Cheer U Dance

Студия танца
Мечтала танцевать в группе поддержки? Это твой шанс стать чирлидиршей!
Дарья Таран1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за добрые слова 🔥
Дарья15 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
КС
Ксения Сопкалова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Злата Кузьмина2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Софья Малышенко1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Анастасия Козорез2 отзыва
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
РР
Розалина Рублева2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе студии💗
Анастасия Иваненко2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
РК
Римма Кривошеина2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЕУ
Евгения Уразова2 отзыва
Я в полном восторге от этой танцевальной студии! 💃✨ Если вы ищете место, где царит энергия, драйв и дружеская атмосфера, то вам точно сюда. Тренеры здесь — настоящие профессионалы! Они не только учат сложным элементам и синхронности, но и заряжают мотивацией, поддерживают на каждом этапе. Заниматься у них — одно удовольствие! Отдельно хочу отметить атмосферу в коллективе — все участницы очень дружелюбные, всегда готовы помочь. Чувствуешь себя частью одной большой команды. 💖 Занятия проходят динамично, с полной отдачей, но при этом всегда весело. Уже через пару месяцев тренировок я увидела реальный прогресс: стала более гибкой, выносливой и уверенной в себе. Если вы мечтаете о ярких выступлениях, крутой хореографии и море позитива — эта студия идеальный выбор! Огромное спасибо за ваш труд и вдохновение! 🌟🔥 Рекомендую всем, кто хочет танцевать, заряжаться энергией и покорять новые вершины!
Евгения, добрый день. Спасибо! Ждём снова 🤝
Наталья Панкова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ПС
Полина Смирнова1 отзыв
Всем здравствуйте, хочу оставить свой честный отзыв на данную студию танцев. Занимаюсь тут давно, поэтому можете мне верить. 👍🏻 1. Студия очень чистая и уютная, видно что в нее вкладывают душу и обустраивают с любовью. Приятно заниматься, а после тренировок можно записывать красивые видео с выученными танцами. 2. Тренера горят своим делом, объясняют любой вопрос и всегда готовы помочь, даже если материал очень сложный. Так же от них чувствуется постоянная поддержка на тренировках, они не дадут вам разочароваться в себе и впасть в депрессию если вы такого боитесь. 3. Очень дружный коллектив, если вы боитесь, что у вас что-то не получится и над этим все посмеются, не бойтесь. Никто никого не обсуждает и не осуждает, все друг друга любят и уважают. Вот такие пироги, надеюсь мой отзыв развеет ваши страхи и сомнения и вы решитесь развивать свои танцевальные навыки с Cheer U Dance!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДТ
Дарья Тишина6 отзывов
Дарья, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Д
Дяна1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮВ
Юлия Вершинина2 отзыва
ЕЗ
Евгения Злобина1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Альмина Петкеева1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Ангелина Калугина1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова.
ПК
Полина Коробка2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Виктория Урсул1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Рябоконь2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ДП
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Анфиса Суховерхова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Марина Казадаева1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Элина Тимофеева1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Романова3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть 💛
Городская легенда6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь.
ДН
Дарья Никифорова1 отзыв