Wildberries
1.5
1.5
АХ
Александр Худобин
Странная схема работы: в каждом товаре пытаются найти «брак» и отказываются принимать даже из-за обычных следов производства или заломов ткани. Вместо нормального решения вопроса отправляют оформлять возврат через продавца. Впечатление осталось очень неприятное. Сотрудница общалась недоброжелательно, а рядом постоянно находились шумные подростки с пирсингом
Александра
Предыдущие отзывы - правда. Сотрудник специально выискивает очевидно заводской брак и отказывается принимать товар только из примерочной. Представиться сотрудник отказался. Никому не советую этот пункт и сама не вернусь.
Антон Архипов
Когда открылись был прекрасный ПВЗ, отличные менеджеры. Но последние несколько месяцев это не ПВЗ, а какая-то сходка неформалов, постоянно внутри и у входа тусуются друзья менеджеров. У входа накурено, валяются банки. Хочешь примерить вещь, а 2 из 3 примерочных заняты сидящими там друзьями менеджера. С детьми туда вообще лучше не заходить, мат стоит такой,что даже в свои 30 с лишним ,открыл для себя много нового.
Дарья Кленовая
этот пункт сложно описать двумя словами) милые (читай нет) барышни с вечно перекошенными лицами недовольными тем что к ним вообще приходят эти... милые гости)) а в последний раз так вообще прикол, говорит что нужно проверять на брак.. ну это понятно) я осмотрела вещь все норм, меряю кроссы перед ней.. за пару секунд понимаю что малы) тут же возвращаю она давай их осматривать под микроскопом и говорит вот брак))) ахахахахах ах)) я говорю у вас что новая коррцпционная схема какая то?) нет у нас правила) на этих прекрасных правилах я остановила вообще примерку всего говорю возвращайтесь ка обратно милая барышня вещи) а то у меня потом денег не хватит на ваши правила)) туда больше ни ногой) очег уж правильные они там) пусть сидят её буду мешать их работе
Арина Назаренко
Все супер 👍👍