My Parfumer
Магазин парфюмерных масел
Амик А
Проходил мимо, привлек внимание магазин, зашел просто посмотреть - приятная обстановка, большой выбор ароматов, располагающий консультант в общем вышел с покупкой, остался доволен. Обещали долгую стойкость духов. Дома протестирую. Стойкие!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Уверенны что вы останетесь довольны.😊
ЗА
Зухрожон Ахмедова
Хочу в очередной раз поблагодарить бутик My Parfumer .Подобрали именно тот аромат,что я и описывала по телефону.Аромат подошёл и по настроению и по характеру.Чему я была очень рада.Очень много хороших слов хочется сказать про этот магазин. Большой выбор ароматов в наличии. Стойкость суперрр!!! Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.ждем вас вновь 🫶
МО
Мнацакан Оганнисян
Покупал здесь парфюм , мне понравилось , консультант помог подобрать то что я хотел .понравилась то что продукция вся брендированная! рекомендую !!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 🙂
ББ
Борис Борис
Классный магазин. Большой выбор ароматов, очень стойкие. Рекомендую место .
1 февраля 2026, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
RS
Rin Shirimet
Брала духи на подарок маме. Подобрали отличный аромат. Спасибо большое Юлие за проделанную работу! Красиво, чисто и уютно
15 мая 2025, официальный ответ
Rin, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЗС
Зармина Сидик
Брала парфюм на подарок) Очень хорошо проконсультировали,рассказали про каждый аромат и помогли выбрать!Стойкость на высшем уровне,упаковали все красиво!Однозначно вернусь сюда еще 😊
Спасибо за отзыв 🫶
Виктория Супрунова
Понравился магазин,больший ассортимент духов,обалденное качество парфюма,держится долго,звучание аромата,как у оригинальных духов с "Золотое яблоко",а стойкость намного дольше.Покупаю ни первый раз,рекомендую к посещению
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙂
КС
Красавица Сладкая
Бутик мне понравился. Ароматы вкусные и очееень стойкие, много выбора Даше нашел то что давно искал . Хорошое спасибо вам большое ❤️ - приду еще раз к вам , еще раз спасибо🫂
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв👌нам важно ваше мнение 🫶
мм
мая мая
уютный магазинчик.хороший выбор ароматов.Приветоивый консультант . достоинства то что всё брендировано что важно доя подарка.краствая богатая упаковка по дрступной цене. рекомендую к покупкам.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв 🫠 и доверие нашей продукции 🫶🔥
ЭЧ
Эрмине Чилингарян
Здесь самые стойкие духи что я пробовала носить. Звучат как оригинал , а цена в 5 раз дешевле. Упаковка выглядит красиво и дорога- для подарка это 👍🔥 Рекомендую всем кому нужны классные стойкие духи.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и хороший отзыв 🫠
НИ
Наталия Иорданиду
Покупала духи в my parfumer😍очень стойкие ,духи с шлейфом...два раза всего лишь брызгала и неделю кофта пахла🥹очень рада что нашла такой уютный магазинчик не далеко от дома,всем рекомендую от души😌
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🫶 И такой прекрасный отзыв🔥
ЛГ
Лилит Григорьева
Я недавно посетила магазин парфюмерии и осталась под впечатлением от разнообразия ароматов и качественного обслуживания. Витрины были аккуратно оформлены, и каждое из представленных средств привлекало внимание. Консультант был дружелюбным и готов помочь в выборе, что создало приятную атмосферу. Я смогла попробовать несколько парфюмов, и консультант предложил мне свои рекомендации, основываясь на моих предпочтениях. В итоге я приобрела отличный аромат, который идеально подошел мне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям парфюмерии посетить этот магазин❤️🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 🫶
ИП
Ирина Пономаренко
Прекрасный магазин,качество и стойкость парфюма на высоте 🔥🔥🔥 Однозначно вернемся в это место !
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🫠
в
вера
Очень хороший бутик разливного парфюма .Приветливый консультант . Классная упаковка ,очень красивая . Для подарка то что нужно. Рекомендую .
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🫠
ИБ
Иван Бузаев
Отличный магазин, сделали парфюм под мой вкус и получилось идеально. Особенно по таким скромным ценам в сравнении с брендами. Советую всем
Спасибо за доверие 🫠
Евгений Каретников
Понравилась вывеска) зашел из любопытства. Купил аромат в My Parfumer , получил подарок - ароматизатор в автомобиль. Остался доволен. Рекомендую бутик.
Благодарим за ваш отзыв 🙂
ЕА
Екатерина Аллакова
Прекрасный магазин!!! много крутых и стойких ароматов , уже есть пару любимых и протестированных духов✨ Ассортимент очень большой,огромный выбор ,глаза просто разбегаются 😻😻😻 Идеальная упаковка товара! Клиентоориентированность на высшем уровне☺️ За ароматами теперь только к ним!!!
Благодарим за отзыв 🫶
Валерий Саркисян
Хочу посоветовать данную парфюмерию. Очень вкусные запахи. Один парфюм обновил уже 3 раз (Cocain), так как отзывы моих знакомых положительный. Взял еще 4+1 ванючку на машину.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие 😁
HM
Haji Mura
Отличный парфюмерный магазин! Очень приятное место с широким ассортиментом и приветливыми продавец. Помогли подобрать идеальный аромат, учитывая мои предпочтения. Цены адекватные, есть как нишевые, так и популярные бренды. Отдельно радует возможность протестировать парфюм перед покупкой. Обязательно вернусь снова! 👍🌟
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Haji, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Антон Лебедев
Классный красивый магазин наливной парфюмерией.Болььшой выбор ароматов.Хорошее качество и стрйкость. ☺️☺️☺️👍👍
Спасибо за отзыв 🫶
ВД
Владимир Даньков
хороший магазин приятный продавец
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КИ
Крис Ирис
Всё супер! С удовольствием приду сюда снова))
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
НВ
Наталия Васильева
В 2022 году была в Махачкале и купила парфюм этой марки. Спустя 2 года искала именно его,нашла в Краснодаре у замечательной девушки Юлии. Мы сразу нашли общий язык, она правильно подобрала нужный мне аромат и оформила доставку в мой город. Сами духи очень стойкие. Сейчас я заказываю только у нее. Советую магазин.
Ирина Хицко
Познакомилась с этим салоном около двух лет назад, когда была в Краснодаре и теперь парфюмом пользуюсь только оттуда. И подруг затянула тоже. Сама из СПб, но продолжаю следить за новостями и заказывать оттуда духи❤️ Девушка Юлия всегда на связи, консультирует, подсказывает. Посылочки мне отправляет оперативно, отлично и красиво упаковывает. Благодарю!🌺 Мои самые наилучшие пожелания!❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв 🌸❤️🌸