Duo Beauty
Студия красоты
Анастасия Денисовна
Прекрасные мастера своего дела! Всегда доброжелательны и вежливы с клиентами. Дарят хорошее настроение, красивые брови и реснички. Девчонки чудесные 🤍🤍🤍 Однозначно, еще вернусь 🫂
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие ❤
Валерия Кващук
Была у мастера Екатерины на ламинировании ресниц и окрашивании бровей. Все понравилось, мои пожелания были учтены. Я осталась безумно довольна 🥰❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Малика Алиева
Очень понравилось наращивания ресниц Алины , я честно не ожидала что я получу эффект такой какой действительно хотела , я очень довольна🫶🏻🫶🏻😍😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
АФ
Анастасия Фартух
Делала ламинирование ресниц у мастера Екатерины.Результат получился шикарным. Во время процедуры дискомфорта не было, большое внимание уделялось деталям🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Искандарова
Мастера Алина и Екатерина были очень внимательны и профессиональны. с удовольствием воспользуюсь их услугами в следующий раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Валерия Клюшина
Посетила салон красоты ,мне подобрали идеальный объем и длину, которые отлично подошли к моему типу лица. Долго искала специалиста, который сможет сделать идеальную форму бровей, и наконец нашла! Мастер учла все мои пожелания и сделала коррекцию так, что брови стали выглядеть аккуратно В целом, я очень довольна результатом и качеством услуг. Обязательно вернусь снова и рекомендую 💖
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤ Валерия, вы прекрасны🫶🏽
TV
Tani Volk
Макияж получился огонь, очень стойкий и качественным, мастер волшебница от Бога🥰 Была очень теплая и приятная атмосфера, очень уютно🥰 Мастер заряжает своей энергией и позитивом❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Tani! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас🤍
PI
Polina I
Мастер Алина ну просто лучшая! К ней попала по рекомендации подруги и не ошиблась. Справились меньше чем за два часа, прекрасная носка, сделала именно то, что я хотела! Рекомендую ❤️🙌🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Алина
Наращивание ресниц у Алины — это настоящее волшебство! Получился роскошный объем, натуральный вид и никаких неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после нее. Очень рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЭА
Эльза Амтеева
Делаю ламинирование ресниц не так часто, но с уверенностью могу сказать , что у Екатерины самое лучшее 😍 сразу распахнулся взгляд и выглядит на 10/10 даже без туши! Сама девушка очень приятная и комфортная, мило побеседовали, время пролетело быстро 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
Елена Еременко
Записалась на процедуру ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей, я безумно довольна результатом, Екатерина волшебница❤️, каждый раз Катя воплощает все желания. Однозначно рекомендую к посещению Duo Beauty
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Y🫶
Yatarka 🫶🏻
Записалась на процедуры по д/у бровей и ламинированию ресниц,таких длинных ресниц у меня еще было 😍процедура прошла комфортно и угостили вкусным кофе и конфетками🫶🏻все очень понравилось!🤍 Однозначно рекомендую мастера Екатерину и данное пространство ✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕУ
Елена Устинова
Спасибо большое мастеру Алине ,за великолепные реснички.Уже год хожу только к своему любимому мастеру.Все прекрасно держится ,делаем 3D изгиб С.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дарья Кукс
Делала комплекс долговременной укладки, бровки получились очень замечательные, а главное натуральные. Мастер очень хорошо располагает к себе, что очень радует. Буду частым клиентом 🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ЕА
Елена Астахова
Хороший мейк на торжество , стойкий, продержался весь вечер !
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕД
Евгения Должикова
Несколько раз делала у Екатерины коррекцию бровей, потом пришла на обучение, чтобы научиться делать себе красивый макияж - дневной и вечерний. Очень довольна результатом! Понравилось, что Екатерина: 1) учитывает не только мои пожелания, но дает индивидуальные рекомендации в зависимости от строения лица, формы глаз, цвета волос и т.д. 2) не только научила меня делать макияж, но помогла подобрать качественную и доступную по цене косметику 3) рекомендует покупать только то, что действительно понадобится, и я теперь точно знаю, как это использовать. Спасибо! ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Valeria Medvedeva
Хочу выразить свою благодарность за потрясающий макияж! Он получился очень красивым и отлично держался на протяжении всего дня — не смывался, не терял яркость! Каждый день слышу комплименты, когда смотрят фотографии! Огромное спасибо Екатерине! Студия оставила только положительные впечатления, очень уютная атмосфера. Я определенно вернусь в это прекрасное место снова! Всем рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤍
Кристина Кононова
Алина - замечательный мастер и просто прекрасная девушка! Сделала очень быстро красивые, натуральные реснички🥹❤️ первый мой мастер в этом городе, и точное попадание в самое сердечко!! Буду теперь ходить к ней🤍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Мария Тарасенко
Приходила сюда на наращивание ресниц, мне очень сильно все понравилось, сделали все аккуратно и красиво. Спасибо большое мастеру Алине🫶🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Виктория .
Делала осветление с прореживанием у Екатерины. Очень рада, что нашла ее так вовремя. Приятная девушка, очень внимательная, коммуникабельная, и как мастер тоже супер, сделала все в лучшем виде. Вышла я с прекрасными бровями (зашла с гусеничками) и супер настроением)
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова🫶🏽 Будем рады видеть Вас снова🌷
Анна Г
Несколько раз делала макияж у Кати, всегда получается нереально красиво. В этот раз запрос был на свадебный мейк. Все было великолепно, макияж выглядел естественно, держался целый день до конца вечера) Спасибо Кате, я очень довольна ☺️🤍 Также делали макияж маме жениха, он ей тоже понравился, получала комплименты)) Я была уверена, что все будет очень красиво, получилось даже лучше, чем я ожидала 🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
Albina K
Несколько раз делала макияж у Кати всегда оставалась довольной🫶🏻 учитывает все желания клиента. Макияж без ощущения маски на лице, красивый и стойкий. Очень благодарна, Катя❤️ желаю процветания и дальнейших творческих успехов🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Арина Захарова
Была у Кати на курсе «Макияж для себя» 👄 Мой запрос был на создание чистого, аккуратного и стойкого макияжа, что у нас и получилось сделать, а также обсудили мою косметичку и что нужно докупить 🤌🏼 Я осталась довольна 🤎
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
С.
Светлана .
Не в первый раз прихожу именно к мастеру Екатерине на коррекцию / окрашивание бровей , делает все под запрос клиента , рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Светлана, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СА
Софья Алейникова
Супер визажист, профессиональный подход и идеальное исполнение макияжа! Екатерина учла все пожелания и создала естественный и красивый образ. Атмосфера приятная, работа быстрая и комфортная. Рекомендую всем, кому важна красота и уверенность! 💕🦋
20 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте ! Благодарим за обратную связь и теплые слова в наш адрес🫶🏽 мы всегда рады вид…
Ульяна Протопопова
Прихожу к Кате уже не первый раз, и всегда остаюсь довольной. Настоящий мастер своего дела!!! К каждой клиентке находит свой подход и точно знает, как подчеркнуть индивидуальность. И макияж вам красивый сделает, и настроение поднимет. Лучшая❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова⭐️