Парикмахерские
РИ
Рипс Ирицян
Сегодня в первый раз была у Ирины. Делали кератиновое выпрямление волос. Несмотря на густоту моих волос , она выполнила свою работ очень аккуратно. Осталась довольна результатом . А насчёт салона могу только сказать ,что все было очень чисто,уютно и со вкусом!
9 ноября 2025, официальный ответ
Рипс, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понр…
Арина Пашинян
4 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Анастасия К
Ирина замечательный мастер! Преобразила меня, сделала шикарный блонд! Девочки если вам нужно из рыжего перейти в блонд, Ирина вам в помощь! В общении замечательный человек, приятно общаться!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Чикулов
Без преувеличения скажу, что это самый лучший мастер, так хорошо и качественно меня ещё никто не стриг, мастер своего дела, спасибо)))
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
Кэп 🤝
Единственный мастер, который стрежет меня так, как мне нравится! Стрижка ровная Мастер отличный Салон уютный
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кэп! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анна Немыкина
Пришла на стрижку и кератин на челку, в меня сложный и обломленный волос от предыдущих специалистов. Ирина мне сделал очень классную стрижку которая превзошла все мои ожидания, я в восторге, муж тоже сказал что это лучшее что он на мне видел. Теперь я постоянный клиент этой студии! Огромое спасибо Ирине за профессионализм и крутую стрижку!!!
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
лера дама
хожу к ирине уже несколько лет, мне все нравится, очееень профессионально 😍😍😍
4 августа 2025, официальный ответ
Лера! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
ПК
Пайцар Киракосян
Я уже давно хожу к Ирине спасибо 💕 очень внимательно и окуратно она делает свою работу золотые руки 😍😍😍😍
Спасибо большое 🙏
ВВ
Валентина В
Делала кератиновое выпрямление у Ирины и после окрашивание👍 результатом довольна. Ирина специалист своего дела. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое Валентина 🙏
Мурат Кетуков
Уже много лет хожу к Ирине. Человек с золотыми руками. Очень ответственно и внимательно подходит к работе. Комфортная студия. И как человек, очень располагает к себе!!!
Благодарю за высокую оценку 🙏
ТК
Татьяна Курагина
Ирина, отичный мастер своего! Мы ходим вместе с сыном к ней и нам очень нравится 🥰она сама очаровательная, замечательная и добрая девушка Сын всегда стильно и красиво постижен ❤
Спасибо большое Татьяна 🙏
Михаил
Обслуживаюсь у Ирины , уже более 3-х лет. Замечательный мастер и отношения к людям. Чуть не забыл написать)) к Ирине хожу не только я на стрижку, но и жена и два сына 😇
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Михаил , всегда рада вам , и вашей замечательной семье !
ОА
Оксана Акимова
Являюсь клиентом Ирины уже 6 лет. Очень долго искала мастера с золотыми руками. Всегда делает все идеально, она прям волшебница . Качественный колорист и замечательный человек. Студия комфортная и уютная . Однозначно рекомендую)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Оксана, я очень это ценю , и всегда рада вам !
ЯС
Яна Сергиенко
Мастер Ирина просто волшебница ✨С моими очень густыми волосами справилась просто на отлично👏Сделала отличный цвет и прекрасный кератин.Знает подход не только к волосам,но и к людям🫶👍Очень советую данного мастера👌
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Яна , жду вас снова !
ЭК
Эльвира Капранова
Являюсь постоянным клиентом Ирины уже на протяжении 3 лет. Очень рада, что у меня такой замечательный, а главное опытный мастер. Стрижки, окрашивание, ботекс, коллаген - все у нее и от всего я в восторге. Моя задача прийти, а все остальное на усмотрение мастера. С легкостью доверяю ей свои волосы и с огромным удовольствием рекомендую своим друзьям и коллегам.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада вам !
НР
Наталья Разинкова
Студия очень хорошая ! Мастер Ирина с золотыми руками , ходим к ней подстригаться всей семьей. Работаю с ней уже много много лет , делаю миллирование - результатом очень давольна. Всем советую эту прекрасную студию . ❤️
Анастасия К
Лучший мастер Ирина🔥всегда понимает какую стрижку хочу, ожидание и реальность совпадает на 100%😍 стрижет и деток моих, получается семейный мастер наш❤️ спасибо за ваш труд🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо за такие тёплые слова ! Ждём вас снова!
TG
Tina Grigoryan
Долго искала на районе грамотного колориста. По рекомендации попала к Ирине .Сделала эиртач , результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Tina , спасибо большое что выбрали нас . Ждём вас снова !
СШ
Светлана Ш
Очень хороший мастер, советую. Работает быстро и качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и за доверие . Ждём вас снова !