Nonna Rosa
Ресторан итальянской кухни
Вакансии
Анна К
Остались спорные впечатления, пошли в ресторан из-за большой детской комнаты. Я пробовала салат, пасту и брали 3 разные пиццы на компанию. Салат и паста разочаровали, пицца отличная. Побывать стоит, но есть в городе много заведений намного интереснее, больше не хочется возвращаться
ГЛ
Григорий Личман
Данный ресторан поразил нас своим уютом и домашней атмосферой. Стильный интерьер,особенно поразили нас интересные,уютные и вместительные столы.Большая и очень увлекательная детская комната,особенно нам понравился детский мастер-класс,отдельное спасибо шефу Артуру,уделил каждому ребенку внимание,детки счастливы,а родители довольные.Вернемся к вам снова.
ТТ
Татьяна Толстокорая
Очень тёплая и уютная атмосфера,спасибо персоналу за великолепное обслуживание.Отдельное спасибо шефу Артуру за детский мастер-класс,пришли позавтракать и тут такая неожиданность,теперь наша Ульяночка умеет готовить пиццу.Вернёмся к вам с удовольствием.
ArestEva Kuz
Идеальный ресторан, персонал вежливый всегда подойдут и уточнят всё ли хорошо, блюда вкусные, и что самое главное там есть детская комната Вообщем мы остались все в восторге
Nik Rosov
Персонал умеет взаимодействовать с клиентами. Ресторан произвел положительные впечатления
Екатерина Мелихова
Понравился сама атмосфера, уютно, красиво. Посуда вызвала восторг, все красиво и лаконично. Во многих ресторанах города была, но этот запал в душу. Туалетная комната отдельный вид искусства. Все в нем прекрасно.
Эдуард Имукин
Первый раз были в этом ресторане. Очень уютная атмосфера, как будто-то в гости к близким пришли. Есть пространство для детей, оно отделено от основного зала и детский шум не беспокоит. Кухня европейская, набор блюд как в большинстве ресторанов европейский - итальянской кухни. Обслуживание прекрасное, официанты знают столовый этикет, очень внимательны к дополнительным просьбам. Мы остались очень довольны 👍 Это место прекрасно подойдёт для семейных ужинов или встреч в спокойной обстановке с друзьями.
Юлия Курганова
Приходили большой компанией на завтрак, заказывали большое количество блюд, все было очень вкусным. Вежливый персонал, уютная и эстетичная атмосфера, очень рекомендую!
ОС
Олеся С
Отличное место! Всё было настолько вкусно, что уже в процессе ужина захотелось вернуться ещё раз. Приятная атмосфера, внимательный персонал и блюда, к которым хочется вернуться. Обязательно вернемся!
Кристина Пожидаева
Уютная домашняя атмосфера, красивый интерьер в винтажном стиле, в обеденное время было очень спокойно и немноголюдно. Все блюда понравились, сочетание вкусов гармоничное, нежное. Хостес очень красивая и милая девушка, официантка, к сожалению, не запомнила ее имени, была очень добра и помогла определиться с выбором. Вернемся к вам снова, спасибо🙏🏻
Полина Андронова
Блюда очень вкусные, атмосфера приятная, но вино подали выдохшееся, огорчило, обслуживал молодой человек неприветливый, комплиментом обделили, как и автора поста ниже))так и не поняли с чем было связано, всем столикам кроме нашего поднесли) порадовала кухня и фотогеничный интерьер заведения, но из-за обслуживания больше не вернемся
Великолепный семейный ресторан с шикарной детско зоной. Всегда приветливый персонал и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Рустаму и девочке Марии аниматору.
Алексей Сурков
Достойное место, обстановка располагает к приятному время провождению. Спешить не хочется потому что как вышел на улицу, так и пришёл в себя - надо дальше суетиться...
НН
Наталья Новикова
Невкусные блюда, которые не стоят своих денег. Долгое ожидание. Бокалы выносят грязные. Какая-то суматоха, видно, что официанты не справляются. Столько пафоса, а по сути ни о чем
UQ
User123 Q
Была 2 раза - внутри и на веранде и могу сказать , что хочется вернуться еще. Еда вкусная, комплимент в виде лимончелло. Обслуживание хорошее, есть детская комната. Цены тоже ок.
Мария С.
Пицца вкусная, место красивое, атмосферное, интересные десерты.
Альбина Писарогло
Классный интерьер, спокойная обстановка, обслуживание на высоте оправдывает чек, водички нальют с лимончиком , чеабатой угостят и лимончелой🤗, кухня на высоте бесподобная👍. Была первый раз, но хочется к вам вернуться ❤️
Елена Степанова
Очень красиво, официанты вежливые, в туалетах чистота. Мне все понравилось. Я была в этом ресторане на бизнес завтраке и все закуски мне понравились, очень вкусно. Про цены ничего незнаю.
JS
Juli Seo
Была в заведении 3 раза, 2 из которых подали грязную посуду. Первый раз это был бокал с огромным следом от помады, будто даже не мыли, а просто сполоснули, а второй раз тарелка с лицевой стороны которой было пятно от еды (подавали медовик, а ляп был малинового цвета, явно от другого блюда). Очень грустно, что посуда, пройдя через как минимум 3 подразделения, оказалась все равно ненадлежащего вида. К сожалению, даже не предложили комплимент, чтобы как-то сгладить ситуацию, просто принесли новый бокал. Надеюсь, что ситуация изменится, потому что хотелось бы продолжить посещать данное заведение. К еде и напиткам вопросов нет, это действительно очень вкусно. Так же глаз радует дизайн, очень все красиво, персонал приветливый и доброжелательный!
Юленька Никонова
Очень красивое место. Уютное, семейное, вкусное. Итальянское меню радует, ничего лишнего! Красивая подача, комплимент - лимончело! Мы были на МК для детей, очень круто провели время!
МТ
Марина Телягова
Вкусная кухня , очень классная подача, но к сожалению не у всех официантов! Несть официанты , которые не приносят комплименты , хотя за других столах мы их видим, не натирают сыр при подаче , а другие при этом говорят что это фишка ресторана. Это расстраивает, во всем остальном достойный ресторан, давно ждали что откроется в нашем доме
ЭБ
Эля Баскакова
Отличное место, все красиво и вкусно) А пицца просто бесподобна 👌🏻👌🏻👌🏻
Kiss S
Были тут впервые, посетили заведение всей семьей и остались в полном восторге! Особенно впечатлило разнообразие итальянской кухни - паста здесь просто божественная. Порадовал большой выбор разных видов пасты и равиолли, каждый найдет что-то по душе. Отдельно хочется отметить пиццу - тонкое хрустящее тесто и идеальная начинка, просто пальчики оближешь! Для семей с детьми здесь настоящий рай - огромная игровая комната с множеством развлечений. Что особенно ценно - там работает профессиональная няня, которая занимается с детьми за это огромное СПАСИБО! Можно немного отдохнуть и насладиться блюдами. Ребенок был в восторге от игр и внимания няни, что позволило нам спокойно поужинать. Интерьер ресторана очень уютный и атмосферный, обслуживание на высшем уровне - официанты вежливые и внимательные. Цены вполне оправданы качеством блюд и уровнем сервиса. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню! Рекомендую это место всем, кто ищет качественное заведение итальянской кухни с отличным сервисом и продуманной зоной для детей!
Дмитрий Савоська
Недавно был с девушкой в этом месте, очень порадовала домашняя атмосфера и кухня просто на высоте, очень вкусная паста и равиоли! Тартар из говядины 10/10 К нам выходил шеф-повар, рассказывал про концепцию и меню, было очень интересно
НБ
Никита Борисенко
Крутое домашнее место,с реально итальянской кухней,обслуживание на высоте,все объяснили,официант Алексей очень обходительный,большое ему спасибо,хостес не приветливая,будто уже мыслями дома на диване,вряд ли ждала прихода гостей,но в любом случае спасибо,обязательно еще приду к вам в гости
Ангелина Ирха
Очень вкусная итальянская кухня и восхитительная лимончелла☺️