Красное&Белое
Продуктовый магазин
★Екатерина Ильиных ★
Ужасное КБ ходил бывает ту да с подругами после школы и то со стало что пошлют куда подальше!!!! Как то пришли и разошлись одна за водой другая за мороженой а я за снежками около кассы и я беру значит какой то батончик что бы посмотреть с чем он и тут она меня бьёт по руке и кричит куда берёшь если брать не будешь не трогай!!! Я ей спокойно говорю девушка я хотела посмотреть с чем этот батончик а она мне выдаёт если не знаешь что это так бери другое!!! У меня проблемы с нервной системой и я от малейшего крика могу впасть в истерику а тут на меня орут я ревы выбегаю из магазина за мной выходит эта девушка и орёт что убежала карманы выворачивай а у меня карманов не было и она меня заставила совой рюкзак ей показывать она когда поняла что я нечего не брала даже не извинилась а просто закатила глаза и ушла!!! Ко мне вышли девочки с бутылкой воды начали успокаивать и дали умыться. Такое со мной в первый раз я в шоке надеюсь что их там всех наконец таки уволят к чёртовой бабушке. И у неё такая же жожа как у моей биологички такая же свирепая жаба вот кто!!!!!!!! Извините но я очень злая и мне очень обидно!!!!🤬🤬🤬🤬😭😭😭😭
КА
Карина Антощенко
Отвратительное заведение! Обслуживание просто ужас, продавец не имеет никакого такта, общается грубо, больше сюда ни ногой.
Андрей Гуц
Просто удачное обслуживание
ЕД
Екатерина Дженкинс
Обожаю сеть КБ! Но этот филиал, просто кошмар. Я всегда отношусь к персоналу с уважением, тем более к персоналу КБ, так как условия их работы просто ужас. Но чаще всего, на мою улыбку и хорошее отношение, персоналы других КБ отвечали так же. Пришла в этот филиал за 15 минут до закрытия, поздоровалась, разговаривала доброжелательно, спросила за наличие определенного товара, на что на меня даже не глянули, закатили глаза и сказали «мы уже закрываемся», извинилась и спросила ещё раз за наличие, как итог: «у нас нет» и с такой интонацией, будто я существо галим#ое. Хотела по хорошему к девочкам, а ко мне просто как с свинье! От таких даже нет желания относиться уважительно к ним. Очень обидно!
Александр Т.
Очень понравился магазин