк
Шашлычок, кафе
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что вам понравилось наша еда ❤️