М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Lash&Brow home studio 162 Наращивание ресниц
Хороший магазин.приветливые сотрудники
20 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Розанна Мхитарян
Очень обрадовалась, когда рядом с домом открылся Магнит Косметик — и уже с первого визита стало понятно, что магазин под надёжным руководством. Хочу отдельно поблагодарить директора Евгению за тёплый приём и внимательное отношение к покупателям. На открытии Евгения лично встречала гостей, помогала сориентироваться в магазине, советовала товары, рассказывала про акции — настолько открытого и душевного руководителя я давно не встречала. Персонал — вежливый, приветливый, видно, что команда сработанная и ей комфортно работать вместе. Магазин чистый, светлый, всё по полочкам, приятно заходить. Спасибо Евгении за атмосферу и настоящий клиентский сервис — очень надеемся, что магазин будет процветать!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИА
Инга Арутюнова
Хочется выразить благодарность персоналу Магнит Косметик за их внимательность и профессионализм. Девушка-консультант моментально сориентировалась, быстро нашла всё по списку, подсказала, где какие скидки, и даже порекомендовала альтернативу, которая оказалась лучше, чем то, что мы изначально планировали взять. Очень вежливая, терпеливая, не торопила и не раздражалась, хотя вопросов было много. Видно, что ей нравится помогать клиентам. Такое отношение — большая редкость. И в целом атмосфера в магазине приятная: чисто, товары аккуратно разложены, не слышно грубости ни между сотрудниками, ни по отношению к покупателям. Нам очень комфортно было совершать покупки. Вернёмся обязательно!
7 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИА
Ирина Арутюнова
Всегда выбираю Магнит Косметик за удобство и приятные цены. Магазин чистый, полки аккуратно расставлены, можно спокойно пройти с коляской. Персонал вежливый, девочки часто подсказывают, где найти нужный товар. Часто беру бытовую химию и косметику — выходит дешевле, чем в других местах. Спасибо за уютную атмосферу!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина Новая
Чистый, уютный, просторный магазин👍 На полках порядок, ценники всегда соответствуют👌 Вежливый и улыбчивый персонал, всегда поможет с выбором товара🤗 Очень рада, что рядом с домом открыли такой замечательный магазин. Спасибо девочкам и руководителям за их труд 🩷
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Моравская
Приятные вежливые консультанты,помогли с выбором.Чистый просторный магазин.Прийдем ещё 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья Коваленко
Большой магазин, ассортимент хороший , персонал как на подбор, все с улыбками встречают и провожают😊
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгений Каримов
Отличный магазин, нам так не хватало его в этом районе, персонал ВАУ!! Дай Бог в каждом магазине иметь таких сотрудников, отдельное спасибо Марии которая провела мне и консультацию и поговорили на отвлечение темы
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
А М
Один из лучших магазинов "Магнит Косметик", где мне удалось побывать и не единожды! Хочется отметить, что в магазине всегда чисто, на каждой полке порядок. Легко найти нужный товар, ценники соответствующие и не завышенные, ассортимент хороший. Но, на случай, если возникнет вопрос, доброжелательные и внимательные сотрудники всегда готовы помочь и подсказать, что очень приятно. Однозначно рекомендую!