Территория витаминов
4.2
4.2
ЧК
Человек К
Продают гнилые как овощи так и фрукты, орехи отсыревшие. Огурцы , помидоры лежал порченные, рыба по месяцу одна и та же лежит. Магазин не дешёвый, но качество и отзывчивость персонала очень сильно страдает...женщина продавец постоянно в телефоне
FW
Fox White
Отличные овощи, мне нравится у вас покупать, близко к дому, удобно, не надо ходить на рынок. Овощи намного лучше, чем в магазине))). Хозяин добрый, приветливый! Рекомендую!
И‘
Ирина ‘
Отличный магазин! Сотрудники кайф) Находят подход к покупателю! Продукты свежие. Всегда всё аккуратно уложено, в магазине чисто! И это самый нормальный овощной магазин возле дома ☺️👍🏻
ВБ
Вице Браун
Хозяин за состоянием товара-овощей не следит, продаёт гнилое, брал картошку и еще по мелочи, все старое, картошка хуже чем в магните была
РВ
Роман Вялов
Отличный магазин. Фрукты и овощи всегда свежие. Приветливый персонал, всегда здравствуйте-до свидания. Цены лучше чем в магните!
ОТ
Олеся Трошина
Фрукты овощи всегда свежие, большой ассортимент. Несмотря на маленкие маштабы магазина)))
Брал фрукты, все свежее и вкусное. Продавцы доброжелательны и приветливы. Рекомендую
Алина Аракелян
В нашем районе открыли новый магазин, чему рада вся семья, все продукты качественные, сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором, особенно понравилась выпечка домашнего приготовления, спасибо за такую работу!
ЛБ
Лилит Балаян
Я в абсолютном восторге от этого магазина! Он стал для меня стандартом качества. Я захожу туда регулярно, и каждый раз меня радует неизменная свежесть фруктов и овощей – они всегда выглядят безупречно и насыщены вкусом. Их забота о клиентах превосходит все ожидания! Моя просьба о конкретном товаре была не просто услышана, а моментально удовлетворена – они специально привезли его для меня. Это потрясающе! Очень рекомендую!
ba
biba a
Бомба, честно говоря. Особенно фрукты и овощи — всегда всё наисвежайшее
Армине Балаян
Цены очень доступные, сотрудники доброжелательные и всегда рады помочь с выбором продуктов.Овощи и фрукты всегда самые свежие!!!
ЛВ
Лучше Всех
Открыла для себя этот магазин. Хороший ассортимент по доступным ценам! Очень удобно расположен рядом с домом. Доброжелательный сотрудник.
зд
зоя джамалян
Все свежее, обслуживание на высшем уровне, спасибо за открытие качественного магазина в нашем районе
УБ
Ульяна Балаян
Отличное место, продукты всегда свежие и что самое главное адекватные цены